标题: [求助] CK的问题 [打印本页]

作者: 杨达    时间: 2008-9-19 15:42     标题: CK的问题

我准备要创个CK专门带人刷天泉,但是有几个疑问请大家帮下忙:1.几级的时候带人刷天泉最好   2.带人刷天泉用暗器好还是用双刃好   3.带人刷天泉生命和伤抗重要吗,生命和伤抗至少要多少啊    4.怎样洗经验最快   5.只是带人刷天泉其他什么都不做,这样的话属性点和技能点怎样加最好(技能点最好是图)
作者: 橌橌譂譂    时间: 2008-9-19 15:55

1`45级带人刷天泉最好~
2`用暗器好!
3`生命和抗性都重要!5000生命以上`抗100以上。
4`最好是有个JK~可以给你引怪~这样你打的就多了也快了~
5`你要是刷天全技能点加的都是雷就行了~最好是5级的雷~
问题挺多~回答完了!
作者: 橌橌譂譂    时间: 2008-9-19 15:55

加技能的图我不知道回复应该怎样发~不过你要刷天的话加雷是没错的!
作者: chy0191    时间: 2008-9-19 15:57

2楼领导回答得太完美了,搞得都没话跟了
作者: 秋日的精灵    时间: 2008-9-19 15:57

顶二楼,顺便提醒下,带只再生天生刚和的BB
作者: coolzhanwei    时间: 2008-9-19 16:05

我怎么还想说带顶级天使翅膀呢,可是如果真的带起来那些的话,还用得着待人刷天泉赚钱吗
作者: 氯原子    时间: 2008-9-19 18:19

原帖由 coolzhanwei 于 2008-9-19 16:05 发表
我怎么还想说带顶级天使翅膀呢,可是如果真的带起来那些的话,还用得着待人刷天泉赚钱吗
我完全同意你的说法。
作者: 懷ゾ唸戀情    时间: 2008-9-19 20:18

刷天泉没必要带那么好的东西  宝宝带个 出刚力早点的就可以了 普通也可以当然越好就越快了
作者: 451015    时间: 2008-9-19 21:38

坚定完毕都是幻想高手
作者: 叶子黄了    时间: 2008-9-19 22:56

飞前刺客带暗器没反射吧
作者: lzfinal    时间: 2008-9-20 00:36

原帖由 杨达 于 2008-9-19 15:42 发表
我准备要创个CK专门带人刷天泉,但是有几个疑问请大家帮下忙:1.几级的时候带人刷天泉最好   2.带人刷天泉用暗器好还是用双刃好   3.带人刷天泉生命和伤抗重要吗,生命和伤抗至少要多少啊    4.怎样洗经验最快   5.只 ...
1:42级到45级
2:42级到44级用双刃,45级自己看着办
3:生命不重要.有人参就好了;伤抗很重要...  生命成长按属性就好;伤抗__衣三孔伤抗至少
4:找64级以上的JK加个步..边跑边下炸弹
5:双刃修满;反击满;炸弹满就可以了
6:宝宝带个 出刚力早点的,最好天生厚皮

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1