标题: [讨论] 腾讯开始回收群了,大家注意保管。 [打印本页]

作者: 橌橌譂譂    时间: 2008-9-23 16:54     标题: 腾讯开始回收群了,大家注意保管。

今天有人反映有人自动退出群,群主也知道退出,分析下:这几个群都是以前的会员小号申请的,号码早已经被回收了,可能就是也要把群也收回去了!腾讯真吝啬把我的几个小群也搞回去。回收群的要求:估计是以前是会员,现在不是会员了,所以要回收3个群。腾讯越来越黑了。
作者: 苏小七    时间: 2008-9-24 16:31

果然很黑,但是这也是一种资源,资源闲置就是一种浪费吖
像我们这里不是也使用以前的旧注册吗吗?
一个道理的
作者: mimisky    时间: 2008-9-24 16:36

无语
作者: 178311022    时间: 2008-9-24 16:37

这个事情早就发生了,好象那3个群只能保存4个月,4个月以后直接收回
作者: mimisky    时间: 2008-9-24 16:43

我怎么到现在3个群,快1年了都没回收?!怎么解释?!难道我太帅了?
作者: mimisky    时间: 2008-9-24 16:44

而且,那个有3个群的小号也没有会员挖
作者: 橌橌譂譂    时间: 2008-9-24 16:49

那要看你的群号怎么样了~好的群号会收回的~
别说群号了~就好一点的QQ号是会员的都收回了~
作者: mimisky    时间: 2008-9-24 16:51

挖卡卡.....是TX才不会回收,一般好的群号大都是VIP群,一个月要充几十个QB给TX,,有可能么?
作者: 橌橌譂譂    时间: 2008-9-24 16:55

怎么不可能?晕~你是没被收回过!
作者: mimisky    时间: 2008-9-24 17:15

反正我的没被回收,,,,,,,
作者: 橌橌譂譂    时间: 2008-9-24 17:19

呵呵~我朋友的6位QQ号都收回了。。
真是气人!
作者: 影子的传说    时间: 2008-9-25 22:45

QQ是要回收的,群倒没有。你们那群肯定是有人成为管理员了,充QB进去就能成管理。
作者: wenzhanqiang    时间: 2008-9-25 23:48

我晕 这也收
作者: wh81984498    时间: 2008-9-26 22:23

暂时没被回收过。。
作者: xiaozou    时间: 2008-9-29 10:57

我的也还没   我有5个群    一个也没会收吖  

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1