标题: 【公告】谈谈你对紫菀的感受和建议! [打印本页]

作者: SzAngel    时间: 2006-8-9 13:06     标题: 【公告】谈谈你对紫菀的感受和建议!

紫菀花网站自2006-7-6开始建设以来已经运行一段时间了,感谢大家一直来的支持和厚爱,现在想征询下大家对紫菀的看法和紫菀应该加强改进的地方,希望大家踊跃发表自己的感受和建议,紫菀需要大家共同建设,共同发展!

对有好建议的我会提供一定的奖励,虽然也都是虚拟的东西,希望大家谅解!
作者: 不哭小猪    时间: 2006-8-9 18:39

支持下!~
有建议论坛才会不断壮大。
作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-8-10 08:53

原帖由 小于 于 2006-8-10 08:09 发表
以前刚出一种外挂,不怎么好用,但是我觉得他有一个设计是不错的,那就是他上面有各种怪物的坐标,只要怪物一出他就马上有提示,这样我想到了,采花和找BOSS 的好处, 如果 紫花和BOSS 一出来我们就可以在坐标上看 ...

作者: 龙猫    时间: 2006-8-10 09:25

办的很好,继续加油!
有一个我不会用,字体是字的大小和颜色,不会同时用上

发贴的时候工具栏有字体和字号,颜色,你把要改变得文字选中,然后点下你需要的颜色等就可以了!...这里怎么变成有问必答了...--Sz
作者: 不哭小猪    时间: 2006-8-10 10:21

建议:

1.建立完善的站内信使功能(现在的站内聊天系统,感觉参与度不够)。站内信要在服务器上建立一个MAIL系统,不是很方便--Sz

2.明确论坛的方向,把更大的空间留下来。去掉多余的论坛子版。这个在上几天已经优化过一次,短期没重大理由下不再更新,以免造成论坛版面经常换的不稳定状态,现在版面是根据长期发展设立的--Sz           

3.规范版规和斑竹管理规范,优化论坛的质量。这个我个人力量是微薄的,需大家一起努力         

4.采用多个版面颜色。红色的话更接近女性。其实论坛下面有风格选择,其实女性不一定就喜欢红色!

5.银行的利息计算是不是错误的?每天都不涨。。。不是不涨,我对论坛分值限制的比较低,这个利率我设定的很低,但现在比我们现实的银行高出4倍了,

6.扩大论坛,建议加大宣传。这个非我一人之力能完成,需大家一起努力

7.如果能添加附件上传功能会更好。服务器空间资料在紫菀事务区我有详细说明,你认为我可以开发全部附件上传功能吗?           

8.建议支持原创文章。这个我一直来都很支持!同时谢谢小猪细心的建议,给于重奖,这是我在论坛给的最高的奖!--Sz

不哭小猪
                                                                                                                          8月10日
作者: 星海心爱    时间: 2006-8-10 16:18

玩過不少壇子,對來新建壇子來說,紫菀還是不錯的
如果一個壇子要辦的出色,有人氣就要發揮它的長處,例如針對遊戲的鋪助軟件,我就是衝SZ做的幻想鋪助來的.
希望有個比較醒目的標題突出紫菀的特長,讓人一進來就知道紫菀是針對什麽方面的壇子,畢竟現在壇子多如牛毛都是綜合論壇,綜合到後來就變是沒特色,都一樣了沒意思~~

星海心爱 提出的建议是相当现实的,而且我也一直考虑这个问题,但我实在不想把游戏辅助软件当做论坛主题,我更希望论坛像紫菀花那样,是种淡紫的浪漫和温馨,有特长固然是好东西,因为那是别人没有的东西,但我不希望辅助工具改变了论坛氛围,我还是喜欢当成家的感觉.谢谢你提供的建议,非常感谢,我会认真详细考虑这个问题,有这方面确定性事件也希望能和你探讨,谢谢支持--Sz
作者: 不哭小猪    时间: 2006-8-10 16:33

有些版面几乎没人看的。。。。这是最浪费资源的事了!~
晕,好像编辑了小猪写的东西.,...麻烦再写下吧!...
这个是根据长期发展设定的版面,所以暂时不想在此更改,毕竟稳定是很重要的!谢谢支持--Sz
作者: 不哭小猪    时间: 2006-8-12 09:01

昨天和一个大的论坛的管理员聊天,得到了一点小小的经验,不知道实不实用。

就是灌水区的建立。一个论坛对于灌水区一直都是高度重视的。因为水区的内容的品质是吸引大多数水客的来源。而一个论坛在刚刚建立的时候,都是通过水区的壮大才壮大的。

纵观我们论坛的形式(紫菀花语  紫菀心情 紫菀星座 紫菀茶楼),可谓是4大水库了。但是小猪建议,在论坛刚刚建立的时候还是建立一个超大的水区比较好点。就象我们用水一样,你用一桶的水去砸汽车的玻璃,很容易就得出一个结论,就是玻璃变干净了。而如果你用一桶的水变成冰去砸汽车的玻璃,你就会看出汽车的玻璃上有明显的划痕,如果玻璃质量不好的话,玻璃说不定就破裂了。

上面是个很简单的比喻,我的意思说把4大水库合并成(紫菀咖啡吧),当然名字管理员可以自己选定,不一定要选小猪的名字,4大水库的合并,势必会强大水库的容积比,而吸引更多的人。当然如果哪天论坛变强大了之后,也可以考虑分开,如果更强大了之后再分。这样论坛的内容就会有很大突破。我们说分散攻击不是好的兵法,而集中攻击才是王者的兵法。知己知彼方能百战百胜。了解论坛的开始和发展才是管理员的重任。

希望论坛能发展更大!~(顺便说下,把小猪的VIP去掉,小猪不想有特殊的权利,靠自己的本事)

呵呵!谢谢支持!,对于水区的发展以前也有人提意见给我,紫菀茶楼是论坛的水区,其他都不是,就是茶楼,也不可以超级恶意灌水,,紫菀花语只能发和紫菀花有关的文字,这是特别版,有用没用都不能动,紫菀心情是文学版,写下心情,紫菀星座是新加的测试娱乐版,所有水区只有紫菀茶楼一个,也不能合并,加强茶楼的推广的确是相当重要的,但目前水区人气不旺,水质较差,不尽人意,所以维护靠大家,希望能多发点好质量的水,质好是最重要的,要不只会是条臭水沟,谢谢支持,感谢你的建议!--Sz

不哭小猪
                                                                                                                    8月12日
作者: xbd    时间: 2006-8-15 02:16

这个论坛怎么没的讨论怎样开发辅助软件专栏!就好像QQ幻想刷商人脚本一样!可否开辟一个专门教人制作脚本的专栏!让有兴趣的人参加讨论!!

毕竟论坛不是以辅助软件做为重点,这个完全是我个人兴趣,不想因为这个而改变论坛格局,讨论的话游戏人生里面都可以讨论的,但大部份用户都是拿了注册码就没影了,所以在注册用户超200人后我就限制了必须发贴才给注册码,谢谢支持!--Sz
作者: quitq12345    时间: 2006-8-17 09:58

有个小问题~~就是关于个人的资料,都是怎么的?
”精华“ 是指文章被评为精华的数量。
”积分“ ?
”帖子“ 回复贴子的数量?
”现金“ ?
”魅力“ ?
”推广“ ?
”阅读权限” ?

参考这里http://www.szyin.com/bbs/member.php?action=credits&view=postattach

推广去论坛设施的宣传中心看看!--SZ

作者: shtan    时间: 2006-8-24 13:25

什么时候才能下来看看啊。期待
作者: shtan    时间: 2006-8-24 13:57

抗议那个要50分才能下东西的制度

只有采花的内部测试版有这个限制,别的软件都可以直接下载,内部测试本来就不对外下载,所以抗议无效哈,以后正式版本会开发下载的,大家等等!--Sz
作者: hdtboa    时间: 2006-8-25 15:04

说实话,我是搜索QQ幻想辅助工具的时候找到这里的,感觉论坛风格比较清新,而且分类也比较好
但是在论坛首页上却没有重点突出QQ幻想辅助工具,如果增加这点提示的话,也许对论坛人气的提高会有帮助

感谢你的建议,!辅助软件只是我的兴趣,我不想以这个当为论坛主题,虽然目前还是软件用户占论坛会员比例比较多,但我还是希望能做简单温馨的的论坛!
作者: lovesrock    时间: 2006-8-29 10:56

刚来~希望论坛越办越好
作者: AOAO258    时间: 2006-8-31 00:29

紫花和BOSS 一出来我们就可以在坐标上看
这个是可以的~~
QQ机器人
这个外挂可以这样

辅助软件和外挂不同,最基本的一点,我们不抓内存,抓内存是会被封号的,你现在用机器人试试??估计能封1周吧!用这个商人等的软件试试?估计用一年都不会被封!--Sz
作者: 258611156    时间: 2006-8-31 23:01

支持 紫菀    个人认为 应该多让人了解这个网站 今天我无意中点中的时候 刚准备关掉 可定神一看 发现 这个正是很多 人一直想要的 网站 希望多做点宣传  让更多人了解
祝 紫菀 越办越好

感谢支持紫菀哈!
呵呵!酒香不怕巷子深...再说了,,,辅助软件这东西人手一份的时候就没意思了..---Sz

作者: 遗忘现实    时间: 2006-9-1 14:57

永远支持Sz..现在论坛人气不够,要搞搞人气。。新开发采花软件可以去搞搞人气。。

感谢哈!--Sz留
作者: 訫随风去    时间: 2006-9-1 20:35

好的一定要支持啊,顶,顶
作者: fue521    时间: 2006-9-1 23:21

能不能搞一个自己注册软件的页面
自己有了机器吗后自己在注册页面计算注册码
搞一个限制发帖多少不能进入软件注册页面 这样多好啊
省得老大天天每帖比回
还节省了网友的时间
是不是很好的建议

哈建议不错,制作有难度!感谢支持!
其实做这样的网页难度不大,做一个VBS脚本就可以达到你说的目的,问题是难度在于加密,稍微有点知识的人就可以从IE缓存提取注册文件,,,那就是注册机了,,还是官方提供,,这不是很可笑吗
--Sz

加分出现重复...
作者: 13211522773    时间: 2006-9-7 17:17

支持,东东太多,看不完,间化一点,东东不在多,在精啊

感谢支持,人家各有不同的心情口味,我现在的分类还是比较清晰的!--Sz
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-9-8 22:18     标题: 我是电脑白痴,但现在正在努力的学习中。

你算白痴,,那N多人可以去把电脑扔了了...-Sz
作者: 云    时间: 2006-9-9 15:28

加油加油``偶稀饭``

感谢支持紫菀花!--Sz
作者: lgxqs    时间: 2006-9-9 20:26

我是新用户啊,最吸引我的一点就是自主开发软件,同时免费提供注册码!我觉得中国的软件就要这样,有一大批的用户群体来试用软件,提出问题,才能继续地把软件完美下去!

注册一定要搞下去!同时希望能扩大用户的数量,发现的问题越多,解决的越好!软件就越成熟!

感谢支持,软件本身我承诺永久免费注册!--Sz
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-9-11 19:34

原帖由 13211522773 于 2006-9-7 17:17 发表
支持,东东太多,看不完,间化一点,东东不在多,在精啊

感谢支持,人家各有不同的心情口味,我现在的分类还是比较清晰的!--Sz
意思是。。。我晚上要扔电脑去了。

引用错了哈哈哈--Sz
作者: ssj66666    时间: 2006-9-13 00:15

偶是刚来的,但偶很爱很爱你!!~~~支持~~~
作者: ssj66666    时间: 2006-9-13 00:19

欧也懂一点点机器欧,偶觉得注册码法邮箱好一点,难度不大,破解难,万一有个哥们用自己的论坛名算机器码,我们抄一下就好了……而且从这么多码码能搞出注册机也不一定……偶得小建议~~呵呵

呵呵!注册本来就不是目的,,注册码免费发放破解什么啊,,,
还有,,这个注册系统虽然简单,,也不是说用户名一样就注册码一样,,,这个注册系统是判断你电脑上的硬件特征的,,每台机器不一样,哈!

当然注册码公布在论坛对注册系统破解很有利,,不过毕竟注册不是目的哈!,而且坚持永久免费!
感谢支持!--Sz

作者: 不哭小猪    时间: 2006-9-13 12:02

昨天刚刚想到的。。。
之前其他论坛定期,要么有节日都会推出送积分啊什么的活动。。。

我们论坛也可以参考下!~
比如盖楼啊。。。盖到50层送什么,100层什么。。。之类的
当然也可以弄点像发感情文章,然后通过评比,比出前3名的。。。再送什么的。。。参与者再送什么。。。

因为不知道该送什么,所以上面都用“什么”来解释了,,,千万别看了一头雾水啊!~

呵呵!主意不错,盖楼就不怎么好,实在话,我几句代码就轻易的自动灌个1晚上,

文章类的我非常赞同,也喜欢,小猪可以在你的板块试下,奖励的东西我尽量配合,,比如采花软件我可以帮他们定做个合适他们电脑,职业,,等级的!

别的论坛币等就很好说了,--Sz

作者: 不哭小猪    时间: 2006-9-15 09:39

思路又来了!~

最近看到好多新注册的玩家在游戏人生论坛版面上说了好多,可能是因为不会弄注册码的缘故吧。。
所以小猪建议:把工具上的注册搬到网上来施行。。我的意思,本来注册码获得是需要魅力到5点才可以拿到的,那么还是按照原来的要求的。。。小猪想,就是每个注册的玩家,在论坛看到说明之后,肯定是想方设法把魅力到5点的。。。那么等那些人的魅力到了5点之后,我们论坛通过短信的形式,告诉他去“www.xxxx.com”,在那个网页上,可以叫他把机器码填上去,然后,网页自动把他的注册码告诉他!~主要是那个网页不能告诉别人,只能通过短信上才能进入。

额,...技术上不是很好做,,,
1..是网页自动产生注册码...我目前水平没办法隐藏注册机.....
2....5点魅力自动发消息....额..我目前技术小修改不出这样的功能....--Sz

这样一来的话,SZ你就可以省了好多经历在论坛上回复他们帖子了。。。

另外小猪还有个建议:就是你在公布工具的网页上,说明实在太冗长了。。如果是个比较菜鸟级的人去看的话,肯定是一头雾水的。。。所以说把这些内容,通过连接的形式让他们去查看,内容不需要太多,主要把主要的意思说出来就可以了。

呃....就怕他们不看.....我说得基本都是必须得,...我会去精减下....会点链接得人很少得....--Sz

嘿嘿,就这么多,不知道适不适合,反正是说出来了,心里好舒服的!~

感谢支持,,,,辛苦工资加上--Sz
作者: 不哭小猪    时间: 2006-9-15 12:27

晕。。。。
今天灵感好多啊。。。。
在茶楼里建个群。。。让新来的朋友一起交游。。。这样肯定会让人多点的!~

不知道建议好不好。。反正应该还不错的

呃...已经有群了...QQ群:8679995    --Sz
作者: jane8926    时间: 2006-9-15 12:40     标题: 给个意见

我想说:"为什么我们这个论坛里没有文章收藏这个功能呢?"
很多论坛都有这个功能的,我们浏览到喜欢的帖子,就收藏在自己的"我的收藏"里面.可是这里没有也`~~

本来刚想收藏几个不错的教程.没法收藏起来~~每次来了要找很久,挺麻烦的``~希望老大理解`~~

也许刚来`~还没完全清楚`~请勿见怪

呃..我明白你说的...这个功能有,,找出收藏的位置在控制面板里面...论坛右上角有控制面板的链接...

加入收藏是在你打开一个主题后的最下面....有一排,,,,,最右边的就是加入收藏.,..

感谢你支持紫菀!.---Sz

作者: 爱222    时间: 2006-9-20 02:32

我玩QQ幻想快1年了,这个网站上的外挂不错吧!

呵呵!我也快1年了..感谢支持紫菀!--Sz
作者: 不哭小猪    时间: 2006-9-21 12:38

建议:把工具帖子,用一张帖子包括进去。用这张帖子连接其他4个或4个以上工具。
然后用这张帖子来施行回复机制。这样来美化版面。精简点。

我也想这样做,,,问题是,,4个帖子都在外面他们还找不到,,再链接下会疯得.....Sz
作者: XP    时间: 2006-9-25 17:58     标题: 支持

支持……
作者: 落单的候鸟    时间: 2006-9-29 21:50

我是刚来注册的   觉得写些 代替频繁无聊操作的软件不错
作者: fizza    时间: 2006-10-1 19:39

你们的相册空间只能上传5张照片的说......

呃,,呵呵!服务器空间小的说,,,你可以把照片做小点!....不过当你在论坛的积分越高博客相册的上传权限也相映提高,,,最高是物限制上传的--Sz
作者: beeyun    时间: 2006-10-6 09:59     标题: 刚到这里来 !感觉紫箢很不错!

我觉得应该开一个专门供大家学习如何编写外挂和编写脚本的版面!象小榕的破解论坛那样,给大家提供互相学习的机会!

呵呵!这个建议不错,,,考虑加上--Sz
作者: feelsmile    时间: 2006-10-6 11:04

不知是我这速度的原因还是  网站本身的原因  每次打开页面都很慢  ...................

现在服务器双线在调整中,,电信在忙时打开网页比较慢,,网通很快,,,等双线调试完毕就会很快了--Sz
作者: lzopwei1979    时间: 2006-10-7 10:07

我新来的啊.你们这有没有看书评书的地方啊?玩累了也可以看看书嘛

这个本来在紫菀文学有,,不过好长时间没维护了,,,你的建议我会考虑加点书进去--Sz
作者: lai7277    时间: 2006-10-8 02:14

刚刚试用过了`采花` 外挂``` 发现了有个问题`
.人物跑动很慢` 死板``浪费很多时间``每次都是走两步停一下``很是郁闷` 为什么用这个外挂大家都很清楚`但是如这样用外挂来采花` 是得多于失``用起来就没有意思了`` (是软件本身问题`还是我没有设置好啊`??)

软件问题请发到软件BUG收集帖哈!--Sz
作者: 6699996x    时间: 2006-10-10 13:18

今天刚刚结识紫菀,虽说是因外挂而来,但真正被吸引的还是这里的风格,对于一个新手来说,我只能真诚的祝愿这个论坛越办越好。

感谢你支持紫菀...紫菀因你们而精彩!--Sz
作者: 流裂    时间: 2006-10-10 17:29     标题: 新手

Sample Text可能因为刚进入的原因,总觉得网站办的有点儿乱。
比如这一版列入紫蔻事务,但首页导航中根本没有此项目。还有同一个标题的论坛最好在里面只出现一次,不要那项中都有。看起来很乱。

感谢你提供宝贵意见,,我会尽量修正!

据上面理解,,你是在紫菀首页浏览,,首页只是调取论坛部分数据,用于大家快速浏览,,

真正的论坛是在bbs.szyin.com  你来这里就不乱了..--Sz

作者: yeke    时间: 2006-10-14 02:59

来了几天了,感觉不错!

94有时打不开,要刷新几次,是不是访问人数上限

SZ,想点办法拉

服务器在网通,,网通N快,,,电信使用的双线带宽不是很足,同时请求过多可能出现无法显示,已经联系过服务器空间商,要求增加电信线路宽带!,感谢提出问题!--Sz
作者: ┌.鉨蕞鉁貴    时间: 2006-10-14 15:21

我超级喜欢这个网站..起码可以帮到我........

感谢支持紫菀!--Sz
作者: huyongji    时间: 2006-10-15 00:54

论坛的强大代表我们取得了好的成绩。在这里说一下我一点不成熟的看法。一个成功的论坛离不开好的管理者。所以我希望论坛的斑竹能够定时开一些论坛讲座,其实来这个论坛除了获得好的工具外更重要的是可以学会自己搞一些脚本。自己用自己的作品。还有就是开一个收集问题的版面并且让一个资深的斑竹解决。

目前有开脚本编写交流板块的意向,等时机成熟我会开这个板块的--Sz
作者: lzb880    时间: 2006-10-15 14:31

招贤纳士  这个东西怎么获得哇

宣传中心的推广获得,,在论坛右上角有个设施,鼠标移到那下拉出来的有宣传中心栏目...

进去后就知道了,,--Sz

作者: 紫箢花    时间: 2006-10-16 20:47

好 可惜你的这些脚本我自己都有 有的自己做的比用的更顺手 自己也想做个好自动挂机打怪自动采花刷老虎的脚本 可惜神医的问题总解决不了 希望能早日让神医下岗

因机器都有差别,,自己做的脚本才是最好用的--Sz
作者: 氨奇    时间: 2006-10-20 13:07

论坛不错,呵呵,还有幻想的外挂软件,很想下载下来试试,可惜等级不够
作者: lirongjie    时间: 2006-10-20 19:28

现在合矿有点太麻烦了
是不是能做个自动合矿的软件呢

除非你身上只带一种矿,,,否则N多状况,,,做简单怕用起来比自己合还麻烦!--Sz
作者: bombxzh    时间: 2006-10-23 00:15

我想问下你们搞这个论坛的目的是什么,还有那些软件是用什么做的(如果可以说的话)。为什么都只有。EXE的程序,源代码可以公开吗

做论坛是一份兴趣喝一份事业!

软件只是用按键精灵编写的,,源代码目前没公开意向,但如果哪天我没时间更新软件了,我就会公布源代码!感谢支持紫菀,,,--Sz

作者: gu_yue1217    时间: 2006-10-23 10:41

虽然是新来的,可这里已经吸引了我,
会经常光顾 支持   顶

感谢支持,我会努力让你们用上更多软件,方便幻想--Sz
作者: 15958993719    时间: 2006-10-23 15:57     标题: 谢谢老大

你们论坛做的不错,我用了你们的软件后也省了我不少时间,真的很感谢你们,以后我会多逛逛的,让更多的人加入进来```

感谢支持!紫菀有你们才精彩--Sz
作者: gzx888886    时间: 2006-10-24 02:20

紫菀花我是你的FANS

感谢--Sz
作者: gu_yue1217    时间: 2006-10-25 15:03

支持 支持 没的说 ,
虽然也是虚拟的东西,
但我们找到了 快乐
在紫苑 得到了  方便 周到 热情
的款待
相信紫苑会fazhan的很好  也愿意
当紫花的宣传员
祝愿 紫苑 越来越好

感谢支持紫菀!--Sz
作者: qingfengxx    时间: 2006-10-29 19:54

我觉得各个斑竹都非常认真负责,论坛也很不错,我已经从来没有象在这个论坛一样踊跃发言了

感谢支持紫菀,我们尽能力所为给大家个好环境--Sz
作者: 樶噯oo    时间: 2006-10-31 18:27

啥也不说了...支持
作者: 谖瑗若水    时间: 2006-11-1 23:29     标题: 加油加油

这里给我的感觉就象个小家,还有我们的群也是,大家一起谈论着彼此的话题,好温馨吖~

真的是好难得见到这样的网站的,所以水水一介绍,我就很高兴的过来了,上来看看果真没有失望哎,呵呵,自己以后也应该会是紫苑(我没有YUAN的正确输入法)的常客吧WAN菀--Sz

感谢SZ,感谢毛毛姐姐以及各位辛勤而无私的斑竹.

提个小小的建议哈,这里可以学TX的一点(太多的缺点我就不说了哈)

象游戏人生等版面的访问量较多,而很多会员都是冲着注册软件过来的,斑竹有的时候不在,一定程度上也会打击到新手的积极性(不好意思的说,那天SZ出差一天,我刷网页等回复也就刷了整一天,汗吧)所以TX的将斑竹分为不同时段的A B C组分别值班给予回复,也是有其合理之处的.但是前提是访问量要足够大哈,这个我想等紫苑发展得越来越红火后是有考虑的必要滴,呵呵.这个确实应该实行,感谢建议--Sz

另外,貌似前面都有人提到了哦,我个人觉得版面也要精简一点,再鲜明一点,让人一目了然更好哈,现在的样子好象有点杂而乱......这个属于美术编排设计吧,我不懂哎,8过透露一下,水水会...8要说是我说滴哦,大家一起贡献自己的力量吧,呵呵 今天就调整过,这个我一直在考虑!--Sz
紫苑这个小家真的是好好哦,呵呵,以后我也要努力挂在线时长,努力滴发帖子,呵呵.大家一起来顶紫苑呀~~

非常感谢你能喜欢紫菀,紫菀虽然不大但凝聚着很多人的心血,我们一定会让紫菀绽放的更美丽!最起码一点,我会让紫菀永久的运行下去,这是我对大家的承诺!--Sz
作者: 谖瑗若水    时间: 2006-11-1 23:32

噢噢,还有,比如说,从帖子返回到原来的大版面好象不太方便哦,我也说不清楚是什么问题,能不能优化一下捏

这个在最上面有层次链接,,最下面有论坛跳转,或者直接点IE的后退也行,优化的话我还真的好好想想在什么地方加好,因为这个是个人使用习惯--Sz
作者: 谖瑗若水    时间: 2006-11-1 23:34

比如可以在本页最顶部设立
紫苑首页-紫苑茶楼-XX帖子之类小链接

我想也会更方便一些的

一直有你往上面看看,,就在那LOGO图片的下面...--Sz

哦,,还有,,论坛其实在bbs.szyin.com首页只是调用论坛数据让大家方便浏览--Sz
作者: jinyanli    时间: 2006-11-2 12:28

今天偶然来到这里,逛了一大圈儿。玩幻想也整整1年了,但今天才发现自己真的玩的很笨哦,看到好多很厉害很有用的帖子,都被我收入包包了。今天见识了好多高人,对游戏研究的真的好细致入微哦,再看看自己,差距好大哦,玩的迷迷糊糊的,真是标准的闭着眼睛瞎玩的,以后要加油喽,常来这里学习各位大大的经验哦!

感谢紫菀弄出这个地方来,好厉害哦!

建议嘛~~~恩~~~~想想~~~~

可不可以多些表情啊,最好作出一套我们紫菀专用的,最好超可爱的,可以是用紫菀花作形象啊,反正是有我们紫菀特色的,让人一看就知道是紫菀,就能想起紫菀,代表我们的形象!

前面的回贴我没全看,也不知道有没有重复,嘻嘻,比较懒哈~~~

表情全都用QQ的,主要是照顾使用习惯!,感谢支持紫菀,,记得常来玩--Sz

已经根据你的建议佳上了Q论坛的可爱表情,,欢迎使用哈!--Sz
作者: hfdoudou    时间: 2006-11-2 12:34     标题: 支持呀~~

在QQ幻想里完累了这里好象就是另外一个僻静的港湾,能交流还能充电,非常好,严重支持哦!!

喜欢这里就好,,紫菀会是个温馨的小家--Sz
作者: 谖瑗若水    时间: 2006-11-9 13:08     标题: 嘎嘎~~

老大,我在很努力地拉人进来噢看看宣传中心。。。
忽~我继续努力

感谢若水,如果你愿意,我欢迎你加入紫菀管理团队!--Sz

好吖好吖......不过老大的要求好高噢...貌似要发150帖子是吧...还有什么其他要求没有捏...我去挂时长,去发帖去..啦啦啦~~

作者: pkchris    时间: 2006-11-11 03:00

希望能出更多的辅助工具

感谢,,我们会得--Sz
作者: 25633118    时间: 2006-11-11 03:31     标题: 董伯伯~你好!

紫菀不是有一个刷碎片的吗?

董伯伯--Sz

刷碎片得TX现在没这个活动就没去更新--Sz

作者: chenbin    时间: 2006-11-11 08:38

努力吧``
有支持就会慢慢庞大

感谢支持紫菀--Sz
作者: 过去一切    时间: 2006-11-12 20:39     标题: 踩过也是路过

作者: leslie_ycs    时间: 2006-11-18 19:52

谢谢大大哈~!
工具都很实用的,其实我也不太同意使用外挂的这些东东,
像大大的这种就很好,强烈支持这样的辅助软件~!
作者: 噢耶    时间: 2006-11-21 11:14

偶尔发现了该网站 惊喜异常啊``

喜欢就好,欢迎你常来看看,紫菀会是你温暖的小家

作者: 漂亮西西    时间: 2006-11-22 18:53

还没尝试什么软件~在用乐之后会反馈给你们地~

感谢支持,紫菀欢迎你--Sz
作者: zorro211    时间: 2006-11-25 14:55

新来的。。。路过啊!呵呵。。。第一感觉本论坛不错。。。很多内容。丰富

喜欢就好,希望继续关注和支持--谖瑗若水

作者: z926665    时间: 2006-11-26 13:15     标题: 方法

希望多提供一点幻想的辅助软件.

祝紫苑花越办越好

感谢支持,我们会努力的--Sz
作者: 风吹小树    时间: 2006-11-28 02:26

初来这里的时候是为了找自动喊话软件,是为了能拉票进入圣战。无意中发现还有几个是我一直也想找的,如自动关机,刷商人  ,我自己也差不多和一般的论坛游客一样,搞到个机器码就想溜鸡~因为想要的东西已经得到了```
不过还是很喜欢来这里,随时看看新软件的开发情况 ,辅助嘛,很多人都喜欢,懒嘛!呵呵,也可以省很多时间去做其他事!
玩游戏最关心的就是如何赚钱简单,如何练级简单,还有就是能碰到一群信得过的死党!
现在低级的很少有人关心了,1~55级基本上是靠挖矿,钓鱼,采花和刷蜡烛为生(不知刷商人的),到了55级可以去失落了,现在可以刷书,个人觉得未飞的SS、CK和JK最好刷```
据上面所说的几点我有几个建议:
1、希望版主开一个家族专栏,这样大家就会很多都来这里逛街了(这里有好东东啊) 就算家族的成员跑掉了,到时加入哪个家族了,也可以帮忙宣传的!
这个以前有,现在重新考虑方式,估计今天就处理!--Sz
2、现在到12月12号还可以刷书,希望可以开发个自动刷书的精灵!(我想过不久还会有什么可以刷的吧)
今天已经发布了自动使用技能的,,对刷蜜蜂比较有用,,天书一般都刷蜜蜂--Sz
3、能不能开发个自动抓宠的精灵呢?(一直想抓很多再生的宠)
开发不复杂,问题你绳子够吗

非常感谢,你题的2个问题已经实现,第3个会考虑的!--Sz
作者: sonnyan    时间: 2006-11-28 06:49     标题: 支持你们

你们一定好辛苦.谢谢.

感谢支持--Sz
作者: 漂亮西西    时间: 2006-11-28 10:10

偶喜欢~偶喜欢~
感谢支持紫菀--Sz
作者: xcxyk    时间: 2006-12-1 03:04

办的很好,继续加油!

感谢支持紫菀--Sz
作者: 文明天下    时间: 2006-12-1 19:14

不错我会帮你们多拉些人来,嘎嘎

感谢支持--Sz
作者: 文明天下    时间: 2006-12-1 19:16

有一点就是这个网站宣传不够.我到现在才知道有这么好的网站,网站的内容很好,我是个幻想玩家,很多不明白的东西都在这弄懂的,谢谢了,祝你们越办越好,支持

这个我们也在衡量中,但目前紫菀内涵不足于去大规模推广,我们会继续努力的,感谢支持--Sz
作者: 草屋    时间: 2006-12-6 12:31     标题: 顶一下啦~!

我刚来紫菀花对紫菀花还不是很了解,有好多的软件都还不知道怎么用,有时的机器码一天会出现两个,请问一下是什么原因啊??请原谅小弟是个菜鸟承蒙各位兄弟姐妹关照。先谢过啦~!

机器码不同,原理很复杂,这么说吧,别管机器码,同一台机器同一个软件注册码是通用的,本来是一次注册后就不需要再注册的,但是你的机器可能有还原系统或者有杀毒软件等拦截了注册表写入,这样就会导致开机后又要求注册--Sz
作者: 索娅    时间: 2006-12-7 15:20

我关注紫苑已经很长时间了,一直以来都是潜水,看一些精华帖子,主要是关于幻想的。
因为以前也曾对一个论坛投入很多心血,好久都不关注什么论坛了, 但还是按捺不住 注册了

怎么说呢,网上好多所谓的外挂都是木马,以前家族的人发给我的一个按键精灵,就导致我QQ被盗,损失了100J的东西。
今天我下载了挖矿的软件,还没有正式用。但是翻以前的帖子,看到Sz的一句“紫菀下的软件绝对没病毒!”--说真的,很由衷的敬佩你。

办论坛很不容易的,我曾经帮朋友管理论坛,但是最终还是衰落。。。感谢管理员无私的奉献,希望紫苑一路走好。
已经一年没有泡过论坛了,又找到一个港湾,很欣慰。

你欣慰的同时能看到这样诚心的回复我也欣慰,或者说感激,我们不图什么,做网站也不可能做过那些很早就发展好的,凭技术我们也只肤浅的边学边用,我们图的是付出后能有你们诚心的支持,足够了,网路上,我们尽量的分享,有你们的支持,付出也是一种幸福!--Sz
作者: 雷娃娃    时间: 2006-12-9 14:00

支持!!就2个字,我感觉这个论坛挺不错的,是为了我们大家而建的,而我们大家也有必要做出一定的支持。当然也在发扬我们的精神的同时,努力提高我们的水平,使它更好!

感谢支持,我们都在边做边学得哈,,知识远远不够用--Sz
作者: qunlm    时间: 2006-12-14 13:16

加油,我是第一次玩论坛
不过我觉得我会一直玩下去滴
感谢支持紫菀--Sz
作者: qunlm    时间: 2006-12-15 13:13

有个问题请教下,比如我今天发了贴,明天我想看看人家有没有回,怎么找到我自己的贴呢,或者我回复了人家,怎么找到那个原来的贴呢。我如果发了很多回了很多,我就搞不清楚具体在哪个板子了不是吗

偶是新人

刚进来难免有迷糊的地方哈,你可以点击右上方的“搜索”,输入帖子关键字,就可以查找了。至于自己回的帖子嘛......多转转,就会熟悉一点的-----谖瑗若水

在任何帖子列表界面帖子最上面的右边有个我的话题图标,,点下就能显示所有你参与过的话题--Sz
作者: 冰雪之痕    时间: 2006-12-16 16:04

我觉得论坛很好啊

感谢支持紫菀--Sz
作者: 娃娃    时间: 2006-12-17 16:40

支持,指引我进来的是QZONE的教程
作者: 64676    时间: 2006-12-17 17:27

作者: 枕上残雪    时间: 2006-12-17 18:09

好级了
作者: xumin_king    时间: 2006-12-18 10:49

我是昨天才发现这个网站的,感觉很好,看得差点连老婆都忘接了。

接老婆,,,好男人,,,--Sz
作者: 优雅欲望    时间: 2006-12-20 21:05

我不知道这个论坛的管理者与参加的人员大部分都是在哪个城市,是否有相当一部分人都是在一个城市的,反正我参加了那么多论坛,几乎每个论坛都有个具体活动区,里面有关于活动的所有详细,例如FB的好去处或者组织FB的相关信息,还有别的活动等等,包括公益类的。还有专门的管理版块,是只有斑竹和管理员才能进入的,是大家讨论关于管理上的问题与心得的。另外建议可以开个原创照片的版块,相信现在喜欢拍照的人很多,让大家把身边的风景记录下来,让大家一起欣赏,是件多么好的事?还可以开了运动版块,例如排球、篮球等,让这些喜欢运动的朋友们有个发贴约着一起玩的地方,目前我就在别的论坛管理着这么一个版块,很有意思,他们的活动也比较多,同时又能不断带来新的血液。还能开个精品收藏之类的版块,让大家把自己得意的收藏发上来一起分享。例如玩具、小人书之类的,目前,喜欢这些的人很多哦,或者就是我爱我车版块什么的,我相信,不管男、女,都会有自己喜欢的车的

这几天忙来晚了,倡议很好,但是,或许你来紫菀有点晚,紫菀以前你说的都有,,真都有,,但因为紫菀面对的人群是网游爱好者,别的人群来紫菀不多,所以你说的几个版块都已经被合并了,实属无奈,,,!--Sz
作者: 优雅欲望    时间: 2006-12-20 21:09

对了,还建议可以多弄些虚拟的东西上来,例如小花啊,人气丸啊,之类的,然后开个虚拟商场,大家可以用你发贴所得分数去换这些虚拟的物品,用了虚拟物品后,可以提高自己的经验或人气值什么的,然后还能弄个人气榜,每季度弄个人气大排行,并考虑给予适当的奖励,这样可以拉动大家发贴的积极性

你说的这些是论坛论功能,我一直没找到合适紫菀的,并且这些功能在安全上经常有漏洞,会导致网站可能被恶意利用,最常见的是通过功能插件刷积分,所以紫菀一直来很慎重考虑这方面的问题,不过你说的类似功能紫菀迟早会有的,感谢!--Sz
作者: 冰雪之痕    时间: 2006-12-24 19:15

我觉得论坛很好的

感谢支持紫菀--Sz
作者: Antonio    时间: 2006-12-27 13:56

建议坛主管得别太苛刻

我们是以方便大家为宗旨,除了纯水贴和广告贴一般我们不会进行管理!我们管理也是给大家个整洁得环境,方便大家浏览有用信息!--Sz
作者: charlsefu    时间: 2006-12-28 09:28

不小心找到这个论坛,很吸引人,好支持,
作者: 1fkof    时间: 2006-12-28 11:35

使用软件会自动弹出论坛这个太恶了吧

很抱歉,软件只在注册得时候会打开一个注册引导页面,其他任何地方不可能弹出任何网页,谢谢支持紫菀--Sz

同时请只在紫菀论坛下载软件,我们不排除有人冒充紫菀软件得可能,紫菀得软件是购买得正版按键精灵编写封装得,其官方承诺不会有任何广告信息出现--Sz
作者: care_xp    时间: 2006-12-29 00:05

不错!支持!!
作者: klgogogo    时间: 2007-1-3 18:27

Sz-----我相信坛里90%的人都是一开始冲着软件来的,包括我在内!我想选择以软件来做特色,会吸引不少人的到来,虽然你一直也强调不想这样,只想把它做成一个家一样,但我觉得不如先发展再定位,先把坛子发展起来,再慢慢转型,这个时候你已经有了一定数量的注册用户和一批固定的坛友,这样大家一起把其它版块顶起来不会是件难事!

现在你觉得坛子的特色在那里?你可以清楚的告诉我么?我看不出来,一个综合的普通论坛,用百度搜一下,你也知道会搜出多少吧?!
都说枪打出头鸟,但在网络上不当出头鸟就等着慢慢沉吧~~

很感谢!紫菀初衷也是能大家来当个家有空来聊聊天得,辅助软件完全是个意外,当初只是方便家族得朋友来下载结果大家都需要,,其实不难看出紫菀在辅助软件方面有很大得加强,但目前得技术和管理不成气候,纯粹的当辅助软件来发展我们没实力哈,感谢!---Sz
作者: klgogogo    时间: 2007-1-3 18:29

PS:这个天下什么秀不好看,我想用我电脑里的头像,为什么不提供头像上传啊!!!!

是权限不够,,紫菀用户组权限看这里:http://www.szyin.com/sn/qx.htm  --Sz
作者: 夜空    时间: 2007-1-6 21:05

这个论坛办得很成功  顶
作者: glass726    时间: 2007-1-9 09:43

老大,我们得个花片好难啊,单纯在论坛里聊也少了点乐趣,我想能不能加多个带宠的娱乐项目啊,

宠物等大型插件安全漏洞太多,紫菀是在稳定,安全和保证速度的情况下加功能的,包括广告,紫菀都不舍得加多,因为影响速度--Sz

作者: chenyu73201    时间: 2007-1-12 22:44

斑竹什么时候给我神气的注册吗啊!
作者: zyc941    时间: 2007-1-15 17:01

感谢你们的工作     我玩游戏时间不长   能得到你们的帮助我会很开心的   

一点建议   注册码是不是改变一下发放的方式   改成在线QQ发放    我想会更快速一点!
作者: SzAngel    时间: 2007-1-18 10:03

问题是,,你在线放吗?当你每2分钟放次注册码然后每3分钟有人问你问题,得时候看你如何?

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1