标题: [讨论] 关于现在刷书的问题大家进来讨论 [打印本页]

作者: yk2003    时间: 2008-9-22 08:05     标题: 关于现在刷书的问题大家进来讨论

我102级CK号,上星期抱着满怀的兴趣去刷书,刷到这个星期大家知道是什么结果了,真的晕了,刷了一个星期的书竟然一本书自己用的都没有过,TX摆明就是要玩家自己到货架上去买嘛。也不考虑一下玩家的感受,不是每个人都那么有钱的啊,游戏是娱乐不是买东西的地方,用那么多钱进去还不如去超市买点吃的还好了,玩了游戏就要有收获才行啊,在此建议TX改一改刷书的爆率,不要一晚上都没有一本有用的。
作者: coolzhanwei    时间: 2008-9-22 09:05

虽然TX口头上说掉率没有改,不过刷过的人都知道,改得很低很低了,还说要和怪级别相仿的人进去才能刷到,那么金火接界以后无人问津了
作者: lzfinal    时间: 2008-9-22 09:27

对新玩家不公平
作者: 影子的传说    时间: 2008-9-22 11:16

刷的人越少得到的几率越小,你现在想组够五职业的人都难,书是五职业组队才好刷
作者: 往事不要再提    时间: 2008-9-22 11:18

半年没刷了,幸亏以前寸了不少书
作者: coolzhanwei    时间: 2008-9-22 17:15

我很多技能书都丢掉了,要是开新登记怎么办啊
作者: 氯原子    时间: 2008-9-22 19:54

据说现在刷书是相当难掉了
我自己没去刷,不太清楚,
我的书都是早刷好了的
作者: 與世隔絕    时间: 2008-9-22 20:18

不知道額 我看看
作者: hy2005    时间: 2008-9-23 00:09

5块钱一本书。比书市的书还贵。货架上的书又不能交易。不知道是哪个死全家的策划想出来如此促销QQ币的
作者: 荣    时间: 2008-9-23 08:25

有这么好刷它的货架不是要关门大吉了吗?你当TX是TMD傻子啊,我上次买错了一个任务卷只有扔了,不能交易的。
作者: 秋日的精灵    时间: 2008-9-23 09:31

上次去刷水结界,结果P都没刷到
作者: lifaye123    时间: 2008-9-23 23:42

晕  以前那么好刷  我没去  现在
作者: liuchunfengbj    时间: 2008-9-27 22:28

要是自己都刷出来了 TX生意怎么样啊
作者: sinmooy    时间: 2008-9-29 07:19

说到这个就气?
作者: 颓废    时间: 2008-9-30 01:16

那你运气也真不好,藕去刷的时候CK的书还可以刷到几本,就是JK的一本都没爆,郁闷死了
作者: 刘伽庚    时间: 2008-9-30 11:09

刷一晚上也要出一本撒,

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1