标题: [转贴] 刺客另类套路,攻击速度型![ [打印本页]

作者: xiaobo    时间: 2008-9-15 14:04     标题: 刺客另类套路,攻击速度型![

首先,强烈号召一下,请TX让所有有属性的装备不要出现零效果的尴尬!

切入正题,本人75刺客,由于平时上班,玩的时间不多,所以常常挂机!因为我是个典型的败家子,所以经常尝试各种新鲜的东西,这次尝试的就是尽可能的放大攻击速度!

一开始买了一个攻击速度的手套,14%的加上我14%双刃,感觉挂机效果很明显提高效率,比暗器挂来的经验高出起码20w+的原神吧,前面说过本人比较败家,后来又买卡买粉,把手套的攻速提升到24% 这样加起来就是38%,攻速为3.2次每秒,令我惊喜!挂机自然不用说,帅呆!在刷副本的、保卫战、野外boss的时候,天啊,看见那血掉的好爽阿!本人的双刃没钱插大卡,攻击778-1253,在刷boss的时候 只要有战士破防,正常都砍出1600~2400的血,使用双刃非常高爆,血刷刷的往地上蹦,真让人兴奋!

算一下刺客每秒3.2的攻击是不是比单单提升大攻要好的多呢?刺客的小攻出现机率最高,我向来不选择大功的暗器或者双刃!这样的发展套路也不会很尴尬的哦,尽管本人用暗器时攻击已经上升到916~1512,但我还是觉得双刃抓在手上帅一些!
作者: Slayer    时间: 2008-9-15 14:28

PK怎么办啊,人家会站哪里让你砍吗,大攻的优势就是有短时间的爆发力,攻速也就挂机杀BOSS有用而已
作者: JJ520_白    时间: 2008-9-15 15:14

米玩CK不太懂
作者: Beautifulday    时间: 2008-9-15 15:36

攻击速度不明显...
作者: mimisky    时间: 2008-9-15 15:52

10s攻击才比原来的多攻击12次,,,不错!!!
你认为TX会出PK么?!
作者: 28580    时间: 2008-9-15 15:57

垃圾~~转我的帖子~我昨天刚发过!!!!
作者: 42922299    时间: 2008-9-15 16:12

其实是个人看法拉..
我感觉有时..看见怪没走到我身边.
已经死了...感觉暗比较好.
作者: libin    时间: 2008-9-15 20:19

不错 ...!!我明白了`
作者: dada5142    时间: 2008-9-19 07:09

攻速对暗器不加成
作者: 小妖跳舞    时间: 2008-9-19 09:44

CK打怪很容易出MISS
作者: LeVs    时间: 2008-9-19 10:43

双刃挂机?..... 现在满世界都挂机....你双刃抢得了人家?....还不如用暗器....双刃也就打BOSS有用点......
作者: d_rover    时间: 2008-9-19 10:49

大号刺客挂机  双刃比暗器实用
作者: 07398592586    时间: 2008-9-19 10:54     标题: 回复 10# 小妖跳舞 的帖子

我也喜欢攻击速度
作者: zy_6252    时间: 2008-9-22 12:35

我也是这么想的,不过好贵啊
作者: xihaxiao    时间: 2008-9-22 12:39

用双刃打BOSS是不错的 有反击每秒打出来的可不止2下喔  而且有技能加爆击 敏高的用双刃很爽
作者: cywc218306    时间: 2008-9-22 14:09

攻击速度现在是垃圾没有用的
作者: libin    时间: 2008-9-22 17:18

攻击不是太高
作者: liuchunfengbj    时间: 2008-9-26 15:19

谢谢分享 我也是个CK
作者: chenchenzui    时间: 2008-9-29 14:14

作者: 865564659    时间: 2008-9-29 16:58

顶下   LZ说的就是我的想法
作者: ws0813    时间: 2008-9-29 18:02

前期攻击效果明显一点,后期随着攻击的提高,攻击速度的效果开始加强,不过貌似副本的CK,仍然不适合双刃,相对血不够丰富,注定了你不能像ZS一样顶上去造成高攻击,
作者: fcrtasy    时间: 2008-9-29 18:19

赞楼主一个,我也是CK,我很喜欢攻击速度,血唰唰的直冒的感觉真爽
作者: baoyu0603    时间: 2008-9-29 18:26

以后每个职业都流行攻击速度型   CK最明显
作者: fujunming    时间: 2008-9-29 18:57

象现在外挂挂机的人那么多  你认为你就手里拿把武器杀过去能杀到怪?

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1