标题: [求助] 为什么幻想里有这么多重复的名字啊,我的名字也被重复了 [打印本页]

作者: WWWWW    时间: 2006-12-28 01:06     标题: 为什么幻想里有这么多重复的名字啊,我的名字也被重复了

为什么幻想里有这么多重复的名字啊,我的名字也被重复了,重复别人名字的一般都是为了一些不可告人的秘密(尤其是毁坏别人名誉,骗你号的好友),因此我的角色名,也被重复了,我的好友也有被重复的,幸好我看了好友里面,人家就不在线,才知道是骗子!!!

请问是怎么回事啊,不是不允许起重复名字吗,有人知道吗?
作者: WWWWW    时间: 2006-12-28 01:17

自己坐....
作者: 水水    时间: 2006-12-28 03:02

你可以把和自己名字类似的全部注册下。

可能是你的名字有特殊的符号吧,比如小写字母“ O ” 和 数字 “ 0  ”在幻想里就是一样的。
还有比如  小写字母“  L  ”和 数字 “ 1  ”  在幻想里也是一样的,根本分不出来。

象“恋上最后的梦” 有人会用“恋上最后梦”来冒充。
作者: xxq860725    时间: 2006-12-28 15:29

重复的我觉得不可能啊
那只是显示不清啊
那个程序是分不了的
作者: 逍遥    时间: 2006-12-28 15:41

不可能的吧
作者: it420    时间: 2006-12-28 18:52

使用空格或者乱码取名字,在幻想中都不会显示出来的......
作者: 寒。    时间: 2006-12-28 19:05

可以啊,我自己就在自己的区里建立了一个与自己大号ID一样的小号角色
作者: xzi17    时间: 2006-12-28 19:41

支持更新,有类似重复的重新搞过名字
作者: 随枫飘凌?丶    时间: 2006-12-28 23:00

讲讲怎么能够取重名啊,和大家分享哈嘛
作者: い繦諺歡笑ツ    时间: 2006-12-28 23:19

不可能重复名字
有相同了话可能是符号不同或者用了一些特殊的符合
仔细看会看出来的
作者: 淅淅    时间: 2006-12-29 01:01

好在起重复名字的方法没完全公开,现在还不算太乱
作者: skyjun517    时间: 2006-12-29 01:04

haoxiang meiyoua
作者: 淅淅    时间: 2006-12-29 01:10

早就有了,只是在个别区出现而已。
QQ论坛上有详细说明。
作者: 晴空    时间: 2006-12-29 06:04

也看过一样的 。。不晓得怎么回事
作者: lylove2008    时间: 2006-12-29 10:40

完全一样的不大可能吧~~~
作者: 随枫飘凌?丶    时间: 2006-12-29 14:03

怎么把论坛头像换成自己的照片啊
作者: yznhysf    时间: 2006-12-29 15:40

控制面板

http://bbs.szyin.com/memcp.php
作者: jessiewang    时间: 2006-12-30 08:56

起名的时候简单话不就好了~~~

加上复杂的符号无非是给别人伪造自己的机会
作者: anma    时间: 2006-12-30 10:14

有些宝宝是看不到名字的哦~
有米人知道怎么弄呀?
作者: WWWWW    时间: 2006-12-30 10:40

大家可能不信,我有两个号,
一个是“精灵世纪”。被人重复出来的名字是“精灵世纪”一字不差,
一个是“禁地小法师”.被重复出来的 是‘禁地小法師’最后的字是繁体字!
那些人竟然用我‘精灵世纪’号去骗‘禁地小法师的’东西,用‘禁地小法师’的号骗我;’精灵世纪‘东西!!
都被我臭骂一顿!!!!
我朋友的号’贝贝的选择‘有一天无意在世界上看到他在骂人,感觉奇怪,看下好友。他有不在线,点世界上的哪个打开聊天窗口名字却是’贝贝的选择.....‘名字后面是一些乱的符号,,当时没有截图,
若是有机会截图的话,我回发上来和大家讨论的
作者: WWWWW    时间: 2006-12-31 00:37

下来了,没人顶的

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1