标题: [宠物] 带出个还不错的老虎 [打印本页]

作者: rinkboy    时间: 2008-9-18 09:23     标题: 带出个还不错的老虎

不要向我砸砖头呵呵,我也带出了N个4满的狼和龙了,就是带老虎的经验不多,我的老虎洗了2次都带不好,在第3次出了个护主,30级出厚,31出蛮,40级才出钢铁,真是晕,就送给了我老婆[一真爱一生一]了,心理总是不是滋味,第2天又买了个23级的老虎,就直接上BB珠,27级出了钢力,心里还真高兴,在升30级吃了5级蛮,没有出,31-32级也不出,自己又晕了次呵呵,关了电脑就睡觉了,第2天就洗了,就直接上BB珠,30级前面出了学子和愚笨,没有钢力,30级出蛮.31级厚-32级钢铁,不过36级才出了2点的魔甲,本人带了N个BB了,经验也就是看30级前面BB领悟生活技能有6个和6个以上的最好,相当来说BB领悟战斗技能的领悟性也就高点,好了不多说了,在这里祝福大家游戏玩的开心,带出极品BB,多多发财.
作者: tsyangming    时间: 2008-9-18 10:30

楼主真是有钱人~带宠~动不动就洗澡~吃五级丸子~有钱真牛~不服不行呀~
作者: 伤痕断弦    时间: 2008-9-18 10:57

呵呵,带BB就是烧钱呐
作者: 永远的国米    时间: 2008-9-18 21:20

太烧钱了 买成品
作者: dada5142    时间: 2008-9-18 23:37

对不如买成品
作者: LeVs    时间: 2008-9-19 13:27

感觉宠物还是直接买成品便宜......只要不是黑人.......
作者: 橌橌譂譂    时间: 2008-9-19 13:32

呵呵~老虎和大麒麟都不爱出技能~
很多60级的生活技能才3个-4个~
我那只地麒麟洗了22次了。
也花了我不少钱。
个人觉得靠运气还是50%的!
作者: jsky99    时间: 2008-9-19 13:56

7楼大麒麟洗22次 皮洗掉几层了吧?变小麒麟了
作者: n!ki    时间: 2008-9-19 14:46

果然是有錢人啊..
作者: coolzhanwei    时间: 2008-9-19 16:27

你洗22次,如果是我我就放个把月再来洗,我的老虎洗澡两次,现在户主刚力,30了准备出蛮力了
作者: penllq    时间: 2008-9-20 09:32

22次  多少钱  1个20J  都是400J了 我郁闷!
作者: jxdlf1988    时间: 2008-9-20 09:36

本人不善于带BB 直接买成品的就好  
作者: rick    时间: 2008-9-20 11:08

原帖由 jsky99 于 2008-9-19 13:56 发表
7楼大麒麟洗22次 皮洗掉几层了吧?变小麒麟了
变成麒麟的弟弟了,圣麒麟
作者: 啊哦额    时间: 2008-9-20 12:37

不会带宝宝的还是买成品的好

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1