标题: [求助] 服务器维护?????? [打印本页]

作者: rainpoint    时间: 2008-10-18 22:20     标题: 服务器维护??????

一直用的好好的,下午重启机器后开论坛辅助一直就说  服务器维护中,请稍后再试
于是跑去看公告,没说今天会维护啊
大家是不是都这样?还是只有我一个人这样?
汗,急4人了,,,,555555555555555555555555

图片附件: 未命名.JPG (2008-10-18 22:20, 4.94 KB) / 下载次数 21
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=13601&k=6cb40152e2686ab3eeb946c0f7cba4ba&t=1719719654&sid=rVkHlj

作者: SzAngel    时间: 2008-10-18 22:24

现在还是这样吗?下午的确发生过这样的情况,那时我在修正服务器程序,17点前已经修复完成的,现在我这里没这个问题!!
作者: SzAngel    时间: 2008-10-18 22:31

已经重新修正了下,你现在试下,应该没问题了!
作者: rainpoint    时间: 2008-10-18 22:31

我以为==就好啊, 可是到现在都没好啊
郁闷4了,不重启就米事了
作者: rainpoint    时间: 2008-10-18 22:32

现在好了,谢谢大大
作者: SzAngel    时间: 2008-10-18 22:33

哈,不谢,有问题记得及时反馈,这样我们才能尽快的处理异常!
作者: rainpoint    时间: 2008-10-18 22:38

头痛,睡了2小时,晚反馈了2小时,这样算不算 又能用了
作者: rainpoint    时间: 2008-10-18 22:39

又发现个问题,我明明在在线的,怎么状态显示 离线
不过这个小问题,米影响来着
作者: SzAngel    时间: 2008-10-18 23:25

没事的,系统实际是计算你操作论坛时的时间的,为了减少服务器资源占用,这里的在线判断不是精确的!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1