标题: [装备] 想把想把翅膀加到10的进来顶 [打印本页]

作者: rinkboy    时间: 2008-9-18 09:25     标题: 想把想把翅膀加到10的进来顶

天使翅膀,我想只要有这个东西的人现在都会很头疼吧,为什么呢因为需要加工到10才有机会在去突破 疑难的是现在如何把它加到突破的瓶口 特别是加到8以上的时候 那就是大家跳楼的时候.现在TX居然发布悬赏令前10名加工到6翼+15的翅膀还有个大奖 我想这个奖项的设立足可以说明TX的诡异心态.好了不管是非于否相信还有许多在冲锋的.

现在我就把天使翅膀加到10的简单方法说一下 首先运气第一 这一点很重要 心态要平稳这点一样很重要 不要和炉子赌气 那样你很快就会破产滴!!既然说到这2点我有个建议不防和大家说一下那就是抱团加工,如何解释呢 首先要人气 那就是找个没有人加工的炉子 大家10几个人在加 加到7的时候我想不要多说 基本没有什么难度 上8 有点问题大家这个时候就不要轻易下手了 因为这个时候是烧钱的时候 如果大家很要好就站在一起排队上 这样的成功率有30% 也就是说10个人同时准备上8那么就会产升3个上8的 当大家都上8的时候 上9就很简单了 大家要准备一个+7的54级衣服准备垫底 排队上 连续垫爆3个的时候直接上8 这样有40%的成功 大家都上9的时候 准备一个40级+7的衣服 当连续出现2次失败的时候直接大家排队上+9的翅膀这样有30%的成功 也就是说10个人有3个人已经成功突破.那就看大家的运气了.我和4个朋友这样加过一次 一个人开2个号.同IP的号爆率很大 如果大家在网吧上网这种方法就不要用了 那样最后免的你们冲动把老板的电脑砸了.最后说一点的是当大家成功的时候也不要过于高兴换个翅膀在加到7或者8就可以玩了 加10以后我不说大家也许都知道那是有钱人的游戏了 我有一个朋友买了5000人民币采育冲15最后依然回到10气的他已经远离自由幻想了,大家珍惜生命 没有承受能力的请远离炉子,离炉子越远越好免的被它烧焦,远离炉子就是远离毒品啊!!!祝大家好运 !
作者: 大面积的    时间: 2008-9-18 09:52

我看有很多+15的了,那要花多少钱啊
作者: yhshi_zq    时间: 2008-9-18 10:03

还不会加工,收藏,等加工的时候去试试
作者: dada5142    时间: 2008-9-18 10:12

很好,顶一下
作者: jacykchen    时间: 2008-9-18 10:55

我连翅膀都没有 怎么加到10啊
作者: 粽艺小口耐    时间: 2008-9-18 11:06

加工还排队,LZ真强悍啊
作者: 永远的国米    时间: 2008-9-18 21:16

完全运气没有什么成功率
作者: xihaxiao    时间: 2008-9-19 00:54

属性越多 越难加工..
作者: 小妖跳舞    时间: 2008-9-19 01:13

LZ的办法是靠顶出来的
作者: wyb414217    时间: 2008-9-19 06:54

堆钱的东西
作者: LeVs    时间: 2008-9-19 19:32

那是运气而已吧..... 还不如直接买成品....自己加工很费钱....
作者: LeVs    时间: 2008-9-19 19:33

只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 LeVs 头上,上面还有 唐小驴 做的 秃鹫卡 一张

卡片说明: 明天你是是否会想起,曾经我不是秃鸟!

卡片效果: 加 10 片花瓣!

我不是秃头....
作者: yyc199111    时间: 2008-9-19 19:37

个人认为自己召唤个炉子最好
作者: huayuebo    时间: 2008-9-19 20:03

5000RMB都能买3个神幻想了LZ朋友有点背了
作者: sarah603    时间: 2008-9-19 20:07

远离炉子 珍惜生命
作者: dapanggang    时间: 2008-9-20 00:28

珍爱生命,远离炉子
作者: 380484825    时间: 2008-11-16 00:25

加工就是烧钱的玩意
作者: LG1270    时间: 2008-11-16 02:08

根本看不到啊.....郁闷
作者: kevin1580    时间: 2008-11-16 02:34

很老的帖子了额
作者: mzcwh211    时间: 2008-11-16 08:11

还是离不开一个 钱字
哎。。
作者: coconey    时间: 2008-11-16 08:13

我的天使翅膀怎么加不到10,我就不加了把它卖掉算了,再加点钱直接买成品好了
作者: vsabccn    时间: 2008-11-16 08:16

加10很容易啊 上15难 尤其是上14
作者: 山中人    时间: 2008-11-16 08:59

阿弥陀佛!远离炉子是非地!
作者: ★小伟★    时间: 2008-11-16 10:18

我都没那个翅膀
作者: jsky99    时间: 2008-11-17 08:47

朋友说可以用加天使来垫合卡片,说天使翅膀连续加失败三次就合卡卡片成功率高,结果狂点天使翅膀没见失败直接点到+10,换成极天使再来点,+11失败然后连成变+15
作者: lixiaoxia70    时间: 2008-11-17 09:43

诶 我们区现在大翅膀超级多 真不知道怎么会有那么多有钱人啊
作者: zhuxin31848368    时间: 2008-11-17 09:44

路过看看.那就是烧钱的东西.
作者: yan112887    时间: 2008-11-17 09:49

d到最后还不是一样要远离炉子吗。。记得要买成品呀
作者: leaf59    时间: 2008-11-17 10:06

我没加工过翅膀

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1