标题: [注意] 【征集】你还在使用哪些老QQ幻想辅助! [打印本页]

作者: SzAngel    时间: 2008-10-26 16:45     标题: 【征集】你还在使用哪些老QQ幻想辅助!

自由幻想的辅助更新告一段落,趁现在这段时间我比较有空,就更新下老QQ幻想的辅助,
考虑到现在很多辅助已经没人用了,我也就不浪费那些时间精力, 只更新大家常用的几个辅助!

请大家回帖说明下,你们经常使用老QQ幻想的辅助是那些,我根据大家的反馈,统计后着重进行更新!
作者: 冰點絔合    时间: 2008-10-26 18:53

沙发沙发,老大偶还在用挖矿和那个自动使用技能的,嘿嘿!
作者: davidzou    时间: 2008-10-26 18:56

现在也就用挖矿的了
作者: 蕥。    时间: 2008-10-26 18:57

我要采花哒。刷商人不要换掉,其他无所谓咯,,,
作者: sinmooy    时间: 2008-10-26 19:30

我挖矿的
作者: sinmooy    时间: 2008-10-26 19:33

只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 sinmooy 头上,上面还有 唐小驴 做的 鸟人卡 一张

卡片说明: 打败所有鸟人,我就是天使!

卡片效果: 加 6 片花瓣!

哈哈,这2天运气不错昨天影子也咋了个
作者: 與世隔絕    时间: 2008-10-26 20:09

SZ老大 你要就更新 挖矿 还有采花  自动喊话 自动打八仙 刷商人更新得刷更快点就好 其他的貌似没什么用
作者: 迷茫的寻找    时间: 2008-10-26 20:32

我不用辅助,我只会自己编写给自己用的辅助,什么半秒换活筋开宝宝什么的,都可以做,自动喂宝宝的活血丹什么的都可以
作者: lzfinal    时间: 2008-10-26 20:49

那个开心答题器
作者: 星海心爱    时间: 2008-10-26 21:18

那个合成炉辅助,换石头和人参的,点死人
作者: 氯原子    时间: 2008-10-26 22:49

1、挖矿
2、后台喊话
3、合成炉自动化助手
4、偶尔用那个出槽放石头的工具,但是最近很少去砸槽了

希望有
1、PK自动打开BB。
2、有些人希望有开店占位置的辅助。
3、有些人需要后台喊话的多开(比如我)——因为我在广一被某垃圾开10多小号刷了3个月,火大了。
作者: SzAngel    时间: 2008-10-27 01:05

小结一下,,,貌似要全部更新差不多了...
作者: lzfinal    时间: 2008-10-27 16:19

原帖由 SzAngel 于 2008-10-27 01:05 发表
小结一下,,,貌似要全部更新差不多了...
辛苦领导你了
作者: lzfinal    时间: 2008-10-27 16:25

原帖由 氯原子 于 2008-10-26 22:49 发表
1、挖矿
2、后台喊话
3、合成炉自动化助手
4、偶尔用那个出槽放石头的工具,但是最近很少去砸槽了

希望有
1、PK自动打开BB。
3、有些人需要后台喊话的多开(比如我)—— ...
1.PK自动打开BB
写这个脚本很容易..我没用判断...自己弄了个

CK就不需要了

3.后台喊话
我还没研究过
作者: daternetd    时间: 2008-10-27 19:44

家族任务采150个升级石头的,只要打采石的就行了,现在怪基本是卡在一个小角,打不到人了。
还有刷蜡烛的能不能换成长乐村的地图啊,就是那个
任务要求:Lv1~Lv10;完成“遗失的围巾”
可否重复:不可重复
任务奖励:27点经验值;1点名誉值;500铜币;1支蜡烛。
相关地图:长乐东村(长乐西村)
相关NPC:纪宓、小叶、小溪
任务说明:帮长乐村的纪宓送围巾给她的两个女儿小叶和小溪。
1.和长乐村的纪宓对话,得知她有一对双胞胎的女儿,名叫小叶和小溪,由于两个孩子长得太像了,有时就连这个做妈妈的也分不清楚,比如昨天给两个孩子洗澡,结果小叶洗了两遍,小溪却一次也没洗。现在两个孩子都出去玩了不在家,纪宓担心她们会着凉,托玩家把红色的围巾带给小叶,黄色的围巾带给小溪。
2.分别找到小叶和小溪,原来她们正在为昨天洗澡的事情不高兴呢,把红色的围巾交给小叶,黄色的围巾带给小溪,结果她们却说妈妈又记错了,红色的围巾其实是小溪的,黄色的围巾反而是小叶的。
3.重新将红色的围巾交给小叶,黄色的围巾交给小溪。
4.回去找纪宓,告诉她围巾的问题,提醒她别在搞错了。
这个刷快多了。

作者: xzx0132    时间: 2008-10-27 21:31

挖矿 采花  自动喊话 自动打八仙 刷商人 合成炉辅助 最好有采花
作者: 荣    时间: 2008-10-27 22:05

采花,采矿灵,合成炉,出槽,都更新一下吧。
作者: 水漾薇灆    时间: 2008-10-28 15:39

我用的 加血。自动使用技能。
作者: lovellk    时间: 2008-10-28 16:26

常用的是自动使用技能和挖矿的。
作者: 想赚钱的穷人    时间: 2008-10-30 18:22

都需要更新 最好的是采花的,要不再开发个刷免爆的
作者: 性能超群    时间: 2008-10-31 01:27

就用挖矿的
作者: 保公子    时间: 2008-10-31 14:17

挖矿是肯定用的啦。好想自动采花
作者: hy2005    时间: 2008-11-1 08:35

现在就只用了挖矿!合成炉不能换土!采花没有下载!
作者: 缘分的天空    时间: 2009-2-18 23:59

支持,支持,采花的,挖矿的都要,在哪儿下载啊,更新好了没,等着用啊,老大
作者: zxczg11    时间: 2009-2-19 08:43

什么也没有用。,因为没有
作者: zyc941    时间: 2009-2-19 08:52

很久没玩幻想了,基本上已经放弃了
作者: 飘逸007    时间: 2009-2-19 09:07

我一直都使用 挖矿 和自动刷蜡烛 感觉真好
作者: a522012535    时间: 2009-2-19 22:12

挖矿,商人,答题器!这三个最重要吧,然后就是采花也能出来是最好的
作者: woaini909    时间: 2009-2-20 02:38

可以搞个刷免爆的不
作者: 保公子    时间: 2009-2-20 11:04

挖矿,pk伴侣,刷商人。采花的我N想要
作者: larrylongbin    时间: 2009-2-20 15:41

我没有用过这里的辅助,有的时候想用自已用按键精灵做的。
但是现在感觉最常用的应该是:
挖矿
开槽
刷商人(不知道游戏里有人叫20~30分钟刷满的是用的什么?)
合石头
合人参
相信采花用的人比较少。
因为现在探测没有下架应该刷八仙的比较多
因为现在带人的比较多可能自杀的有的人比较喜欢
作者: 9091774    时间: 2009-2-21 05:39

能不能给开发个开店抢地方的
作者: coventry    时间: 2009-2-22 03:11

更新什么都好
作者: yeke333    时间: 2009-2-22 16:59

就那几个常用的,我一个没有用过,汗一个~~~~~现在比较关心的是挖矿、还有挖矿时候自动给宝宝吃肉,其他的别的网游补充吧
作者: binfengyizu    时间: 2009-2-23 19:07

我要挖矿的
谢谢
作者: binfengyizu    时间: 2009-2-23 19:08

只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 binfengyizu 头上,上面还有 影子的传说 做的 饿狼卡 一张

卡片说明: 饿死我了 给我几片花瓣买肉吃吧!

卡片效果: 减 2 片花瓣!

.....有这样的事,郁闷

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1