标题: 【发布】自由幻想 挖矿全辅助V5.7[正式版] 附:设置图示 [打印本页]

作者: SzAngel    时间: 2008-10-14 15:22     标题: 【发布】自由幻想 挖矿全辅助V5.7[正式版] 附:设置图示

请不要修改辅助的启动热键和其他与热键相关的设置,否则辅助各功能会冲突或启动不了!
下载帖地址: http://bbs.szyin.com/thread-12960-1-1.html

挖矿全辅助5.7有重要更新,前期版本请重新下载使用!

V5.7 主要更新是优化,优化了30多项,重要更新如下:
     1.优化神医模块,增加过神医纠错功能.
     2.采用最新版工具打包,程序本身结构更稳定.
     3.细致优化日志模块,程序所有关键操作在日志记录.
V5.6 重大更新,修正下列问题:
     1.修正小退时被加血打断,导致小退失败的问题.
     2.修正技能过午夜0点后会停止施放的问题.
     3.增加技能端和加血端日志功能,停止辅助时会显示日志.
     4.开启声音提醒时将每间隔5秒提醒一次,超过20次提醒后关闭.
     5.修正技能1优先选中时当技能1间隔少于2秒时其他技能不能施放的问题.
有问题请大家在这里回帖反馈
你的一次反馈,将是辅助的一次完善,请不要吝啬你的才智!

下面是新版辅助的预览图, 挖矿辅助5.5版本将会是一次精致的蜕变!
应大家要求,我做了个设置引导图示,但我只有刺客号,其他职业请网友们多分享, 感谢!
设置后记得点 "保存当前设置" 按钮

作者: 影子的传说    时间: 2008-10-14 17:07

增加个随机喊话吧,比如20秒一个尴尬的表情,再等20秒后来个:“我晕”,再等一会来个“……”等话。以让别人不能判断是否有人在操作。

这个简单,可以增加--Sz
作者: jellyboy    时间: 2008-10-14 17:29

我觉得因该增加个比如说有怪来打的话、当血量少到%几的时候自动换武器起来砍那就更棒了

打怪时系统是换不上武器的,辅助来实现这个功能的话最后出错了连矿都挖不成,这就为什么辅助不是外挂--Sz
作者: feng0    时间: 2008-10-14 18:12

添加喊话功能。这样别人就不会以为你再挂机了。(以免抢地或害人的)
作者: jellyboy    时间: 2008-10-14 18:20

喊话内容值得研究下
作者: 追著蝴蝶跑    时间: 2008-10-14 18:37

同意喊话功能~~~
如果可以换武器清怪会更好
作者: 遗憾2008    时间: 2008-10-14 18:47

最好增加可以同时几个窗口一起用,跟加血姐妹篇一样

多开等敏感的功能不增加--Sz
作者: 影子的传说    时间: 2008-10-14 19:19

打怪可以在锄头上镶反射卡。比如YS可以先集中然后开针刺护体就解决了
作者: byzhou    时间: 2008-10-14 19:49

最好支持自动捡物//...

请使用宠物收集,辅助捡东西只会影响稳定性和效率--Sz
作者: fjqq2360    时间: 2008-10-14 21:57

增加死亡监测。可以用回魂娃娃复活后,自动关机。 ---这个建议很不错,避免经验损失--Sz
自动加血和自动使用技能分别打包,自动归位才不会因为使用技能而不能到达指定归位地点。 --这个已经在计划内了,感谢!  --Sz
作者: yonglaizc    时间: 2008-10-15 02:33

可以增加一个自动使用经验卡,时间按辅助的运行时间来算  可以使用技能设置来完成这个功能,设置技能间隔时间就好--Sz
还有就是快捷键能把上面那栏也加上去吗?有的技能放在上面的键要拉来拉去不太方便  组合键稳定性不如单键,无特殊需要尽量不使用组合键--Sz
作者: lovesisong    时间: 2008-10-15 04:20

建議:開多幾個頁面..
一次性把..挖礦打怪..
加血使用技能..
自動喊話 沒血死亡回程自動跑回自定地點從新開始掛機!
家族任務(采礦!采石!榮譽!)等等其它輔助都方到一起!
開啟選項那些需要用在開啟!不需要者關閉!

多不如精--Sz
作者: xuqing503    时间: 2008-10-15 07:12

可以增加个按时间自动切换窗口的功能.  --多开问题不讨论--Sz
正常的可开2个窗口,这样可以同时开2个号炼级或挖矿.
最好是加多开
还有一个就是装备红了能自动更换或是回城  --这个功能不稳定,不增加--Sz
没药了能自动回城或是自动下线  --这个功能可以考虑--Sz
要是有自动回城补给下,再跑回原来的炼级地继续炼级那是最好的了    --这个问题不讨论,1楼已经说了--Sz
能侦察BB的饥饿度,能自动喂BB  --这个功能可以使用技能设置来解决,设置BB食品快捷键,然后设置间隔时间就可以--Sz
作者: rainpoint    时间: 2008-10-15 08:17

厉害,随时关注
作者: libin    时间: 2008-10-15 09:30     标题: 对辅助的一点意见

我刚刚玩这个游戏,时间不长,是在网上找到这个论坛的。在这里看了一些人的帖子,感觉很好。我玩的游戏并不多,但是我同意 SZ的观点,我们用的是辅助软件,而不是外挂。辅助软件是更好的帮我们去玩这个游戏,从游戏中得到乐趣,而外挂是在破坏游戏的平衡性。这就是外挂和辅助的区别。
      刚刚玩的时候,感觉神医能给我们不少的经验,还能补满HP,但是后来却发现,是个很麻烦的事情,在我个人看来,只要把神医软件能 做的好点就很不错了,他主要是防止人挂机的。还有就是,关于13楼说的,是外挂实现的过程。而练级和带宝宝,都是意见很烦琐的事情。都是要我们去一点一点做。
       所以在我看来,级别只是一个方面,更多的是从游戏从获得乐趣。
作者: sky520wzg    时间: 2008-10-15 10:12

可以增加自动回程买药吗
挂机的时候药没了不是很头疼吗
还有,如果把这个软件设置成后台操作那就更完美了

后台不现实, 买药在1楼说过了,这里不讨论--Sz
作者: anmysccq2008    时间: 2008-10-15 12:28

以前的哪个辅助,有自动回程卖东西的功能?
作者: Selfy    时间: 2008-10-15 14:22

1.在大地图中定位 死亡重生后 可回到挖矿点 继续挖
2.死亡多次 就自动下线 次数自己定 0为不自动下线
3.希望有掉线检测功能 自动上线 那个验证码 应该能检测出的吧 (掉线是最郁闷的了 挂1晚上 起来发现实际才挖了几分钟)
作者: fcflyer    时间: 2008-10-15 14:30

感觉只要把无需优化加血蓝、精确归位和稳定过神医做好就很不错了,高端功能最有价值的应该就是回城补给修理(不过大大说了暂不考虑),那有没有可能实现断线自动重新连接?可以把帐号和密码加密存储在本地。   
    还有一个建议,能否提供类似趣味加血加蓝程序的最小化游戏窗口功能(此时当然是手动过神医,可以定时发出声音或弹出对话框提示),我感觉对上班族这个功能非常实用,请大大考虑。(趣味加血蓝要优化感觉不好用)
作者: 一切代价    时间: 2008-10-15 17:01

搞好点神医的验证  我次次都验证不到 和用5.0没什么分别
作者: snqiong    时间: 2008-10-15 18:21

支持,大力支持,呵呵
作者: yanhuan500    时间: 2008-10-15 18:54

希望可以增加双开功能,不然一个机器挂一个号太浪费资源了。
作者: a263324290    时间: 2008-10-15 22:04

神医优化优化。1=[2008-10-14 1:39:19]---------神医已降临,但未能识别其位置,5秒后将重新识别!
2=[2008-10-14 1:39:29]---------神医已降临,但未能识别其位置,5秒后将重新识别!
3=[2008-10-14 1:39:39]---------神医已降临,但未能识别其位置,5秒后将重新识别!
如果已经检测到神医的话直接小退不可以么。为什么还要识别具体位置- -
作者: 莲妹子    时间: 2008-10-15 22:14

建议作者在辅助的可选变量里增加小退回角色界面超时选项,我的CK号经常在小退时被打断,然后就傻站着。
作者: 再生的教练    时间: 2008-10-15 23:09

建议:
   1.死亡可以设置自动关机.
   2.掉线可以设置自动关机.

(从资源的利益考虑的)
作者: aion0512    时间: 2008-10-15 23:39

怎么下辅助我都还不知道弄
! `
哪个交下
` 弄个教程
作者: lovesisong    时间: 2008-10-16 01:29

我是YS..掛機后面都會跟著1堆怪物!
神醫下來!驗證2次錯誤!小退時就會被怪物圍毆!還要倒數!
試過幾次掛回去的!有辦法解決下嗎?
或自動檢測位置跑回去也好啊!總比死了就呆在那好!
作者: xiaoxugg    时间: 2008-10-16 07:39

为什么  我总挂不起来 号  有高手指点下吗?
作者: feipeng518    时间: 2008-10-16 09:07

支持大大,快点更新哦!好期待
作者: snqiong    时间: 2008-10-16 10:19

我用的铺助是这几天才用的,觉得有点不足,
第一,就是归位问题,发现归位只按当时点的那个地图,比如:归位点的地图是落霞坡,就只在落霞坡了?如果死后回城了,就不会自动跑到落霞坡。(要是用按键精灵写的,可以这样写吗,死后回城,在自动寻路那里选自己要跑去的地方,再出来大图归位,这样不知道能写吗?)

第二,就是快捷键技能的运用,如果我的号是SS,用了冰盾80秒接着就用火盾,不有个用技能的时间段。我用(紫菀花_自由幻想加血加蓝v5_3[姊妹篇])还有(紫菀花_自由幻想打怪伴侣v1_5),用技能时,我选 了冰盾,下面是火盾,启动时,运行是冰盾接着就火盾,是连着用的,没有时间的间隔。

第三,能否加上自动换锄头吗?
作者: 栩栩如升    时间: 2008-10-16 10:47

最好是挂掉之后能用回魂娃娃,用彩玉复活用不起的,重生么就更没什么用了,掉经验的
作者: fuzuosuisui    时间: 2008-10-16 10:54

建议挖矿时每隔优时间可以用一下技能
作者: dingjian033    时间: 2008-10-16 11:45

建议宝宝的技能可以切换,在包里满的时候,或者打boss时用刚或者霹雳,打完后用收集。。。
有点难度啊
作者: yonglaizc    时间: 2008-10-16 14:18

关于小退的那个坐下能不能只设置一次,小退的时候很容易被怪群殴
作者: VIP1    时间: 2008-10-16 19:18

*/挖矿的时候:身后跟着一群怪! 虽然有那个可以使用技能,但是请问手里面拿着锄头,技能都是灰色的无法使用啊 !还怎么杀怪啊 ???望增加个自动切换锄头和武器的功能 ,遇到大量的怪跟随可以换成武器把怪杀了。
能支持半后台挖矿吗?

作者: ming176965    时间: 2008-10-17 03:37

我觉得辅助这个软件可以了..
不过楼主说这次更新可以用5个技能..
我想也够了..不过可以设置一个自动喂BB的吗?
作者: 夜影风    时间: 2008-10-17 05:01

支持增加喊话的功能
作者: qqqluowenhua    时间: 2008-10-17 07:25

如果可以挂了回城了又跑回挂机的地方继续挂住那就更更好了
作者: unstop    时间: 2008-10-17 10:20

热切期待中
作者: fcflyer    时间: 2008-10-17 10:30

老大放出新版预岚图片了,顶啊,希望早日出炉
作者: weimin7927    时间: 2008-10-17 11:00

不错不错期待中
作者: zym_014    时间: 2008-10-17 12:03

我觉得应该加个自定义脚本功能,这样的话,很多功能就想自定义.方便,灵活.玩家想怎么挂机或挖矿,都很方便.可以跟据自定义的脚本实现全自动挂机打怪.挖矿功能.
作者: 379372953    时间: 2008-10-17 14:07

我觉得要优化小退的那个功能,,每次验证失败,小退后好容易死了
作者: 379372953    时间: 2008-10-17 14:11

设置技能的话要优化下技能啊。。我经常因为技能冲突,(几个技能都同一时间放,好像驱魔间隔系4秒,圣光间隔系5秒,那么20秒以后就会出项一起圣光+驱魔,搞到好卡。祝福就更麻烦了,老是放不出来,放不出技能,还有那个自动祝福,,祝福很多时候放不出来就断了
作者: rap419    时间: 2008-10-17 16:29

太好了`` 感谢!
作者: langmin12    时间: 2008-10-17 16:29

不错不错~!顶2楼 加自己喊哈
作者: canyuan    时间: 2008-10-17 16:51

支持下..支持..
作者: s榮    时间: 2008-10-17 17:05

呵呵 看了版面的设置 完全是革命呀!

不错不错。。 ~~
作者: feng0    时间: 2008-10-17 17:11

厉害啊。老大。这么快做出来了
作者: 85520839    时间: 2008-10-17 17:49

不错不错,什么时候能发布呀
作者: 欧阳凡一    时间: 2008-10-17 18:30

关于喊话,可以弄成自己自定义就行了呀
作者: ming176965    时间: 2008-10-17 19:12

很好。。很强大。。只是不知道什么时候可以用
作者: qabing    时间: 2008-10-17 19:13

这东西做的太牛比了,影响不好.留个一点点给我指点的机会都不给
作者: 宝宝sir    时间: 2008-10-17 21:25

越来越专业..越来越神奇...感谢
作者: 宝宝sir    时间: 2008-10-17 21:37

只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 宝宝sir 头上,上面还有 紫菀花 做的 猴娃卡 一张

卡片说明: 捡了西瓜掉芝麻,捡了芝麻掉花瓣!

卡片效果: 减 1 片花瓣!

这个更神奇,,想知道一下什么时候发布这个版本!! 谢谢大大
作者: froud    时间: 2008-10-17 22:05

增加一个可以判别是否够不够蓝或红的功能啊或者药水到了多少支的时候就下线
作者: zmaows    时间: 2008-10-17 22:43

很期待啊
作者: Junke    时间: 2008-10-17 22:49

自动过神医老师不会自动搞好啊
作者: qqqluowenhua    时间: 2008-10-17 23:55

已经可以用了?  5.5的?
作者: lovesisong    时间: 2008-10-18 06:13

很期待5.5的降臨~

作者: shuzheng26    时间: 2008-10-18 08:16

对啊,要真能设置个自动捡取就好了

捡取开BB的收集 ,辅助实现的话会导致不稳定----------影子

作者: xtdd200507    时间: 2008-10-18 08:17

增加个代理设置吧,我这里用不了(单位)
只能用不要辅助卡号的
作者: 追著蝴蝶跑    时间: 2008-10-18 09:25

我还是希望可以在后台运行呀
作者: 重新来过    时间: 2008-10-18 10:34

能识别怪物数量吗  比如说  YS超过3个怪就用群攻
作者: qq412010815    时间: 2008-10-18 11:06

如果能支持多个窗口那就很完美了

。。
作者: wuyujhz    时间: 2008-10-18 11:25     标题: 继续关注

很强大的东西
作者: Junke    时间: 2008-10-18 15:27

LZ其他的先别管  先搞好过神医再说咯
作者: a263324290    时间: 2008-10-18 16:10

不错不错哦
作者: 重新来过    时间: 2008-10-18 17:31

要是能识别背包  能自动回去把东西卖了 再回答原挂机地点就完美了
作者: 838197610    时间: 2008-10-18 18:31

好啊
作者: wg121457345    时间: 2008-10-18 21:05

请问能过神E不?能的我就用
作者: 下雨    时间: 2008-10-18 23:14

我怎么不会用。。。
作者: s榮    时间: 2008-10-19 03:01

测试!!!!

大家一定要报告喔..

免费的都是大家
作者: lovesisong    时间: 2008-10-19 06:57

終于等到了!SZ太感謝你了!馬上測試!用不足馬上上報!
作者: lovesisong    时间: 2008-10-19 07:51

能不能在启动辅助时!每1个技能都启动1次?
我刚用YS挂了下!
技能1和2的秒数相同为280秒!!技能3为60秒启动..
因为技能1为优选所以开始有启动!其它到了指定时间没启动!
在次测试!我启动3个技能~分别都设置为10秒!技能1为优选使用~在启动辅助中!
技能1优启!~后除了技能1在指定的时间开启外~技能2~3都没启用过!
(都按照说明把该缩的缩了!不该的没动!)
还有偶尔会断开自动打怪!但回恢复!

技能1优先选中时,当技能1间隔时间少于2秒时其他技能基本就没有可能施放出来,所以技能1优先要慎选!
自动打怪断开,,,这个不要挡了小地图,应该就没问题,--Sz

作者: lovesisong    时间: 2008-10-19 07:57

SZ关于我上面说的~找到了点原因!就是"优选"..
刚刚在测试了下!取消了优选!所有技能都在指顶时间内启动了!

在补充下..现在又到补药方面了没反应了..纳闷下..先睡觉了!

辅助启动后要关闭再打开才能再次启动,,否则可能有异常--Sz
作者: CAVEL1314    时间: 2008-10-19 11:24

同意喊话功能~~~
如果可以换武器清怪会更好
作者: YUKI    时间: 2008-10-19 17:37

还是不太会用这个..
作者: a263324290    时间: 2008-10-19 17:43

预览版。我要完成版
作者: sd0076    时间: 2008-10-19 18:26

谢谢老大噢!!
作者: 追著蝴蝶跑    时间: 2008-10-19 18:43

試用了一下
界面不錯
但不能自動歸位
還有就是軟件啟動後
開啟自動挖礦後
打一下礦就停了然後系統顯示
切換寵物技能結束當前攻擊
也不知道是什麼原因~
說明了
我沒用瑞星

1.你需要设置归位才能归位,如果设置小退后归位则只是在小退后才会进行归位,如果设置的是重启打怪归位,那么你每次角色自动打怪重启时都会进行归位!

2.宠物监测你选择了开启,但是你的宠物名字要么多于4个字,要么你启动辅助后有移动过窗口,哪怕一点点移动都是不可以的--Sz

作者: 追著蝴蝶跑    时间: 2008-10-19 18:46

還有就是我把一放雷技能放在ALT+F1
結果不停的顯示
暫時不能使用該技能
我沒放寵物出來
有載圖下來可是發不上

其它的倒不錯

那是因为你宠物监测选择了,但是宠物名字超过4个字,或者是,,启动辅助后你移动过幻想窗口,哪怕一点点都是不行的--Sz
作者: qqyouxi    时间: 2008-10-19 21:02

我今天下了最新的5.5测试,稳定性提高不少.有个意见:
我故意把自己的游戏弄掉线,发现掉线提示就是有个声音说提醒,有且只有1遍,不注意根本听不到啊.比如睡着了^_^.可否弄个选择框,让我自己选择自己的音乐循环播放,直到检测到我有鼠标或者键盘操作以后停止呢?这个难实现吗?

这个可以使用技巧实现,,首先准备一个WAV格式的音乐,,然后命名成szyin.wav 把他覆盖到辅助软件plugin文件夹下(这个文件夹在启动一次后才会出现), 然后点这个音乐文件右键,选择属性,选中 只读 ,点击确定,,这样辅助软件提示音就是你的音乐了--Sz
作者: VIP1    时间: 2008-10-19 22:07

新的版本好用吗?!!
作者: frank3175    时间: 2008-10-19 22:43

好东西~~强烈支持
作者: ks123456    时间: 2008-10-19 23:23

用回魂娃娃 不是自动回城了么 ,活了后会自动跑去挂机么

尚未加入城市跑回挂机功能,这个可能会增加在另外一个打怪全辅助上面, 娃娃复活是应部分用户要求,这样可以免去死亡扣除经验!--Sz
作者: rbxhzlp1314    时间: 2008-10-20 00:47     标题: 回复 1# SzAngel 的帖子

在身上带娃娃  如果被人给害死了能自己点娃娃回程 等级高了死一次经验掉不起
作者: snqiong    时间: 2008-10-20 09:03

出来了,要试试,呵呵
作者: jxzrc    时间: 2008-10-20 09:34

被发现的原因是启动时会自动输入【。。。】加血加蓝已启动的字样,不小心按了回车键,就提示被屏蔽,TX却有可能发觉。。

晕,,那你设置队伍消息好了,这样系统就不提示这个了,,,系统屏蔽的是.COM这个关键字,,--Sz
作者: fuck_mg    时间: 2008-10-20 11:34

这么快就出来了。太感谢LZ了。
作者: 逍遥暗黑1    时间: 2008-10-20 12:55

改进后应该更好了,简单方便,我喜欢
作者: 逍遥暗黑1    时间: 2008-10-20 12:56

但的老版本能更新吗
作者: chiname    时间: 2008-10-20 15:39

好东西,LZ辛苦了。谢谢
作者: 重新来过    时间: 2008-10-20 18:02

5.6都要出了  怎么没看见5.5啊 我还在用5.4呢
作者: hh188576119    时间: 2008-10-20 18:49

我们玩的都是高科技~~
作者: beni    时间: 2008-10-20 18:59

强悍啊!BZ,今天早上才看到5.5现在就是5.6了,太强悍了
作者: 476444432    时间: 2008-10-20 19:54

感谢老大,
谢谢你给我们辅助,
但也希望你通过我们我的建议,
不断让辅助增强,希望你能做到这点。

太强也就意味着封杀,细水长留--Sz
作者: 陈冠C    时间: 2008-10-20 20:50

谢谢!!!!
作者: ks123456    时间: 2008-10-21 01:05

不错~~~~
作者: kingvago    时间: 2008-10-21 01:33

我还在用5.4的怎么还可以用啊

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1