标题: 自由幻想经典感言!不看后悔看勒笑翻! [打印本页]

作者: 死亡咆哮    时间: 2008-9-26 11:09     标题: 自由幻想经典感言!不看后悔看勒笑翻!

三天两头出套装,套装贵过中山装,
游戏开始还不错,秋天过了春天来,
春天来完真秋上,就是没有夏天过,
真秋之后刷仙器,仙器流行一两月,
通天马上来替代,身上通天没穿热,
花妖横空降人世,通天不久就二代,
二代三代四五代,统统不如洞洞拽,
洞洞来得不容易,花的全是人民币,
曾经的无敌秘包,玩不过一根鸟毛,
可再厉害的鸟毛,也抵不了62的套,
游戏规则天天改,玩家利益谁来管,
仙器通天加花妖,明天统统变垃圾,
腾讯不是服装厂,玩家亦非模特儿,
赚钱亦要守规矩,魔兽就是好榜样,

药师攻比术士高,战士代替剑客抗,
老板免疫冰和封,刺客眼看就完蛋,
职业改的没特色,上限下限随你定,
组队经验实在少,单干要比团队好,
人人都说药师好,通天副本少不了,
药师练级多辛苦,没有几个太在乎,
个个都夸剑客棒,多个盾牌身体壮,
谁知剑客多难炼,呼啦呼啦风扇转,
人人都说战士强,横扫千军通天王,
战士攻高血厚防,后期一定能称王,
个个都说术士菜,没了双盾能不败,
练级大王没啥用,副本统统不要想,
人人都说刺客好,八仙天泉赚个饱,

宠物系统很垃圾,赚钱不要脸和皮,
十个宠物九个废,只有一个是极品,
极品还需去鉴定,鉴定完毕成垃圾,
垃圾宠物资质高,极品宠物资质低,
你要鱼刺和熊掌,他要你的大钱包,
洗澡丸子不很贵,有钱玩家去消费,
宠物开始带装备,谁想牛比谁去佩,
草食装备带蛮力,肉食装备带领悟,
程序编的实在高,耍得玩家齐叫苦,
游戏越来越难玩,升级越来越困难,
副本越来越变态,游戏越来越花钱,
极品瞬间成垃圾,垃圾某日变极品,
盗号猖獗无人管,被盗只能认倒霉,
添单系统真垃圾,每天开放一秒钟,
就算添单能成功,找回不一定成功,
龙城遍地是黑货,黑货白货难辨认,
正常买卖遭嫌疑,没收罚款无收据,
有理没权难申诉,惹怒腾讯遭封号,
找回系统真正好,卖给煞笔在掏宝,
零点一过填好单,就说装备被盗了,

斑竹就是大狼狗,一咬就是一大口,
玩家意见统统删,歌功颂德似太监,
智囊团体没啥用,成天CTL-C来V,
简单问题答不上,复杂问题捣浆糊,

神奇货架不神奇,九成以上是垃圾,
宝箱一个接一个,眼花缭乱把钱掏,
开完个个都后悔,一堆垃圾没法退,
一星二星加三星,没有一个不黑心,
矿工赚钱很辛苦,合矿爆到你想哭,
成品矿上货架卖,有理无钱莫进来,
只顾赚钱昧良心,幻想下场很凄凉,
中国网游多的很,搞得不好就关门。

作者: 死亡咆哮    时间: 2008-9-26 11:12

不笑你问着我来!
作者: 影子的传说    时间: 2008-9-26 11:25

很好
作者: 红色警报    时间: 2008-9-26 11:41

没有笑翻天……
事实上玩久了的玩家都很有感触,至少我看了觉得很心酸~
作者: 子不曰    时间: 2008-9-26 11:46

如果是第一次看,会觉得蛮有意思的,但是在第N次看了之后,就没感觉了
作者: 198988    时间: 2008-9-26 12:26

笑不出来

感觉很凄凉~
作者: 南京xiao战士    时间: 2008-9-26 12:30

tx垃圾的要死,哎
作者: 379081160    时间: 2008-9-26 12:31

TX是很黑啊
作者: rbxhzlp1314    时间: 2008-9-26 12:36

顶你  这游戏真的让人伤心啊 玩到现在都不知道自己在玩什么  升级经验那么多开双刷到你抽筋 有钱人吃战败人 没钱人一点一点打
作者: 『绝版√溅锚』    时间: 2008-9-26 13:25

他搞个游戏来表明就是要坑我们的
只是你可以选择不玩啊
像我 我一不急练级
          二不要好装备
    就这样漫漫混    混到哪天没兴趣就走了

作者: wangzibei    时间: 2008-9-26 15:22

牛人啊
作者: zweiks    时间: 2008-9-27 15:09

有同感
作者: cathysh6911    时间: 2008-9-27 16:03

写得真不错,不过貌似比幻想还垃圾,玩自由幻想的兄弟姐妹,幻想就是榜样.
作者: xixiyuxi    时间: 2008-9-27 16:30

这篇帖子写的不错。我喜欢。道出了真实
作者: 李琦    时间: 2008-9-27 16:38

很久以前看过了
作者: hengao001    时间: 2008-9-27 17:00

至经到典
作者: 120428162    时间: 2008-9-27 17:09

新手玩这游戏,这游戏完全就是烧钱的嘛。~
作者: 黑瞳    时间: 2008-9-27 19:32

原帖由 『绝版√溅锚』 于 2008-9-26 13:25 发表

他搞个游戏来表明就是要坑我们的
只是你可以选择不玩啊
像我 我一不急练级
          二不要好装备
    就这样漫漫混    混到哪天没兴趣就走了
偶有同感,消磨时间的
作者: jackyman37    时间: 2008-9-27 19:41

玩家是消费者,但是TX没有给予应有的尊重,
作者: 尘世    时间: 2008-9-27 21:24

早就看过了
作者: jchhty    时间: 2008-10-7 12:29

怎么看了有点想~~~~(>_<)~~~~ 啊
作者: 639023    时间: 2008-10-7 13:12

现在哪个游戏都这样`只是TX还算好的了`至少会给你找回来`完美最垃圾`连找都不找`还有热血江湖`他们客服还不如TX呢`要说花钱`还是征途最花钱`征途那游戏`你没钱就别想玩`呵呵`TX还能选择去杀BOSS`会玩的都不花钱`
作者: showfu622    时间: 2008-10-7 17:05

这是哪个强人写的?文笔这么好,当作家去
作者: jjzyin    时间: 2008-10-7 17:22

很实在的东西..
作者: BENLIMA    时间: 2008-10-7 17:25

根本不好笑啊!~
作者: risingsun123    时间: 2008-10-7 18:05

其实耍这游戏都是无聊的时候才来逛下,谁叫TX这么黑呢
   有钱就什么都好搞,又不搞点免费送道具的活动,让我们穷人家的孩子也享受下
作者: blazewind    时间: 2008-10-7 19:35

TX对这些免疫了
作者: luoyoulong    时间: 2008-10-7 20:28

不错啊~~~呵呵~~~~
作者: h4016    时间: 2008-10-7 21:00

字太多了   没细看  不过应该能猜出来内容
作者: cacooz    时间: 2008-10-7 21:42

这年头真正为玩家考虑的少得很
作者: zhangyouhe02    时间: 2008-10-7 23:55

漫漫来...我娱乐下就好了...不追求装备...不过追求美观
作者: 凯文    时间: 2008-10-8 00:13

好笑
作者: beni    时间: 2008-10-8 00:21

感觉很有同感,因为实在是不想说他们了,真是很垃圾的TX。玩了3年只有一个字:累!
作者: fcflyer    时间: 2008-10-9 20:24

强人强贴啊,说的真棒
作者: 5891447    时间: 2008-10-9 20:55     标题: 回复 1# 死亡咆哮 的帖子

晕死!
作者: wuchao0416    时间: 2008-10-10 20:57

生有同感
作者: 1986612a    时间: 2008-10-10 21:38

很有感觉 有过这样的感觉
作者: 155173428    时间: 2008-10-10 21:58

写的很实在,我也深有感触
作者: 蕥。    时间: 2008-10-10 21:59

真绝~
作者: 凤凰之神    时间: 2008-10-10 22:54

不笑你问着我来

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1