标题: [技巧] 这才能真正的封别人QQ号 [打印本页]

作者: 178311022    时间: 2008-10-20 11:19     标题: 这才能真正的封别人QQ号

今天阅读了 教你如何封别人QQ号(一天)!橌橌譂譂 和反驳:教你如何封别人QQ号(一天)! mimisky    2位大侠的帖子,主要的观点就是

1.连续输入40次错密码可以封1天
2.连续输入40次错密码只能封15分钟

其实1天和15分钟都不是什么大问题,关键是你要人工输入40次,累啊

真正的整蛊其实很简单,只要弄个小软件一开下来就每天24小时对一个QQ号输入随机的无规则的密码,这样就算是一次封15分钟,拿15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+15+....................................哈哈,效果达到了.
作者: 影子的传说    时间: 2008-10-20 11:27

晕……
作者: 神の情殇    时间: 2008-10-20 11:45

太..... 太...... 太 牛 了
      被人发现不是被骂死了
作者: 杰灬王子    时间: 2008-10-20 12:23

心也忒坏了!!
作者: 风月之使    时间: 2008-10-20 13:01

你的心好黑
你的脸更黑
作者: 橌橌譂譂    时间: 2008-10-20 15:45

那个时候密码输入次数多了可以封一天号的!
作者: mimisky    时间: 2008-10-20 18:05

无语
作者: feng0    时间: 2008-10-20 21:33

但是这个小软件难做啊!
作者: jawi    时间: 2008-10-25 07:32

去把,马化腾的QQ封了吧!~等着你的好消息!~
作者: 小剑酷毙    时间: 2008-10-25 18:44

现在输入错误密码次数多了 需要添验证码的
这样的 软件不太好 做
作者: sk911    时间: 2008-10-28 14:55

太强悍了吧……考验人耐心啊!
不是有深仇大恨,估计没人会这么做吧。。。。。。。。
作者: libin    时间: 2008-10-28 19:13

用按键精灵,代替手工,然后反复执行 ,是不是有点坏呢
作者: anma    时间: 2008-10-30 11:10

问题是干嘛要这样做……
作者: draco1005    时间: 2008-11-1 01:23

太狠了,这样大家被攻击就疯了

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1