标题: 支持版主开发新外挂的进来投票 [打印本页]

作者: mingxingzi    时间: 2006-12-27 15:37     标题: 支持版主开发新外挂的进来投票

支持开发QQ幻想新外挂的点上面投票
作者: xxq860725    时间: 2006-12-27 17:12

那些不是外挂啊,晕
作者: xxq860725    时间: 2006-12-27 17:13

按键精灵不是外挂,就连魔兽世界这样知名的
网络游戏也不反对用那个的,所有用了不会被封的啊
作者: xuyu1593    时间: 2006-12-27 17:26     标题: 新外挂

就该多出点外挂弄弄TX个煞笔
作者: SzAngel    时间: 2006-12-27 20:29

辅助工具,,,,大家需要什么样的?最近因事业上需要点时间所以除了完善下紫菀已有的软件外都没去开发,大家需要的话这里可以举例,自动打怪的稍微推下,目前时间不过,其实等采花的完全测试稳定了自动打怪的也就完成90%了!
作者: 1fkof    时间: 2006-12-27 20:50

在等采花的,存了一仓库花锄了
作者: 天使爱人    时间: 2006-12-27 20:59

我用那个踩花的按键精灵 结果一个下午才踩了8朵芍药~!!!!!!郁闷的我想哭~~~
作者: 天使爱人    时间: 2006-12-27 21:01

在这里我希望 版主能开发一个现实周围怪物名字的外挂 就是在屏幕左边可以看见周围怪物的名字和坐标那个 那样找BOSS找紫苑花比较简单 版主辛苦辛苦~~~
作者: 1fkof    时间: 2006-12-27 21:08

那个已经超出精灵的范围了吧
作者: 帝帝    时间: 2006-12-29 19:13

支持绿色外挂 反对那种挂机升级的外挂. 原来金庸怎么下去的 RO怎么下去的? 因为有外挂!!                   有了外挂那么一个游戏基本上就快玩了.
还是不要出那种外挂 采采花也就得了
作者: 逍遥    时间: 2007-1-2 20:32

搞个自动打怪的啊 好辛苦
作者: fuhe1989    时间: 2007-1-3 01:17

搞个外挂 能在答题的时候在8个考官那飞来飞去- -||||
作者: 问红颜    时间: 2007-1-3 16:00

大家需要 什么样的 辅助软件去定制脚本版面发贴  容易的我们帮你搞定 超难度的就留给我们第SZ  谁再说要外挂不鸟他我们这没外挂。。。。
作者: 游戏杀手    时间: 2007-1-3 22:42

采花的不知道怎么样了
我还没试过了
作者: freebird8888    时间: 2007-1-4 05:25

么么...我希望老大SZ能开发个
采花时自动返回角色再自动登陆的工具啊,
那样就刷的多啦,,嘎嘎....

你的意思是出现神医自动返回角色再进入采花?这样来逃避神医吧,这样很不稳定的,神医返回角色后还是有的而且这样会真的会被游戏程序当外挂了--Sz

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1