标题: [宠物] 炼宠之最高经验。。。 [打印本页]

作者: 问红颜    时间: 2007-1-5 11:49     标题: 炼宠之最高经验。。。

昨天带宠测试了一下怎么组队宠物得的经验才是最高的,结果发现、一个飞升、其他四个全小号 这样组队宠的经验是最高的   在八仙我组的都是31级以下的、、宠20+级最高经验一个小怪8000+。。。天泉 49级的宠 四个小号43级以下  经验最高一个小怪2.6W-3W我是CK 自己一个人刷的超快都不用打的就站那给他们敲到振死。。。。
作者: 索娅    时间: 2007-1-5 12:01

去天泉带宠都米人组我
作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-1-5 14:38

是的,总之在进平行世界,组几个刚好达到等级进平等世界的人进去,宠物的经验是最高的。
但问题是你打怪人家低级的没多少经验拿,都不能刷上几回都退队了~~
作者: 逍遥    时间: 2007-1-5 18:09

我怎么人家老组我,
作者: xzi17    时间: 2007-1-5 19:02

呵呵,直接上宝宝珠好点,没那么辛苦,带宝宝好郁闷啊
作者: abccjn666    时间: 2007-1-5 21:52

和怪物等级接近的人越多经验越高
作者: 问红颜    时间: 2007-1-5 22:12

我去刷一堆人组   我一刷就刷他个 10几回  。。。。。宠终于50了 不用去天泉刷了
作者: 索娅    时间: 2007-1-8 09:10

超没有耐心带宝宝,每天练级完了去刷几次,2-3天宝宝才升一级
作者: 淅淅    时间: 2007-1-8 09:58

50级以后无泪南郊俩大号三小号快,不到两小时一级。
作者: 游丝软系lcy    时间: 2007-1-8 10:14

我都组自己的小号,肥水不流外人田哈
作者: 雁南飞    时间: 2007-1-8 14:04

没怎么升过宠.
麻烦哟
作者: glass726    时间: 2007-1-8 15:23

原帖由 游丝软系lcy 于 2007-1-8 10:14 发表
我都组自己的小号,肥水不流外人田哈
你狠,我的小号也快38了,到时我也带自己小号去
作者: 我爱紫菀花    时间: 2007-1-22 17:21

哎~~~~~~~~~~快玩 白下去老!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1