标题: [讨论] 大家来讲打大boss得包的心得 [打印本页]

作者: 囧囧有勝    时间: 2008-10-1 22:31     标题: 大家来讲打大boss得包的心得

大家把你打大boss得包的心得讲下。分2种,一种是战败,另一种是春秋月兔。。

先说下我的想法:官方上说的得包方式是战败的分配方式。但是觉得具体的不和官方上讲的一致。还有,抗boss的人死了的话被复活后boss对你之前的伤害清0.至于对boss的伤害会不会清0不知道。但是如果你不复活,应该还是计算到伤害和被伤害的。
还有个人觉得存在与死亡有关的无掉包无经验时间。就是你在那时间死是什么都没有的。比如和boss同时死亡?
至于春秋月兔,个人觉得属于几率得。在所有的对boss的伤害和被伤害中,你占的比值大的那得的几率大。你占的比值小的几率小。这样可以解释有些人随便打2下就有,但是又是经常是对boss伤害较大几个或抗怪的人得比较多的原因。。

大家继续讨论下你们的想法和方法?
还有,可以的话分享下怎样可以拿多包的方法或者怎样得春秋月兔多的方法????
还有,如果zs去打,是高刚力bb重要还是蛮力bb重要? 想知道刚力起到的实际作用是?

不过,都只是想法。最好能得到tx的boss分配的真正程序去解答。。。呵呵。。。
作者: 1003004    时间: 2008-10-2 00:15

等待高手解答。。。。。。
作者: zxc2008    时间: 2008-10-2 00:34

不知道呢,
作者: wufei198688    时间: 2008-10-2 01:13

基本没时间去打BOSS呢 忙着升级
作者: 樱花雨    时间: 2008-10-2 02:08

怪打你和你打怪的伤害加起来65%
作者: loveryj    时间: 2008-10-2 11:13

楼主说全面点啊行..没看懂什么
作者: zomg2002    时间: 2008-10-2 11:23

不清楚
作者: jason395    时间: 2008-10-2 12:27

懒的去 挂机安逸
作者: lg12360    时间: 2008-10-2 12:42

等我到级别再说吧
作者: ly2000    时间: 2008-10-2 15:43

如果你是剑客.你的大攻上了700.去打攻城。是你抗的着.第一个打到怪的.90%的机会会中很多包包.
作者: 逍遥小仙    时间: 2008-10-2 16:01

不清楚了,很少打boss掉的东西也没有什么用了
作者: lschaovv    时间: 2008-10-9 17:31

都是几率,我的60CK,打到过1个兔子,2个春,4个秋,2个红石头,将近1组背包
作者: fujunming    时间: 2008-10-9 19:38

九大BOSS我只打过一次  就那一次 还是连续死了三次 悲哀
作者: nezimi    时间: 2008-10-9 22:22

总之是攻击越多机会越大
作者: 山中人    时间: 2008-10-9 23:31

打BOSS要时间啊,没什么空
作者: dapanggang    时间: 2008-10-9 23:42

反正装备越好打到的就多咯``
作者: chen576438757    时间: 2008-10-9 23:44

原帖由 樱花雨 于 2008-10-2 02:08 发表
怪打你和你打怪的伤害加起来65%

作者: ltll521    时间: 2008-10-10 01:13

谁抗怪谁得的多
作者: huajun205    时间: 2008-10-11 16:46

还没去过那
作者: my123456    时间: 2008-10-11 18:15

你抗怪的伤害算你的伤害。我上次1兔1春4包 帅把~职业打BOSS
作者: aqinking1    时间: 2008-10-11 18:29

没打过。不想打

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1