标题: 非常强烈的建议紫菀大大们一个事! [打印本页]

作者: cd870623    时间: 2008-9-11 10:15     标题: 非常强烈的建议紫菀大大们一个事!

用了一段时间的挖矿全辅助后,有个感觉,我的电脑一旦开始挂机,就完全不能做其他的事了,我想这个问题很多朋友都有!幸好我还有个本本可以玩会别的东西,可要是那些只有一个电脑的怎么办呢!!所以非常非常非常的建议,紫菀的大大们,能够做个,一边挂机一边干其他事的辅助工具来!!

这样不仅对和我一样使用着紫菀辅助的朋友们来说是一个福音,对紫菀也是一件利好的事,能吸引更多的朋友来紫菀!

以上纯属个人一点点肤浅的建议,说的不到位,请不要喷我!!

我给大家放点音乐听听!放松点。。。。。

[mp3a]http://res.mbook.cn:800/album/1173586902.mp3[/mp3a]
作者: bmwx506    时间: 2008-9-11 10:19

难啊,毕竟是用鼠标键盘模仿来达到挂机的效果的。。。
作者: cd870623    时间: 2008-9-11 10:29

我也知道很难的!!不过还是真的很期待能有够那么一天!!!我可以一边挂机一边逛紫菀!!听着音乐,回着帖子!!人生不过如此!。。。。。。
作者: meledo    时间: 2008-9-11 11:01

基本不可能
作者: bmwx506    时间: 2008-9-11 11:03

个人觉得哈,如果SZ把辅助真做成那样了,估计也就不是辅助了, 应该叫外挂了。。。
作者: 影子的传说    时间: 2008-9-11 11:16

完全不可能…
作者: SzAngel    时间: 2008-9-11 12:51

安装虚拟机吧,这样就可以了
作者: wuhaiyang168    时间: 2008-9-11 14:11

我没新手卡,还没用过呢
作者: rocky宝    时间: 2008-9-11 17:26

楼住发歌给我~/14
作者: xihaxiao    时间: 2008-9-11 18:21

除非你能制作出强大的后台按建
作者: leo1004    时间: 2008-9-11 18:35

呵呵,可以吗,如果行的话,期待呀
作者: qq393242    时间: 2008-9-11 21:21

什么是后台?

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1