标题: [求助] 幻想里怎样弄J [打印本页]

作者: betty    时间: 2008-9-9 16:08     标题: 幻想里怎样弄J

问除刷免暴,挖矿,采花,带人升级,等大BOSS,做商人,加工武器,还有什么方法弄J
作者: 氯原子    时间: 2008-9-9 17:42

你都说这么具体了还要问别人啊?

最多再给你说个钓鱼、卖点卡- -|
作者: betty    时间: 2008-9-10 09:53

非RMB玩家的悲哀啊
作者: 保公子    时间: 2008-9-10 10:00

骗子。当骗子最来j
       不过你真想当骗子,别说是我怂恿的哈
     给人抓了,我就是教唆犯的
作者: 451015    时间: 2008-9-10 10:28

从非RMB转换成为RMB玩家就不需要再当心此问题了
作者: 仰天一笑    时间: 2008-9-10 21:17

还有一种方法 我苦思冥想 终于想到了
刷老虎 一个40级左右小CK 一个大JK最好 可以加闪避的 打掉的东西拿去卖NPC 云荒卖不交税
如果出个移动鞋子啥的 就小赚一笔
作者: coolzhanwei    时间: 2008-9-11 18:00

方法都很普通阿,不过坚持下来的话也很牛的阿
作者: 曾经的紫苑花    时间: 2008-9-11 19:33

正在努力从RMB玩家向非RMB玩家转变
作者: 荣    时间: 2008-9-11 19:43

这个就像现实世界一样吧,你RMB多,幻想上绝对不会缺J,现实中精明的人,在幻想应该也不会混得差,现实中有地位的人,在幻想上也不会是一个小角色!
作者: wxw19830207    时间: 2008-9-11 22:55

早以转变为飞RMB玩家
作者: wxw19830207    时间: 2008-9-11 22:55

早已转变为非RMB玩家
作者: wxw19830207    时间: 2008-9-11 22:56

只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 wxw19830207 头上,上面还有 游丝软系lcy 做的 小蜜卡 一张

卡片说明: 花心 花粉 花蕊 花蜜 花瓣偶的最爱哈!

卡片效果: 加 4 片花瓣!

作者: coolzhanwei    时间: 2008-9-11 23:44

原帖由 仰天一笑 于 2008-9-10 21:17 发表
还有一种方法 我苦思冥想 终于想到了
刷老虎 一个40级左右小CK 一个大JK最好 可以加闪避的 打掉的东西拿去卖NPC 云荒卖不交税
如果出个移动鞋子啥的 就小赚一笔
现在的老虎还能掉很多东西吗?
作者: 仰天一笑    时间: 2008-9-11 23:52

额 还好吧 亏不了
作者: LAOLANG    时间: 2008-9-12 12:41

原帖由 于 2008-9-11 19:43 发表
这个就像现实世界一样吧,你RMB多,幻想上绝对不会缺J,现实中精明的人,在幻想应该也不会混得差,现实中有地位的人,在幻想上也不会是一个小角色!
有道理,可也不尽然哦。洪特规则还有特例呢。
作者: forgiveness    时间: 2008-9-15 17:04

有钱的话,就每天逛商店看看市场价格,低买高卖
作者: 影子的传说    时间: 2008-9-15 18:03

还能开收集去地宫,尤其是地五当然同时去地五带人也来J
作者: 5213250    时间: 2008-9-16 11:57

你们都错了坚持非RMB走向非RMB才对
作者: 往事不要再提    时间: 2008-9-22 12:10

女的傍大款,男的吃软饭,人妖当骗子.

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1