标题: [分享] 公布一个QQ幻想里的超级商业信息 [打印本页]

作者: mingxingzi    时间: 2006-12-25 17:13     标题: 公布一个QQ幻想里的超级商业信息

有钱的现在赶紧买神恩石吧~~随着天书越来越少,现在神恩石也越来越少了,有钱的赶紧先买吧~~肯定会涨价的,目前已经有上涨趋势了.

另外,在双倍爆率那几天也是一个买潜在价格东西的好时候,因为那几天都放假,而且是双倍爆率,有很多人仓库会放不下,一定会低价甩炼话的装备,大家可以先准备几个小号.
作者: abccjn666    时间: 2006-12-25 17:56

路过 ``楼上得的卡片有点意思哈`
作者: 问红颜    时间: 2006-12-25 18:01

想收也没钱
作者: 谖瑗若水    时间: 2006-12-25 18:07

不知道天书跟圣诞帽子会不会涨价哦......
作者: い繦諺歡笑ツ    时间: 2006-12-25 19:00

堵了一堆神恩没卖
看价格在甩吧
作者: 水水    时间: 2006-12-25 19:04

作者: 随枫飘凌?丶    时间: 2006-12-25 22:07

我有3顶圣诞
作者: 小光    时间: 2006-12-25 22:30

SB的TX.我69的CK在南郊半小时打的石头不到5个.38的JK随便打打就有石头.

弄得我到现在才一个帽子,还差点破产.
作者: xzi17    时间: 2006-12-25 23:29

嘿嘿,我的帽子是直接买的,刷个鬼啊,刷镜的怪掉的超级少,BS中!!!
作者: 淅淅    时间: 2006-12-26 00:09

打级别相近的才掉得多。打高自己六级或低自己四级的就不好掉了。
我30的法师打27的黑蜂,不到半小时打满99。
作者: 1111999900    时间: 2006-12-26 06:45

妈的人比怪还多怎么打啊
作者: 逍遥    时间: 2006-12-26 10:44

不错的信息
作者: anma    时间: 2006-12-26 10:47

同意这个~~
不过我不想做装备的生意
觉得还是神恩比较大的潜力呵呵
作者: 雁南飞    时间: 2006-12-26 13:33

好棒.收神恩去.
作者: 晴空    时间: 2006-12-26 14:49

偶用41的小CK在蚂蚁沙地1小时99个石头
作者: ha321    时间: 2006-12-26 15:39

哎..TX这搞的什么活动都不知道
作者: 游戏杀手    时间: 2006-12-26 18:02

没钱不好办事啊
作者: sfx330122    时间: 2006-12-26 19:35

恩要打比自己高得怪
作者: guang32    时间: 2006-12-26 21:58

不是很赞同LZ的看法  现在我们江苏2神恩6.5J一组收(不是很容易收到了)挂店无泪卖7---7.5J一组 已经趋向正常价格  一组能赚一J或一J以上是不错 问题是没有足够长期的货源  矿工不可能看着神恩价格抬高他们还保持着老价钱卖你  本人认为要你是倒手神恩 星期6和星期日挂店收最好收 因为钥匙活动有些小号用不到神恩 6----6.5J一组很好收 平时挂店收不是很好收 收的人多啊  长期挂店的话不仿收些原始矿自己合
作者: jessiewang    时间: 2006-12-30 09:12

我开50的YS去打小贼,单打一个小时不到就120了~~~
作者: anrry    时间: 2006-12-30 09:24     标题: 我偶7个帽子

作者: 帝帝    时间: 2006-12-30 18:40

7。5J一组 满世界有人收` 如果以后真到10J或者更高 那么正常玩家肯定受不了` 到时候矿工又会多起来`` 价格不就下来了 因为这东西谁都可以弄` 就是挖矿`
不象其他有些东西 价格上去就下不来了 比如说 春 手环
作者: 3234035    时间: 2007-1-5 11:15

我有5顶圣诞帽,不知道能卖多少J?

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1