标题: [转贴] 5个职业的单刷名誉 [打印本页]

作者: ling1030    时间: 2008-10-14 15:46     标题: 5个职业的单刷名誉

相信55级以上的人都见过,在神殿外吼世界的附近的,名誉的组...名誉来个CK...4个人等10几分钟的CK.真为那些70多级的ZS和JK汗颜.
说正题吧,首先你要能跑到地方,打10秒左右,躲8秒左右,不出小怪不回血,你SS血少抗不住10秒的就少打几下,主要是别打太久和别躲太久,打太久出小怪没YS和JK是抗不住的,躲太久回血了白打,旁边就有个柱子很好躲.
早就知道的也别骂我老调,毕竟很多人不知道的

另:我是杀15-20秒,躲4-5秒就可以了,快
作者: 栩栩如升    时间: 2008-10-14 15:48

我练得CK,单刷比较容易,多放几个封雷,然后引过来,踩一下,开始打,打到时间快到时,推下怪,踩下一个封印,这样比较容易
作者: coolcxc    时间: 2008-10-14 16:01

还是CK比较好刷,别的职业技术不够好,很容易就把小怪给弄出来了
作者: feipeng518    时间: 2008-10-14 16:06

我一般都单刷。JK
作者: 把你宠坏    时间: 2008-10-14 16:19

我都是单刷名誉的,可怜我76级的CK至今花妖都没有人肯组我,所以,本人也不再带人名誉。
作者: 987525    时间: 2008-10-14 17:10

我YS没试过单刷,级低死了就划不来了,还是找个C K安全
作者: wu123456    时间: 2008-10-14 17:23

可以叫上三个JK,到了三个JK猛攻,差不多要出小怪时给个封法剑,等封法完了,等5秒,另一个JK再一个等封法剑,等三个JK一个一次封法剑用完,怪也死了。如果运气好,用陨星剑来个秒杀更爽。
作者: VIP1    时间: 2008-10-14 18:08

...组队刷啊 ...

只要队伍又一个55的刺客就可以刷了    组5个人刷的速度更快啊
作者: beni    时间: 2008-10-14 18:32

今天晚上回去试一下
作者: 小涓涓    时间: 2008-10-14 19:21

我YS  到现在为止没看过名誉怎么刷,每次组了剑客或战士,
在门口站一会,就完成了.基本不用我们出马~~
作者: aqinking1    时间: 2008-10-14 20:10

我70ZS早就可以进去单。可我想带带他们刷
作者: 476444432    时间: 2008-10-14 20:26

名誉 是啥啊?不懂
作者: aion0512    时间: 2008-10-15 22:22

我练得CK,单刷比较容易,多放几个封雷,然后引过来,踩一下,开始打,打到时间快到时,推下怪,踩下一个封印,这样比较容易
作者: aion0512    时间: 2008-10-15 22:23

...组队刷啊 ...

只要队伍又一个55的刺客就可以刷了    组个打手《JK或ZS》《他们能抗》速度更快啊
作者: hezhi1125    时间: 2008-10-15 22:27

顶起来,时间算的这么精确
作者: ycyjay    时间: 2008-10-15 22:59

还是CK单刷好啊.不怕会出小怪
作者: yonglaizc    时间: 2008-10-16 02:17

随便组几个人就进了,自己单也可以
作者: 绝地苍狼    时间: 2008-10-16 04:04

原帖由 把你宠坏 于 2008-10-14 16:19 发表
我都是单刷名誉的,可怜我76级的CK至今花妖都没有人肯组我,所以,本人也不再带人名誉。
。。。慈悲为怀
作者: aganjue    时间: 2008-10-16 06:01

感谢分享~~
作者: 天天天藍    时间: 2008-10-16 08:34

我YS就自己单刷过一次,结果怪死了,我也挂了
作者: 把你宠坏    时间: 2008-10-16 11:25

原帖由 绝地苍狼 于 2008-10-16 04:04 发表

。。。慈悲为怀
我也想慈悲,可是60后的副本CK在那儿求人都没人肯组啊。本人装备也不算差,76CK血也上8000了。
作者: 鈊邑仩鎖    时间: 2008-10-16 11:28

我也天天单出小怪2  3下就打死了
作者: rap419    时间: 2008-10-16 17:47

我早就单刷了!~!
作者: 379372953    时间: 2008-10-16 18:45

随便5个人,,每人一个技能,怪就死了
作者: 山中人    时间: 2008-10-16 20:50

我是药师,我从65就开始单刷,我一般先打,出小怪就引到另外一个地方继续打,又出小怪就又引到另一个地方,就这样一直打死。过程中加血加盾就不必了说了吧!
作者: byzhou    时间: 2008-10-17 01:53

我都没刷过名誉
作者: longyun0405    时间: 2008-10-17 02:10

有那么难吗?我74SS就经常单刷,找YS加完状态,直接开冰盾跑过去打,出小怪就拉走然后再打,加完状态我攻击才1500+带的是四全的宝宝,一旦也不难打呀

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1