标题: 新辅助请大家帮忙测试下[已过期] [打印本页]

作者: SzAngel    时间: 2008-10-8 01:07     标题: 新辅助请大家帮忙测试下[已过期]

测试帖以过期!

全新模式编写的代码,先放在加血辅助内测试下,免注册,免优化,自适应任何模式,

大家使用后请回帖反馈下使用情况,有没乱加血,加蓝,加技能,或者不加等,各功能都试试, 如果没问题,下次将更新打怪辅助!

感谢参与!

********************************欢迎访问 『紫菀花』********************************

加血加蓝测试版本,,免注册!

无需优化,不限屏幕分辨率,不限幻想分辨率,不限色位,不限模式.

请将使用情况在下面回帖反馈下

********************************欢迎访问 『紫菀花』********************************

图片附件: 未标题-1.png (2008-10-8 01:21, 13.76 KB) / 下载次数 54
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=13356&k=49ec6c4a624e67f0e6ee05ac35f4075e&t=1720352229&sid=GTTut7

作者: blazewind    时间: 2008-10-8 01:10

我觉得站长应该在提取那个辅助卡页面弄个提醒“辅助卡对老幻想不支持”。
因为昨天至少有2个人说自己买了卡以后发现原来那个软件不能用辅助卡

我看到的是同一个人,并且核实后通过论坛短消息发给他们注册码了,他们可以申请退辅助卡的,
这不是我不加,是大家什么提示都不看,注册页上面清清楚楚写了, 而且你随便拿个帮助帖看看,哪里都有此类提示....
最后感谢建议!--Sz

作者: blazewind    时间: 2008-10-8 01:24

不是哦,之前是我,刚才又有个叫“橙子甜甜”说她误购卡了,其实会买卡的就是为了贪方便,所以都不会特意去留意这个的,因为麻烦
看看这个...在他们提取卡号的上方,,,,我还要提示到什么地方..???...老幻想的辅助还使用注册码是方便老玩家,,注册码是终身制的...--Sz

图片附件: 1.JPG (2008-10-8 01:29, 10.21 KB) / 下载次数 48
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=13357&k=34f116500c8d89d282715dc1bd4d0e02&t=1720352229&sid=GTTut7

作者: 42922299    时间: 2008-10-8 07:27

可以后台用吗 SZ
我先用一下..看看有什么问题..反映给你

作者: 微笑的背影    时间: 2008-10-8 08:07

我下下来了,中午搞
作者: 天一来客    时间: 2008-10-8 08:11     标题: 弱弱的问个问题

补血补篮是不是可以在后台自动而不影响打怪
作者: jjzyin    时间: 2008-10-8 09:06

先下载下来测试下.
作者: amwss007    时间: 2008-10-8 09:21

下个试试
作者: king119123    时间: 2008-10-8 09:46

试试看
作者: 274865066    时间: 2008-10-8 09:49

试下看看!
作者: fuckooyou    时间: 2008-10-8 10:42

呜呜 现在先下载下来试试看效果。
作者: fcflyer    时间: 2008-10-8 10:43     标题: 回复 3# blazewind 的帖子

好啊,下来试用看看,希望越做越好
作者: a263324290    时间: 2008-10-8 11:03

关心的挂体  后台吗
作者: hua59575298    时间: 2008-10-8 11:12

楼主怎么不把过神医的一起加进去呢 ?
作者: lwy5201314    时间: 2008-10-8 11:21

下载来看看好用不~~~楼上的现在斑竹不是说了只是加血的版本~不是打怪的~~
作者: ljhbobo    时间: 2008-10-8 12:36

下了,测试看看怎么样
作者: SzAngel    时间: 2008-10-8 13:21

怎么没一个人反馈使用情况,,我在等你们反馈后更新挂机辅助呢,,看看新框架稳定不稳定,,贸然开发到时候不稳定你们又要问一堆问题了...
作者: lwy5201314    时间: 2008-10-8 13:24

我感觉上还可以吖~~比里面系统自己加血的好用多了~
作者: dhteeq    时间: 2008-10-8 17:10

支持楼主
以往的程序确实看得比较头痛
不断简化界面,你辛苦了
晚上测试了给你建议
作者: 霜儿    时间: 2008-10-8 17:12

好,支持一下,下载来看看是怎么弄的!!
作者: 红色警报    时间: 2008-10-8 17:37

老用户了,好期待能后台加血啊~下了试试~
作者: dhteeq    时间: 2008-10-8 22:39

我在试用中,有几个情况
好的方面:
1、可以后台补血,自动点技能
2、界面清晰很了,给人感觉一目了然
3、暂还没发现有不稳定的情况,我
需要补充的是:
1、请在设置里面写上需要注意的说明   恩,正式版本我会增加下!--Sz
2、请设置第二个辅助技能,这样药师才有加血加盾的技能可用  这个是加血辅助,目前只能设置一个技能,要使用多技能的打怪伴侣可以解决--Sz
(我是战士,我把物理攻击设成游戏自动技能,再用辅助上的第一技能设置成我的单攻,那就是双单攻打一个怪)
3、好像需要自己手工启动搜怪(不晓得是不是楼主的本意) 同上,这个只是加血辅助,如果是挂机辅助将会整合这些功能--Sz
4、希望加入暂停提示  暂停键被自由幻想屏蔽了,经常导致按下无效,所以直接取消了,不信你可以直接设置下暂停键试试,可以设置的--Sz
5、希望加入自动打怪开启  这个只是加血辅助--Sz
6、刚才发现新的东西,不晓得是不是问题:如果你的游戏窗口在最前面,而你设置的血是50%,而人物的血有80%,在没打怪的情况下,你如果用个IE整屏窗口盖住游戏,这时候角色会自己不断的加血。 自由幻想在不非法读取游戏内存的情况下无法血条不可见加血,很抱歉,这是辅助的局限性--Sz
(在没打怪的情况下,90瓶中红,血是满血,用整屏窗口盖住游戏窗口后,红不断的用,已经成了87瓶,而用半频窗口盖住游戏则不会)
刚才又试了一下,原来是盖住血条了就会自己猛吃红
7、不能自动过神医  这只是加血辅助--Sz

暂就发现这些,还要检查最重要的神医一步
有情况我马上汇报

别外,前次版本的自动归位是个问题,这次希望能有个好的解决办法
我有个想法,不晓得成不成立,说出来吧,关于归位的
软件既然已经记下了初始的地图的坐标,小退归位的时候
请暂停其他的攻能,比如说加血的,让人物先走到归位点,确认后,其他的步聚才开始
(因为我发现以前的版本,归位是归位,但是中途有怪的话技能会自己放,而影响人物归位的时间,从而又在一个新的点形成了圆圈打怪范围)、 这个问题已经有发现,并且在5.4里面启用归位防干扰功能就是在归位时关闭技能的,不过5,4版本会同时暂时关闭加血,这个会在下个版本更新--Sz
最后感谢你的测试反馈,这些信息对以后更新辅助来说很重要,越多的反馈将减少以后辅助出现问题--Sz

作者: 自由幻想    时间: 2008-10-9 00:19

试下看看!
作者: dhteeq    时间: 2008-10-9 00:38

应该感谢的是我们
多的话不用说
为我们服务,建议还有花瓣
继续支持紫菀,也希望大家看到紫菀对大家认真负责的态度
希望大家也提出你们的看法
各献建一小议,服务了大家
感谢
作者: Happy仔    时间: 2008-10-9 09:47

下载试试
作者: 天下圣剑    时间: 2008-10-9 09:59

老大的先顶起
作者: 舟姐轮    时间: 2008-10-9 13:20

只要是好的软件,就会受人欢迎
作者: 99310199    时间: 2008-10-9 18:42

虽然不用也要顶一下

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1