标题: [分享] 教你正确的炼化方法,怎么样才能花最少钱将装备炼满 [打印本页]

作者: kuteng    时间: 2007-1-5 23:35     标题: 教你正确的炼化方法,怎么样才能花最少钱将装备炼满

升这么久了,很多人满级了,我看他们装备很多属性都还没满,而且差很多,这个就是方法问题了,不要怪TX设计炼化几率太低,只能怪自己没找对方法。现在来说说我的方法,我自己认为最省钱的一种了。

首先大家应该都清楚父本和母本的概念吧,母本是自己想要的,要留下来的,父本是用来把它的属性炼到母本上,提升母本属性的。

现在开始动手吧,先拿件父本,我拿了魔攻12的60级战士武器方天,拿去升级,全部用摇光,如果是杖子的话可以用2摇光+1开阳,有机会出槽,战士加魔攻出槽了也没用,所以全部放摇光。我的母本是84级,所以我把父本升级到84级,这时候他的属性还是12魔攻,现在我把这12魔攻的父本当作母本,拿另一件60级垃圾属性的武器来当父本来炼化。结果你会发现12魔攻武器变成42魔攻武器了,不要以为这是意外,100%成功。

好了,刚才只是实验,现在才开始正真动手制作父本,我是法师,用武器是魔攻+石化+定身,所以我选择3件60级的魔攻,石化,定身武器,将三件属性炼到一起,最好同级的炼化,因为父本和母本级别相差越大,成功率越低。制作好3属性武器以后,就可以把它升级了,升到跟你装备级别相等的等级。然后拿件垃圾属性武器(级别不限)当作父本去炼这件3属性武器,炼过之后你会发现3个属性数值都有很大幅度提高。好了,现在拿这件制作好的3属性父本去炼你身上的带槽的武器吧,24次之后属性练不满你来找我算帐。

那么有人会问,上面的是bug吗,不是的,因为TX设计每等级的装备属性都有个最小值,这个最小值随等级提升而提升,系统出来的(炼出来)或者怪掉出来的装备的属性都应该等于或者大于这个最小值,所以装备等级越高,这个最小值越大。比如有的人拿72级的智慧面具去和60级5点体力面具炼化,会发现如果成功了,体力会变成9,就是说72级面具属性最小值是9。

现在去看看市场吧,很多人挑选高属性武器装备买来做父本,那么我这里说是完全没必要的。为什么呢,比如16物理攻击武器和25物理攻击武器,一个卖700Y,另一个1金500Y,按照我的方法,把他们都升到84级,结果属性都是42物理攻击,都一样,既然结果一样,为什么我们还要花多那么多钱买高属性的?

最后祝大家花最少的钱,最少的时间,炼满自己的装备。

作者: kuteng    时间: 2007-1-5 23:38

要是那个人不成功你只管来骂,100%成功
可能大家不相信,谁要是试过成功了就发个贴让大家都来练

作者: 逍遥    时间: 2007-1-5 23:45

好东西 空试下先
作者: wxw19830207    时间: 2007-1-6 01:26

偶也没试过呢
作者: 帝帝    时间: 2007-1-6 02:09

LZ说得有道理 但是呢` 我们不可能都一下就到84级了吧?

60级的时候也得用60级的练化啊` 只不过我觉得父本属性不是很重要 重要的是3属性练化

因为有时候我用智慧加3的往智慧加9的上面加 一下就加到14了` 66级面具` 还是看运气 和垫的方法`
作者: 游戏杀手    时间: 2007-1-6 05:22

这个早知道了
作者: ouyangrenkai    时间: 2007-1-6 08:09     标题: 好浪费神恩啊

作者: 飘雪    时间: 2007-1-6 10:06

还是要钱啊
作者: 游丝软系lcy    时间: 2007-1-6 10:56

貌似炼化和砸槽都是销金窟
作者: xzi17    时间: 2007-1-6 16:15

省不了多少,我的装备,枪和帽子项链,都是这样练的,一样是烧钱,但是,属性基本可以保证,其它的都随便练的,说实话,没有资金,最好不要追求什么,那个炉子害人,呵呵
作者: 夜空    时间: 2007-1-6 17:21

不错  值得学习
作者: 晴空    时间: 2007-1-6 18:31

还是要钱滴
作者: 漂亮西西    时间: 2007-1-6 22:24

上个月25号这张贴已经在173发了,楼主是转的吧```怎么米注明额````
作者: 问红颜    时间: 2007-1-6 22:26

我个人 是够用就行了
作者: yotaka    时间: 2007-1-6 22:52

有搞头,学习
作者: 唉呀    时间: 2007-1-8 13:41

这样做太烧钱老。楼主不会是TX的托儿吧
作者: cnw111    时间: 2007-1-8 18:48

那么酷????  我要试试
作者: 逍遥    时间: 2007-1-8 20:52

原帖由 唉呀 于 2007-1-8 13:41 发表
这样做太烧钱老。楼主不会是TX的托儿吧

作者: kuteng    时间: 2007-1-8 23:14

原帖由 逍遥 于 2007-1-8 20:52 发表

怎么会呢
作者: `嘜z!`    时间: 2007-1-9 01:10

我很早就这么练了,就是太烧钱了,我是CK  .穷,不能3属性满,也只能把力量这个练满了
作者: it420    时间: 2007-1-9 11:14

这种方法可行...我同学一直都这样练...而且还减少了练化的次数
作者: kuteng    时间: 2007-1-30 11:38

作者: 光与影的和谐    时间: 2007-1-30 12:19

基本就是这样 
作者: 光与影的和谐    时间: 2007-1-30 21:32

好方法..级低时无效..
作者: 光与影的和谐    时间: 2007-2-1 17:51

虽然知道了还是炼不好
作者: 好靓仔    时间: 2007-2-6 23:45

好方法嘿嘿
作者: jackson600    时间: 2007-2-7 09:15

试下去
作者: zhuu    时间: 2007-2-7 11:57

是不是要跟母本的属性一样顺序炼化?比如第一个属性是魔攻+第二个石化+第三个定身,父本是不是
也要魔攻+石化+定身这样排列。
作者: BB    时间: 2007-2-7 17:29

作者: 浅潜    时间: 2007-2-7 22:09

谢谢楼主哦
作者: wenzhenxi    时间: 2007-2-7 23:45

早知道了  你这是浪费神恩
作者: 10001    时间: 2007-2-15 07:58

一个字.钱 少不了
作者: tyeken8    时间: 2007-2-22 23:30

God(貌似少写了一个字)
作者: mcc123    时间: 2007-2-23 03:15

不错,有空试试~!
作者: 537770    时间: 2007-3-14 21:51

还来是这样啊
作者: vainbow_1984    时间: 2007-3-21 20:18     标题: 多谢兄弟

虽然有说明白这个道理的但是不上来说.鄙视那些有方法不分享的家伙们.虽然我没试.先谢谢了.
作者: 路西法    时间: 2007-3-21 20:40

我就是这样炼化的,很有效.
作者: 125722993    时间: 2007-5-7 19:52     标题: 呵呵

要是真的能行那可要好好谢谢你了
作者: lsx130722    时间: 2007-5-8 14:01     标题: 真的管用

呵呵~~我试过了,确实很管用,很省事,以前我还想的是从60级开始练,每次炼话24次,可是我发现浪费了好多装备,失败率又高,用你的方法还真的很有效,一下子让我加了这么多属性~~好开心,在此先谢谢你啊,不过我还有两个地方不太懂要向你请教一下:一,如果我的装备在我60级的时候属性就练的很高了,如果我用你的方法把他升级再拿个垃圾装备合,我的属性值会不会有可能达到那个所谓的最小值,从而降低我的属性值呢?二,如果我想把这个三属性装备弄到我的白槽装备上,是直接就可以把三个属性合上去吗,我的槽装还用再练三个属性吗??希望你能帮我解答一下,谢谢!
作者: 盗版货    时间: 2007-5-19 20:00

恩不错  顶起顶起 好帖子 我也是这么弄的
作者: 小胖    时间: 2007-5-20 10:01

看见管理员给那么多的大拇指就一定是很好的文章 我去试试
作者: liuchengwei666    时间: 2007-5-23 23:09

真是好东东啊~
作者: cjl218    时间: 2007-5-24 11:15

楼主能否简单点啊???看不懂
作者: sd5995228    时间: 2007-5-24 15:44

偶一直是用这个方法的 可以练满装备
作者: 红儿姐    时间: 2007-5-28 21:16

我也去试试看
作者: zhenxiaolin    时间: 2007-5-29 13:14

不错滴
作者: 凡非    时间: 2007-5-30 08:09

我怎么以前不知道这个方法呀,/10我的装备全浪费了
作者: 妖华红莲    时间: 2007-5-30 15:43     标题: 省毛钱

这个办法根本不大省,而且就楼主所说都要升到自己装备的级别,,,真是太浪费了。

看了这个方法之后我试了一下,成功率确实是高的吓人。。。。

但是实在承受不起,我看就这个方法现金买JB都不一定够花

我现在都是把练化装备升一次级,然后再练,这样的成功几率也不错

开始的时候我以为也是100%成功呢,一阵狂笑之后发现不行

不过成功的几率也达到了80%差不多

感觉这样比楼主所说省一点,所以现在一直这样练化

不过本人以前练化的实在是差,所以我看还是练不满了,唉。。。。

水泊梁山 打就小乖乖
作者: z303199936    时间: 2007-5-31 04:35

不错
作者: LAOLANG    时间: 2007-5-31 17:24

确实其作用的
作者: ZJW850820    时间: 2007-6-1 17:07

本人同意楼住观点
作者: yzhshm    时间: 2007-6-1 22:56

要学习学习
作者: 一剪梅    时间: 2007-6-4 14:46

我要试验哈
作者: xinlong    时间: 2007-6-4 22:40

有钱什么都好办 直接买个成品的都好,懒的炼化
还是上面的兄弟说的好,没钱就别去追求什么好东东
安分点玩玩拉倒
作者: buletom    时间: 2007-6-4 23:44

作者: 网络重犯    时间: 2007-8-21 15:29

作者: 小D    时间: 2007-8-21 17:04

浪费``````````````
作者: hflair    时间: 2007-8-22 08:33

方法的确对了!~~
但是问题是做父本的时候不是100%能把属性上成3属性!~~~
这点你应该不会不清楚 !~~~
而且这教的只是练普通的装备!~~而那些2槽或3槽属性很低的东西那可不能光靠做这种普通的父本就能练成的!~~

作者: gw3036941    时间: 2007-8-22 10:31

这样是对的~
可是成功率~也是看运气呢~~有时候~还是很低 的~
也很花钱 的呢
作者: vip7613    时间: 2007-12-11 13:31

不知道是不是骗人的 要是骗人的 我可是要来骂你的  我的钱本来就少要是亏了我就没法玩了
作者: vip7613    时间: 2007-12-11 13:33

哇!
  我成功了 谢谢本主把这么好的办法给大家分享  
  再次谢谢!!!!!.........
作者: kck20    时间: 2007-12-16 19:30

哎~~~只可惜我还没到84级啊
作者: a422586975    时间: 2012-4-24 23:45

装备不好练啊
作者: s2065036    时间: 2014-6-30 09:58

谢谢分享
作者: cai198182    时间: 2014-7-1 08:33

偶也没试过呢
作者: cai198182    时间: 2014-7-3 09:06

好东西 空试下先
作者: cai198182    时间: 2014-7-5 08:16

60级的时候也得用60级的练化啊` 只不过我觉得父本属性不是很重要 重要的是3属性练化
LZ说得有道理 但是呢` 我们不可能都一下就到84级了吧?
因为有时候我用智慧加3的往智慧加9的上面加 一下就加到14了` 66级面具` 还是看运气 和垫的方法`
作者: LAOLANG    时间: 2014-7-6 20:27

作者: cai198182    时间: 2014-7-7 08:13

看见管理员给那么多的大拇指就一定是很好的文章 我去试试
作者: cai198182    时间: 2014-7-8 07:24

吼吼!
  我也成功了 谢谢本主把这么好的办法给大家分享  
  再次谢谢!!!!!.........

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1