标题: 问个问题哈`带人刷师徒明白的进` [打印本页]

作者: lanziv    时间: 2008-10-26 23:12     标题: 问个问题哈`带人刷师徒明白的进`

见一个人带一堆徒弟在比翼`这怪不是有15的经验上限嘛`能带徒弟?
作者: lanziv    时间: 2008-10-26 23:13

搞不明白啊`哎`知道的进来说下`谢谢了`
作者: amwss007    时间: 2008-10-26 23:26

带到20级有100采玉的
作者: CAVEL1314    时间: 2008-10-27 00:24

带到20级能有100采玉?????????????????????
作者: longchen2716    时间: 2008-10-27 00:37

真的有哇
作者: ks123456    时间: 2008-10-27 01:43

不懂
作者: 绝地苍狼    时间: 2008-10-27 01:48

有彩玉的,关键我就想知道小号怎么去比翼??
作者: hjmmg    时间: 2008-10-27 02:32

小号照样可以做飞机啊`
作者: feipeng518    时间: 2008-10-27 08:33

做飞机去啊!先跑到龙城,完了传到比翼!
作者: waiwai027    时间: 2008-10-27 08:47     标题: 341234

杀怪有最高经验和最低经验!  在比翼带小号一只怪小号也能拿100加的经验!
   开双就是200多  比翼的怪多 所以大多数人都喜欢在那边带! 一带四! 很快的一个小时估计能把
四个小号带到 18级然后在去把SL 做掉就升20了!  基本上就带到20!拿名誉 拿 采育  然后在去财产保护神那把密保卡绑定一下  还可以拿一张双  那个双可以交易的!  好出不少哦! 估计两小时下来四个小号能拿10来J 的东西!  感觉挺划算的 !不过就是有点麻烦!
作者: guy147    时间: 2008-10-27 22:56

不错啊
作者: yu5200    时间: 2008-10-28 03:05

杀怪有最高经验和最低经验!  在比翼带小号一只怪小号也能拿100加的经验!
   开双就是200多  比翼的怪多 所以大多数人都喜欢在那边带! 一带四! 很快的一个小时估计能把
四个小号带到 18级然后在去把SL 做掉就升20了!  基本上就带到20!拿名誉 拿 采育  然后在去财产保护神那把密保卡绑定一下  还可以拿一张双  那个双可以交易的!  好出不少哦! 估计两小时下来四个小号能拿10来J 的东西!  感觉挺划算的 !不过就是有点麻烦!
``````````````````这个办法果然好顶下
作者: alien.jb    时间: 2008-10-29 15:06

还有彩玉?诱惑
作者: ming176965    时间: 2008-10-30 19:02

强悍啊..我也去带带看
作者: hobo1217    时间: 2008-10-30 19:48

太麻烦了
作者: bsyyy    时间: 2008-10-30 22:32

不是30级才有彩玉吗
作者: gohaodo    时间: 2008-10-31 00:22

可惜不能多开 多开也卡

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1