标题: [心情故事] 我现在只和我的情人做爱 [打印本页]

作者: 忧伤血狼    时间: 2006-12-27 07:06     标题: 我现在只和我的情人做爱

好久没有流泪了,好像变得越来越坚强。
是越来越冷漠还是越来越麻木?
总喜欢那种喝醉了的感觉,只有那样才能逃避自己的感情,才能任思念泛滥,才能大声说出清醒是不好说出的话。
但是一切于事无补。
总有醒来的时候。
酒醉后,就会做爱。多数是和我的情人做爱。
和情人在一起5年多了,彼此不在爱了,但是在上床方面却是配合的最好的,天衣无缝。
他给我说过,此生不会在遇到比我更棒的女人,哈哈哈。
我对他说过,你的床是我在醉后最好的选择。
于是,两个人就这样一次又一次沉沦在混乱的酒醉后。
我们还在摇头丸的疯狂中做爱,那真是一种末日之前的满足。

我虚脱。
这种畸形的生活我厌倦,我不止一次给自己说,我要摆脱。
用各种方法,
还是离不开。
总是在清晨离开时发誓,不再来。
又总是在黄昏来临的时候朝他的方向走去。

我和他有一间小酒吧。成为我们聚会的场所,酒吧在一楼,六楼就是宾馆,喝酒,摇头,开房,做爱。大睡,醒来,离开。

有时候我会约会其他的男人,和他们喝酒,在我们的酒吧。
我还是会喝醉。我每次都喝醉。
有时候我会带他们离开,到他们的地方去做爱。
但是我的情人都会在我离开后狂打电话给我,他说他这是吃醋。
他不能忍受我和其他人做爱,在他的眼皮底下。

我们争吵,我们和好,我们又喝酒,我们继续做爱。

还是觉得和他在一起感觉最好,虽然我不爱他,
我心里爱着其他人,但是我不和他做爱,
我现在只和我的情人做爱。
作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-12-27 10:32

女人是脆弱的
要学会好好爱自己
作者: 晴空    时间: 2006-12-27 10:33

现在都喜欢情人了
作者: 帝帝    时间: 2007-1-1 20:36

情人 哈哈` 不是什么好的消遣品~~ 劝君勿粘~
作者: 逍遥    时间: 2007-1-2 00:09

色狼啊色狼
作者: 伴侣‰迷人    时间: 2007-1-2 21:11

伤心的绝望 无边的寂寞
作者: gnafiaow    时间: 2007-1-3 16:46

小心噢,我一个朋友没整好,被人家报复,断了一只手
作者: 射手座的情    时间: 2007-1-4 14:22

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1