标题: 【小小的水一个】你肯定做过的18件事,超过5件请回帖! (转) [打印本页]

作者: 小小猪    时间: 2008-10-19 21:09     标题: 【小小的水一个】你肯定做过的18件事,超过5件请回帖! (转)

1、用手插入米缸的米里面插来插去  
2、地下有阶砖时,特意隔一格一格来走(不可走过界,要完全在格内)  
3、用镜面反射阳光,照来照去  
4、铺张纸在硬币上面,然后用铅笔在上面描,描个形出来  
5、吃完口香糖之后,将糖纸包回原本四四方方的形状出来  
6、超级市场踩着购物车行走  
7、贴张写着“我是白痴”的纸条在同学的背后  
8、拍别人左边 站在别人右边  
9、踩别人的影子  
10、丢或踢别人门口的拖鞋  
11、下楼梯时坐在扶手上面滑下来  
12、在电梯上往相反方向走  
13、用萤光笔油指甲  
14、下雨打伞,总是故意地转那把伞  
15、家里没人时,对着镜子学跳舞/演戏/唱歌  
16、在街上见到狗就扮猫叫,见到猫就扮狗吠  
17、下雨的时候,拿起伞故意往雨大的地方走去 听雨啪啪的声音 感觉很爽  
18、玩家电包装里的那张有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一个一个按破
作者: 小小猪    时间: 2008-10-19 21:10

先说我的

1,2,3,4,5,9,14,17,18这些常做的

8我怎么都学不会老给发现了
作者: 小小猪    时间: 2008-10-19 21:13

还有第2点

小学的时候(我现在初3)

经常和同学一起玩好弱智啊

我们学校地板是3个色的菱形的大方块

我们就说只能踩红的什么的

每个人头都低着好小心哈哈

想着真弱智的
作者: langmin12    时间: 2008-10-19 21:46

- -完了~!18件  我有17件~!
作者: CAOLEI    时间: 2008-10-19 21:55

完了斑竹来了,
作者: hruiyong    时间: 2008-10-19 23:24

呵呵, 都干过哈哈哈
作者: guigui7799    时间: 2008-10-20 00:06

``真坏嘛`咱小时候的事情都被你挑出来了`
怀念呢
作者: 尐毒药    时间: 2008-10-20 01:37

做过12件
作者: wh81984498    时间: 2008-10-20 08:41

好像好像都干过了。检讨我的童年生活奥
作者: aqqwbj12    时间: 2008-10-20 09:29

哈哈哈哈我全部都干过
作者: h123xq    时间: 2008-10-20 10:10

无聊
作者: 死亡咆哮    时间: 2008-10-20 10:35

都做过
作者: 178311022    时间: 2008-10-20 11:26

发错版面了吧,转茶楼吧
作者: 山中人    时间: 2008-10-20 11:29

很怀念的事情
作者: rap419    时间: 2008-10-20 12:19

基本上全干过!~!~      
作者: 风月之使    时间: 2008-10-20 13:11

大部分都有
作者: libin    时间: 2008-10-20 18:30

有 不少干过!!
作者: hejianxin    时间: 2008-10-20 18:44

哈哈哈..顶啊
作者: 岌岌菜    时间: 2008-10-21 07:13

1、用手插入米缸的米里面插来插去  
2、地下有阶砖时,特意隔一格一格来走(不可走过界,要完全在格内)  
3、用镜面反射阳光,照来照去  
4、铺张纸在硬币上面,然后用铅笔在上面描,描个形出来  
5、吃完口香糖之后,将糖纸包回原本四四方方的形状出来  
6、超级市场踩着购物车行走  
7、贴张写着“我是白痴”的纸条在同学的背后  
8、拍别人左边 站在别人右边  
9、踩别人的影子  
10、丢或踢别人门口的拖鞋  
11、下楼梯时坐在扶手上面滑下来  

14、下雨打伞,总是故意地转那把伞  
15、家里没人时,对着镜子学跳舞/演戏/唱歌  
16、在街上见到狗就扮猫叫,见到猫就扮狗吠  
17、下雨的时候,拿起伞故意往雨大的地方走去 听雨啪啪的声音 感觉很爽  
18、玩家电包装里的那张有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一个一个按破
童年的美好时光,现在有些偶尔也做一下
作者: dingjian033    时间: 2008-10-21 07:44

17件 想想童年真好
作者: jawi    时间: 2008-10-22 08:24

额的个神呐!~我居然全部都做过!~这是什么情况
作者: yuker    时间: 2008-10-22 23:36

全部,呵呵

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1