标题: [求助] YS属性点和技能点的+法 [打印本页]

作者: wufeiwuhyt    时间: 2008-9-9 02:40     标题: YS属性点和技能点的+法

根据现在的自由幻想`求一套符合现实的YS属性点和技能点的+法`
希望有高级别YS朋友来指教`讲解下`多谢```

作者: isaac    时间: 2008-9-9 03:00

属性点大多都会叫你加体质,但是我认为还是要看你个人的装备来决定的,如果你的装备生命超高,那么加智慧也是可以的,另外还是要看你的技术的,操作笨拙的话,还是体质好,所以总结着说属性点必然是加体质或智慧,到底加哪个看你个人的装备问题,我个人是72级的爆药,由于幻想待了3年,所以操作上还算过得去,因此我选择了加智慧。至于技能点,也是看个人的打法,看你是升级,还是专门刷副本,经常刷副本那么减速和降抗都可以用上,加满。我个人就不喜欢刷副本,因此这技能我只学了一点,我学的更多的是攻击防御和状态以及消除负面状态的技能,看个人的打法而定,反正洗一下不到1J,试试就知道那种适合你了。
作者: yhshi_zq    时间: 2008-9-9 09:01

我玩了写日子总结应该加全体或者全智,我药师就加错了,现在正发愁呢。技能很多玩家都分析过了,我感觉分析的有理
作者: zl98657845    时间: 2008-9-9 09:35

全体质也加不了多少血,全智也多不了太多攻,看个人喜好
作者: bdq8848    时间: 2008-9-9 10:51

全智高攻,全体血长,一个可以单练,一个专职YS,你自己看
作者: Lizzie    时间: 2008-9-9 11:14

现在讲求的是团队配合,YS当然全体好
作者: wufeiwuhyt    时间: 2008-9-9 21:21

谢谢楼上几位的评价```
作者: tylltyll    时间: 2008-9-9 22:31

我是YS全加智
作者: 承諾愛妳    时间: 2008-9-10 00:38

一般人都加智慧吧```功高嘛```毕竟YS有盾附身```破盾后掉血````
作者: chengjian4    时间: 2008-9-10 08:30

全体 没什么好说的
作者: 昌爱娜    时间: 2008-9-10 09:14

YS当然全体好
作者: wufeiwuhyt    时间: 2008-9-10 09:22

看样子还是全+体的人占多数哦
作者: icepointing    时间: 2008-9-10 09:30

我YS70了全加的体``
貌似现在流行加体``
我们家里好多JK、CK、SS也全加的体``
作者: 郁闷药师    时间: 2008-9-10 11:49

我是73的YS,我加的是全智.魔攻高我喜欢,反正我又可以自己加血加盾...
作者: lyacgyd    时间: 2008-9-11 09:15

现在单没多大出息了,要配合当然 全体 好点
作者: wj6608    时间: 2008-9-11 09:20

个人觉得全知和全体都能单练,只不过是多打一下和少打一下的问题.
作者: 520m4    时间: 2008-9-11 09:23

全体才是王道。。现在72YS,体7200,魔攻1300。。。到80搞到9000加才是王道
作者: 423242    时间: 2008-9-11 10:00

现在的装备加血的那么多  个人觉得还是加智慧   带上BB装备的话攻击才更高
作者: meledo    时间: 2008-9-11 11:45

怎么加都可以的吧。主要是看自己的习惯,喜好啊
作者: 423242    时间: 2008-9-11 11:49

我也想知道啊
作者: shan8673    时间: 2008-9-11 11:50

如果你是RMB玩家,怎么加点都行,看个人喜好。
可是作为平民玩家,还是全加体质的好,到了后期下副本没有5000以上的血是很你难的,基本没人组。
作者: dl01255262    时间: 2008-9-11 13:22

学习!!!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1