标题: [讨论] 2.23版果然没有让我们失望 [打印本页]

作者: zjwng    时间: 2008-9-11 21:58     标题: 2.23版果然没有让我们失望

就关了体育问答,开了开心问答!优化了举报刷屏。其他一点也没有!有人说很讨厌我,伤心啊!就和原子,叶子拉拉关系,而且还没有拉到,就被说成这样,我想找块豆腐。我今天算了算我每天消费的J,以50点16J算,公交车18J,早、中饭23J,零食6J.一天赚96J,一天下来赚了49J,忘记一次上网24J左右,唉就赚了25J。妈的,还不给我转正,今天又发生那个女贱JK的事情了,不说了,再说又要被人投诉了。
作者: 451015    时间: 2008-9-11 22:07

做上SF慢慢分析明天的情况
作者: 影子的传说    时间: 2008-9-11 22:13

豆腐我上午刚吃过…一天才6j的零食,买瓶水都要两块五到三块五。
作者: zjwng    时间: 2008-9-11 22:30

我算的是平均啊!一天2块钱,6J左右,我一般不吃零食的。
作者: 影子的传说    时间: 2008-9-11 23:17

我是零食杀手,只是不吃除梨以外的水果。每天花生什么的必吃(俺是酒鬼)…
作者: 叶子黄了    时间: 2008-9-11 23:37

我啥水果都吃
花生也爱吃
最爱吃的是草莓葡萄
作者: 仰天一笑    时间: 2008-9-11 23:57

快活的蛮
啤酒花生 呵呵
作者: 叶子黄了    时间: 2008-9-12 00:21

可怜我收了30组箱子打发不出去
白收了。,,,结果活动不结束
作者: 荣    时间: 2008-9-12 01:39

晕还有这样算的啊。那我不是一天烧掉了32J,一个月下来我有1000多J了!
作者: 飘逸007    时间: 2008-9-12 09:02

你不说话,你会死呀!!天天说些这屁事!!
作者: dg2850    时间: 2008-9-12 09:04

作者: 保公子    时间: 2008-9-12 10:14

我每天就花2j。伊犁老冰棒,让我想起小时候的那种期盼
作者: 叶子黄了    时间: 2008-9-12 10:46

楼主的题目有问题吧 该是2.33版本吧
作者: 叶子黄了    时间: 2008-9-12 10:47

看到你这个破帖子 结果昨天又把游戏里的50组箱子处理了20组
5赚不到钱了!5555555555555
作者: coolzhanwei    时间: 2008-9-12 10:52

你是怎么处理的
作者: 叶子黄了    时间: 2008-9-12 10:53

扔给900Y的商店了
作者: coolzhanwei    时间: 2008-9-12 11:38

着急什么啊
作者: zjwng    时间: 2008-9-12 11:52

叶子你赚那么多做什么呀!难道来等我花?的确是2.33,我写错了,荣的2J一只棒冰真强大!现在有点想转到奥门海了,再怎么说叶子也是个名人
作者: LAOLANG    时间: 2008-9-12 12:37

原帖由 于 2008-9-12 01:39 发表
晕还有这样算的啊。那我不是一天烧掉了32J,一个月下来我有1000多J了!
是啊,账怎么能这么算呢?这样算的话我天要烧进去6~70金了啊
作者: crowgrowwing    时间: 2008-9-12 13:10

抽烟抽掉96j/每天,我考,省下来我的装备就牛B了
作者: 保公子    时间: 2008-9-12 13:26

原帖由 zjwng 于 2008-9-12 11:52 发表
叶子你赚那么多做什么呀!难道来等我花?的确是2.33,我写错了,荣的2J一只棒冰真强大!现在有点想转到奥门海了,再怎么说叶子也是个名人
小兄弟,2j的棒冰是我吃的ok.....................
无语,撒米眼神
作者: 叶子黄了    时间: 2008-9-12 13:47

我的20组钥匙泡汤了 兑换了20万采玉 一个积分没有
作者: zjwng    时间: 2008-9-12 17:50

不好意思!是小保吃棒冰!你吃的真省!
作者: 5213250    时间: 2008-9-17 20:09

我也来顶下

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1