标题: QQ幻想真是像日本游戏... [打印本页]

作者: 樶噯oo    时间: 2006-12-28 15:08     标题: QQ幻想真是像日本游戏...

日本字的商店????

NPC是日本人???

中国什么时候有鲤鱼旗了?!!!!!!

作者: 帝帝    时间: 2006-12-28 18:32

靠 一定要在世界频道上喊``

看着就来火
作者: lirongjie    时间: 2006-12-28 18:52

他妈的太不要脸了
作者: xzi17    时间: 2006-12-28 19:42

鄙视中,哎,没办法的,呵呵!
作者: pkchris    时间: 2006-12-28 22:56

幻想是TX想日本买反来的啊
作者: 随枫飘凌?丶    时间: 2006-12-28 23:20

才知道啊..不要太保守..以后有抗议小日本勒活动,大家可以开到出云去抗议有地方去咯
作者: い繦諺歡笑ツ    时间: 2006-12-28 23:26

幻想出来没多久就清楚了这点了
当时大家也是反映很大
但是最后还不是一了百了了
作者: 晴空    时间: 2006-12-29 06:02

原帖由 pkchris 于 2006-12-28 22:56 发表
幻想是TX想日本买反来的啊

作者: howcee    时间: 2006-12-29 06:31

不晓得怎么说
日本除了女的挺能干以外,没一样值得我去鄙视
作者: 逍遥    时间: 2006-12-29 10:30

钱还不是给TX赚了,TX改去日本经营游戏
作者: 雁飞残月天    时间: 2006-12-29 13:08

最怕的就是你这样的,我在网上搜来搜去,说幻想是日本游戏的文章就两个版本,一个是这个,还有一个提出了N个疑点的。两个版本都是在幻想开始收费的时候提出的,我有点纳闷,怎么公测的时候没人说呢?
       我是在我自己最仇视日本的时候开始玩幻想的,那时候整天跟着别人用阿拉丁UDP日本的服务器,觉得很爽,那时候整天打听哪里有反日签名和游行,自己也去参一脚,觉得精神振奋。现在理性了点想起这些事,鼻子会嗤的一声,然后无奈的微笑着摇摇头,因为我知道了,D死了日本的服务器又怎么样呢,大量的数据流量出口不是也占用了国家的通信资源,发日签个名游个行又有什么用呢,就游行队伍那素质,一路打打砸砸,所到之处面目全非,大概日本在看着偷笑吧。
     回去做你的事去吧,该干嘛干嘛,如果你真想投身反对日本事业,你就去反对日本动画,日本手机,日本电脑,日本汽车等等吧
作者: lele18le    时间: 2006-12-29 13:15

那应给建议TX修改下!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1