标题: 祝紫菀Sz生日快乐 [打印本页]

作者: 氯原子    时间: 2008-9-6 05:04     标题: 祝紫菀Sz生日快乐

先声明:蛋糕不可以独自吃……
                 happy birthday to you
                 happy birthday
                 happy birthday

感谢SZ创办了紫菀
这里是游戏的后花园。远离官网的自由世界。

感谢SZ制作辅助软件
这些软件让我们的游戏轻松起来。

其他
感谢SZ给我们这些普通玩家一个交流的平台。

★═━━━═━━═━━═━═━═━═━═━═━=╗
          ┃最后说:  ?????????????????┃
          ┃祝紫菀越办越好,人气月来越旺  ???????? ┃
          ┃               ┉┉┉┉┉       ┃
          ┗━══━━━━━━━━━━━━━━━━╲╲╳━┛

呃……好象发错版了,应该发到水区……斑竹给我转下吧- -|

作者: 游丝软系lcy    时间: 2008-9-6 07:21

生日快乐
作者: cjxadsl    时间: 2008-9-6 08:02

祝贺~!!!
生日快乐·~
作者: 橌橌譂譂    时间: 2008-9-6 08:17

生日快乐快乐!!!
作者: SzAngel    时间: 2008-9-6 09:49

谢谢哈,老了老了,明显是大叔级别的人物了,,
作者: 影子的传说    时间: 2008-9-6 10:30

大叔生日快乐!
作者: mimisky    时间: 2008-9-6 11:27

相对于我来说,,,你又老一岁了
更成熟了
更稳重了!~~嘿嘿
作者: 叶子黄了    时间: 2008-9-6 23:09

哇  跟我老公一天生日
呀呀呀
希望还有蛋糕吃!!

PS:今天打开论坛浏览东西好慢哦
作者: mimisky    时间: 2008-9-7 07:50

我很快哦......哈
作者: 影子的传说    时间: 2008-9-7 22:05

刷帖刷到这里来了…
作者: 178311022    时间: 2008-9-7 22:36

哈哈哈生日快乐,祝站长先生越长越靓丽,越长越苗条
作者: 橌橌譂譂    时间: 2008-9-8 15:21

老了?才26周岁呗?这也算老了?
作者: alexander    时间: 2008-9-9 09:24

o(∩_∩)o...哈哈,生日快乐
作者: 樶噯oo    时间: 2008-9-11 19:56

才看见 ..老S又老拉@_@
作者: ganjingchun    时间: 2008-11-3 16:17

来晚了,错过了你的生日,在此只祝天天快乐
作者: 蕥。    时间: 2008-11-4 02:39

我还晚了……怎么办?

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1