标题: [花语日记] 经历盗号 [打印本页]

作者: 游丝软系lcy    时间: 2006-12-27 19:50     标题: 经历盗号

以前常常听人家说号被盗了,总会替他们难过,也很憎恨那些盗号的人,12月25日,我也亲身经历了盗号.毫无防备的被挤下线,眼睁睁的看着盗号者在恣意妄为,虽然尽快申述取回了Q号,但是损失是免不了的.昨天整整一天心情沉重,我甚至不敢走进游戏里,那些自己的劳动成果就这样消失了.最让我心痛的是寒意花了三天辛苦换来的圣诞帽就这样没有了.写这篇日记也提醒大家都要小心防范,为了自己的心血,也为了不让关心你的人们再为你担忧.
作者: 雁南飞    时间: 2006-12-27 21:03

天哪.....圣蛋帽也........

诅咒他们!他们盗多少,就减寿多少年.妻离子散.
作者: 懒兔    时间: 2006-12-27 21:38

害怕了真是
作者: 谖瑗若水    时间: 2006-12-27 21:43

真的很同情,我妹妹的号也被盗了...诅咒那些坏人不得好死
作者: 晴空    时间: 2006-12-27 23:30

原帖由 雁南飞 于 2006-12-27 21:03 发表
天哪.....圣蛋帽也........

诅咒他们!他们盗多少,就减寿多少年.妻离子散.
偶也给盗过也许我以前密码简单了8个1
作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-12-28 10:24

小心一点好
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-12-28 11:09

一切小心点就好,现在我上游戏全是用复制的粘帖的
作者: 索娅    时间: 2006-12-28 11:29

现在QQ改密码也很麻烦,一天之内同个IP还有限制
我干脆申请了会员

搞的神经质了,一掉线就发短信改密码
作者: 逍遥    时间: 2006-12-28 11:45

还是网吧少去
再加个手机帮顶
作者: 游丝软系lcy    时间: 2006-12-28 12:40

我都是在家或宿舍上网的
作者: 平凡    时间: 2006-12-30 09:03

游戏就是这样~~就是盗号的 又知道你能把你号找回去,只是为了你的装备而已~
作者: twnwyl1226    时间: 2006-12-30 10:27     标题: 和你一样

Sample TextSample Text我的号还不是昨天给盗了,吗的垃圾,我的宝宝,我的金币,我的槽装什么都没了,我现在连低我10级的怪都难挑战,盗号的垃圾,MD,居然连我上了锁的东西都拿走,可能是中了密码病毒,哎,我的那个心情啊,郁闷,今天来升了94就不打算玩了,玩了也是给别人送东西,我朋友比我更惨200J   9样槽装   2个JP蛮力宝宝    13组神恩石  ,,==他现在比我还难过。哎,,游戏啊毕竟是,别的那个盗号的是死的很惨的/Sample Text发怒
作者: 微笑的背影    时间: 2006-12-30 18:48

机器安全最重要,,我现在号里什么值钱的也没。
作者: SzAngel    时间: 2006-12-30 19:06

丝丝我号上好像还有几顶,你什么时候上幻想告诉我我给你吧,虽然比不上你老公那三天得心意哈!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1