标题: 流行十字绣~~秀秀我的小作品(10.28更新) [打印本页]

作者: helen049    时间: 2008-10-22 17:06     标题: 流行十字绣~~秀秀我的小作品(10.28更新)

花了3天的时间~~偶终于把十字绣给弄完拉~~哦呵呵~~兴奋兴奋~~

最近学校十字绣非常流行~好多人都买了抱枕或者钱包来绣~十字绣已经像一场风暴席卷整个校园~~

寝室里已经有人买了好几个在十字绣~~哇~~个个都是高手呢~~

我看着心动~~手痒痒~~终于忍不住去买了一个~~手机挂链~~开始绣也~~

从刚开始的数格子~穿线换线~终于3天后~~哦呵呵~~偶的十字绣完成了!!!把我激动的啊~~恨不得向全世界大喊:快来看呀!!!

下面就来秀秀偶滴作品~~呵呵~~拍的不好~见谅哈~~

快完工的时候~~~

[simg]http://pic.yupoo.com/helen049/633056625c98/medium.jpg[/simg]

弄好后塞棉花~~这个是正面~~

[simg]http://pic.yupoo.com/helen049/968886625c98/medium.jpg[/simg]
反面~~~

[simg]http://pic.yupoo.com/helen049/875856625c99/medium.jpg[/simg]
嘿嘿~~~以后准备再绣个难点的~到时候再给大家看看哦~

10.28更新
我又绣了个新的哈~~~废话不说~给大家看看哈
刚开始的时候
正面
正反面
完工的成品~呵呵~

作者: SzAngel    时间: 2008-10-22 20:01

哈,据说十字绣是欧洲皇室那些女人没没事做又不会什么手工,于是设计了这么个按部就班的十字绣,,,,  不过很费时间和眼神哈,,,

楼主可以尝试中国的刺绣哈,,,不是一般的活...
作者: 178311022    时间: 2008-10-22 23:28

现在的女人就应该多练练针线活
作者: koalaen    时间: 2008-10-23 02:46

看到个十字绣的卡通猫 别人秀好的 3900RMB 貌似这东东商机很大
作者: °姊丶與兲爭寵    时间: 2008-10-23 06:30

很漂亮噢。。
最近藕也又拿起叻十字绣.
绣的眼睛疼死了。
等绣好也发给大家看看。
(*^__^*)...嘻嘻
作者: helen049    时间: 2008-10-23 06:33     标题: 回复 1# helen049 的帖子

如果有机会嘿~~不过中国的绣花功夫难多了~
作者: helen049    时间: 2008-10-23 06:34     标题: 回复 4# koalaen 的帖子

呵呵~~~好的好的~~~我已经开始新的工程拉~~哦呵呵
作者: sdj37    时间: 2008-10-23 21:26

有自己设计的软件~把自己头像搞上去!
作者: ya1lo    时间: 2008-10-24 08:47

卡哇伊~貌似N多人在秀。
作者: sdj37    时间: 2008-10-24 20:10

貌似我们这 很早就不 流行了啊~
作者: helen049    时间: 2008-10-24 22:13

现在我店里有卖十字绣罗~~怀念多类型的哈~~边绣边卖~~哦呵呵
作者: 樶噯oo    时间: 2008-10-28 10:36

好可爱滴东东..要不要送我一个
作者: zhaoxu0376    时间: 2008-10-29 03:02

回4楼的
你认为那烂东西3900RMB有人买吗????

就算是你卖给那个回收的商店估计连本都收不回来,

卖给他的时候他就该说你的做工不好什么的拒绝回收

都是商家的卖点嗷头,用来吸引你去买回去的。。。。

没意思,有那时间女的还不如给自己老公打一件毛衣的。。。。。
作者: helen049    时间: 2008-10-30 12:17

楼上的干吗火气那么大啊.....先消气下罗~
十字绣这个东西要是高手绣的话可以弄的很漂亮的呀~~像那种大幅的山水画真的很花工夫的呢..
作者: SzAngel    时间: 2008-10-30 19:40

真有人买的,,我老哥买过,,,有次和他老婆吵架,,墙壁被碰了个坑,,,后来为了弥补,,就花了千把块买了个很大很绚丽的十字绣表好了挂在坑的位置,,,,,
作者: helen049    时间: 2008-10-31 06:49

有钱啊.......真富有
作者: helen049    时间: 2008-10-31 14:19

现在又开始绣卡套罗~~到时候发图上来给你们大家看看哦
作者: 175352309    时间: 2009-5-21 07:58

送我一个吧,谢谢

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1