标题: 我对影子传说的做法不理解 [打印本页]

作者: ligang2344    时间: 2008-10-19 21:24     标题: 我对影子传说的做法不理解

好几天没来论坛了  光顾着研究挖矿软件了 今天一上来收到2条短信 打开一看是影子传说给我发的  说我恶意灌水  我是在新手论坛发过几次帖子 但是大家可以去看我回帖的内容是不是恶意的 还有这里的花瓣花叶那么难得到我在一天的是在不同的帖子里回帖子怎么了?难道回帖子也是问题吗 一次没说目标的话就不能在回次帖子吗 我很理解影子的工作精神  但是也得想下我们会员的心里啊 我们是想更好才发帖回帖的 对于话不说了  伤心
作者: ligang2344    时间: 2008-10-19 21:28

补充下   谁要是恶意灌水  谁遭雷劈   真是的  
作者: mengfs    时间: 2008-10-19 21:28

同情中
作者: 过期茶叶    时间: 2008-10-19 21:29

同情中……
作者: CAOLEI    时间: 2008-10-19 21:30

其实有时候我也不理解,但有权限的不是你...我们不是顾客也不是上帝...看我的花蕊就知道了
作者: ligang2344    时间: 2008-10-19 21:34

替3楼默哀
作者: ligang2344    时间: 2008-10-19 21:35

错了  不好意思啊  是5楼   
作者: CAOLEI    时间: 2008-10-19 21:39

人在屋檐下,你自己就忍忍吧,做出免费的 辅助我们用也不容易
作者: 84936295    时间: 2008-10-19 22:04

也是啊哎。
   大家注意点 。。把
作者: SzAngel    时间: 2008-10-19 22:05

如果能提供原帖记录可以到站务申诉,如果的确处罚过重的我可以适当退回被扣积分!
感谢支持紫菀!
CAOLEI 你的花蕊才-1已经很面子了,,论坛要查你的水贴我估计能找出几十帖!
作者: CAOLEI    时间: 2008-10-19 22:07

去查吧,昨天影子都还看过呢
作者: qqqluowenhua    时间: 2008-10-19 23:51

同情ING中````
作者: 影子的传说    时间: 2008-10-19 23:57

短消息已经说明。他全是单个表情回复。由于楼主的类似水帖略多,所以扣分后撤除。楼主说不知道版规有这一条。我把置顶的总版规连接发给了楼主。此后楼主没有再回馈。
作者: 影子的传说    时间: 2008-10-20 09:28

影子的传说
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的回复被 影子的传说 执行 删除回复 操作。

发表时间: 2008-10-17 10:01
所在论坛: 紫菀新人

操作理由: 恶意灌水

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
  ligang2344
要不又是花瓣的花叶的怎么来啊  这也叫灌水啊   你真是50年代的好干部     
  影子的传说
纯表情就是灌水 花瓣可以通过正常发帖获得  
  ligang2344
哪里说纯表情就是灌水啊  再说表情也不是恶意的
作者: 178311022    时间: 2008-10-20 09:30

对于灌水者我主张严惩,对于新人灌水者我主张警告
作者: 影子的传说    时间: 2008-10-20 10:39

警告三次等于禁言,算起来比撤帖严厉且水帖依然存在,于事无补。新人的撤掉最好。否则养成风气了会很棘手的。你应该看到每天有多少水帖,人性化一直在做,但不能到阻扰基本的秩序。
作者: 橌橌譂譂    时间: 2008-10-20 15:52

新手也就这么回事儿~嗳~~~回贴打几个字都累吗?
也就是发个表情。
作者: mimisky    时间: 2008-10-20 18:29

原帖由 CAOLEI 于 2008-10-19 21:30 发表
其实有时候我也不理解,但有权限的不是你...我们不是顾客也不是上帝...看我的花蕊就知道了
你自己清楚你是怎么样被扣的!!!!

会员就是上帝!但是你没有尊重我们,我们为什么要尊重你?!
难道因为你是会员你是我们的上帝你就可以为所欲为吗?
作者: mimisky    时间: 2008-10-20 18:31

飞过....灌水者...自己看着办

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1