标题: [分享] 术士牛!术士不怕被抢怪! [打印本页]

作者: qzmacfans    时间: 2008-9-8 09:17     标题: 术士牛!术士不怕被抢怪!

我是练SS号的,最近一直在地5练级。在打BOSS时总是会有一些LJ来和你抢,但是不用怕我们SS有冰封,如果怪被抢走不要急用冰封住怪,再用冰箭术打然后加4个全攻就这样和他抢,最终怪还是你的。我用这个方法已经好几次怪没被抢走了。
作者: Selfy    时间: 2008-9-8 09:32

JK来抢就有点麻烦了 把boss拉出去后 你可能被其他小怪冰住或者减速 SS血少也挺危险的 JK有锁灵不会被冰
作者: qzmacfans    时间: 2008-9-8 10:29

SS有冰盾,我就是好几次被JK抢,但还是被我抢回来。
作者: qianxinghang    时间: 2008-9-8 10:44     标题: --

总之、 很麻烦、
作者: aluafuashou    时间: 2008-9-8 11:49

这只能说明,只是楼主不怕被抢,不是术术不怕被抢.
作者: mangoyang    时间: 2008-9-8 13:13

哈哈不知道你多少级了???有你哭的时候!以后什么地方都不要你的进时候你就不说了术士牛了!!!!不信往后看!看看现在出的套装,大家都加防了术士的还是加攻,呵这就让术士变得更加的垃圾了!你再牛还有怪牛嘛!!!!药师是不会给你加血的,一个暴击就挂了!只能说术士太脆弱了.不想打击你,不过如果腾迅不改的话术士迟早会变成熊猫!!!!!!不过不受人类保护的哈

作者: lvcandy    时间: 2008-9-8 13:20

LS说的很有道理

看看现在FB有多少要SS的,组SS的

60后的SS玩家都在叫苦,好多高级玩家因此不玩了,或者转行其他职业
作者: 张翔    时间: 2009-2-11 15:45

作者: foreverqq1986    时间: 2009-2-11 17:02

ss有个火烧怪物的技能
作者: wen_04215    时间: 2009-2-11 17:14

顶楼主一个
作者: 欧麦尬123    时间: 2009-2-11 17:41

不怕抢怪的职业,YS最牛
作者: 379372953    时间: 2009-2-12 07:17

术士比较牛,现在速度的副本没术士不行。谁能2分钟杀了死神?除了术士其他都不行了吧?花妖1打手1战士+1术士比2战士快得多
作者: oceanroy    时间: 2009-2-12 07:29

SS练级是比较累(不能挂机),可是对于攻城群P的时候起到一定的作用。
作者: binfengyizu    时间: 2009-2-19 20:30

顶·~~ 我来看~~ 嘿嘿~~
作者: linapeace    时间: 2009-2-19 23:46

嗯~攻城不错~打家族雪地也不错~家族多加SS最好了~哈
作者: bandaojun    时间: 2009-2-20 00:09

不断的用冰剑术使BOSS减速,集中+燃烧,偶尔再来个冰冻,基本上无敌了。千万别用群攻。会死的很难看
作者: heishoulong    时间: 2009-2-20 01:09

SS太脆了!
作者: 473633662    时间: 2009-2-23 23:02

SS始终还是不适合单独一人在怪牛的地方刷怪
作者: li63    时间: 2009-2-23 23:05

LZ这方法俺刚开始玩SS时早都知道这样打BOSS。。。
作者: tangwei0127    时间: 2009-2-24 11:37

怪被抢都是技术跟不上~~~~~~~~怪有5秒是你的,难道5秒连怪都打不到??
作者: yuxiaoluan    时间: 2009-3-15 14:00

没有引怪技能,还是会被抢的

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1