标题: 山东1竟然有这样的垃圾术士 [打印本页]

作者: 信天翁    时间: 2006-12-27 16:47     标题: 山东1竟然有这样的垃圾术士

我的小号在地5做王的任务,等了老半天终于等到,杀啊杀啊,真费劲,快没血的时候来个穿72及装备的术士~叫文子~~他看到我打怪一转身走了,我还想,这人还不错~没抢我的怪~很快,他引了无数的怪过来~瞬间我就挂了~真是气人,你说这个术士垃圾不?在无泪怎么不打几个武器卖卖也比杀王挣的钱多,估计一个王也就300Y左右的装备~我气的不是他抢怪~气的是害我,更可气的是你72及多了还来地宫混~~真丢人~这样的垃圾还不如去死~我又回去,继续等~看见一个红圈的BOS,结果哪个垃圾术士又引怪~~垃圾啊,,59及的BOS,你他M的能打多少东西~......真的很无语......
作者: 蚂蚁心    时间: 2006-12-27 22:35

作者: 随枫飘凌?丶    时间: 2006-12-28 00:09

我72YS.除了王和后.其他BOSS一样不暴
作者: い繦諺歡笑ツ    时间: 2006-12-28 08:22

无论哪个服务器SS多是全公认了品德最差的角色
作者: abccjn666    时间: 2006-12-28 08:23

晕``````
作者: 逍遥    时间: 2006-12-28 10:20

原帖由 随枫飘凌?丶 于 2006-12-28 00:09 发表
我72YS.除了王和后.其他BOSS一样不暴
要说全世界生物中 就算人类最恶毒了
作者: anrry    时间: 2006-12-28 10:25     标题: 我是SS,别说酥所有的

这个老伎俩了,又不单SS,昨天CK也这样抢,比SS厉害多了,他还能隐身。
作者: 谖瑗若水    时间: 2006-12-28 10:52

请不要针对职业,职业无错,只是单个人的问题,再说素质低的各职业都有......幻想中的素质低的人太多了
作者: 晴空    时间: 2006-12-28 12:58

遇到这样的垃圾没话说
作者: 雁飞残月天    时间: 2006-12-28 13:20

原帖由 anrry 于 2006-12-28 10:25 发表
这个老伎俩了,又不单SS,昨天CK也这样抢,比SS厉害多了,他还能隐身。
正解!顶一个
楼主刚好碰到一个SS,正好BS  SS的人到处都是,所以有了此帖
作者: 雁飞残月天    时间: 2006-12-28 13:23

原帖由 caobin 于 2006-12-28 10:20 发表

要说全世界生物中 就算人类最恶毒了
呵呵,没那么严重,你也会去帮朋友打打刑天明王什么的,遇到BOSS照样顺便解决了
作者: 创世修罗    时间: 2006-12-28 13:28

表生气哦,这种人多的是,很普遍的。无泪混不下去,到王宫找找高手的快感,BS一下。。。
作者: whshw    时间: 2006-12-28 13:39

是人品的事,不关职业.
作者: 四方十    时间: 2006-12-28 13:45

我们SS 不全是这 样地~~
作者: leosiemen    时间: 2006-12-28 18:23

原帖由 498197467 于 2006-12-28 08:22 发表
无论哪个服务器SS多是全公认了品德最差的角色
这话就不对了....没有品德最差的角色,只有品德最差的人...我68SS,前几天我没事就去找魔王飞天猪,只是想看看可爱的小胖猪,换了几条线终于看见一个,一个才40级的小SS冲上去单挑魔王飞天猪,一群怪被他的群攻引过去了,我怕抢了他的猪,单攻一下一个把小怪都给清了...就坐在那看他挑猪...
你没遇到过见怪就抢的JK么? 他一吼就走了.
你没遇到过见死不救的YS么?他一笑而过了.
什么叫品德差???
作者: xzi17    时间: 2006-12-28 22:14

支持楼上的,角色没问题,问题在人这里,呵呵,我ZS,被SS抢过很多,人家爱抢就给他抢了,反正游戏,自己玩开心就好了!
作者: xueling201    时间: 2006-12-29 02:33

垃圾

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1