标题: [讨论] 郁闷,一个个都不提醒我!! [打印本页]

作者: zjwng    时间: 2008-9-19 12:02     标题: 郁闷,一个个都不提醒我!!

挖了两天的矿,合矿之后发现完全是亏本生意!!赚的还不如亏的!!
以后再也不挖矿了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哭啊~~~~~~~~~~~
作者: 叶子黄了    时间: 2008-9-19 12:29

都合完估计亏不少
铁 银不用合可以放仓库 有人世界收购就卖 没人买就暂时放着
铜合成伙同
金合成成品半成品都成
乌金只建议合成半成品
水晶卖原矿赚
星辰沙子的原矿半成品矿都可以赚
天外石头合半成品
太阳矿我不建议合 可以暂时先存仓库 要是想合也要找规律 合成品可以合成神恩

别在有税的城市合啊
贵啊  多了可以去野外弄个NPC炉子

合的时候高级点的矿要适当找下规律
作者: 影子的传说    时间: 2008-9-19 12:47

我一般不合,直接卖。一个号挖六七小时拿个十五到二十金
作者: 叶子黄了    时间: 2008-9-19 13:25

这个版里曾经有人发过个帖子就是关于合矿砸弄赚钱
貌似发了还不到一个星期呢
楼主不是光看自己帖子不看别人帖子吧。。。。
作者: 荣    时间: 2008-9-19 13:41

原帖由 影子的传说 于 2008-9-19 12:47 发表
我一般不合,直接卖。一个号挖六七小时拿个十五到二十金
你在这吹吧,你挖6-7小时卖原矿能拿15到20金,难道你挖的全是乌金?
作者: 荣    时间: 2008-9-19 13:56

合矿我都是先合一个低级的矿再合一个高级矿这样重复,合到连续出现失败就换线或换地方,再不行就不合,再过几小时或更长的时间再合。我发现有一段时间不合,一上线就狂合神天矿,一般都能合出10多个,失败几次就不要再合了,这是用J吸取的教训啊,告诉你我身家只有62J合矿合到现在只有15J了,卖了应该赚的不多,再挖到合到没钱就改行了。

问下叶子,关于野外招的炉子合矿会便宜多少?到时合矿+合丸子。
作者: 橌橌譂譂    时间: 2008-9-19 14:05

LZ是想赚RMB还是想赚J?
挖完了还不如卖原矿呢。
作者: 保公子    时间: 2008-9-19 15:07

67个小时赚15j是开N个号挖的结果
作者: coolzhanwei    时间: 2008-9-19 15:17

我就是野外召集的炉子,不过还好点能节约不少,尤其是合成品矿的时候
作者: 影子的传说    时间: 2008-9-19 16:06

一次能挖两组神天,背包挖满直接卖只要会提价。我以前在广五就是专卖原矿的。老广五都知道,我当时用的机器内存256的,还要分出64M的显存。能多开吗?
作者: 影子的传说    时间: 2008-9-19 16:19

我当时都是晚上睡觉前挂上,早上起来摆摊,中午整理下继续摆。晚上才玩。一天24小时在线。点卡是8金50点,一天16金,当时我家族进岛我出1/ 3金,建五级家族屋我出一大半
作者: zjwng    时间: 2008-9-19 16:26     标题: 回复 2# 叶子黄了 的帖子

以前的帖子我都认真看了啦!!
真的!!
都一点意义都没有的!!
作者: zjwng    时间: 2008-9-19 16:27     标题: 回复 5# 荣 的帖子

同意同意!!
只有合矿高手才能赚钱!!
作者: zjwng    时间: 2008-9-19 16:28

原帖由 影子的传说 于 2008-9-19 16:19 发表
我当时都是晚上睡觉前挂上,早上起来摆摊,中午整理下继续摆。晚上才玩。一天24小时在线。点卡是8金50点,一天16金,当时我家族进岛我出1/ 3金,建五级家族屋我出一大半
现在原矿都不太又人卖的~~~~~~~~~~~
作者: 棍子    时间: 2008-9-19 17:14

你太笨了  只能这样说
作者: lifaye123    时间: 2008-9-19 17:37

都是直接卖原矿赚些  如果是高手合矿 应该能赚一比大的
作者: 影子的传说    时间: 2008-9-19 17:39

再慢一天也能卖个差不多…(同时还可以用小号去赚黑钱,比如卖积分卡以前在广五被骗成才的也有几个卖、用小号去地五拣材料)哈哈,会有人骂俺的,闪人!
作者: 451015    时间: 2008-9-21 10:59

进来看看~不发表个人看法
作者: liuchunfengbj    时间: 2008-9-28 12:05

谁是合矿高手啊 指教一下啊
作者: 秋日的精灵    时间: 2008-9-28 23:42

我都合半成品

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1