标题: [心情] ~我和三周年礼包不得不说的故事~ [打印本页]

作者: coventry    时间: 2008-10-28 06:48     标题: ~我和三周年礼包不得不说的故事~

冲杯咖啡,记住时差,看好时间,大号小号,集体登陆,排好队伍,冲向龙城,去领礼包~On Ur Marks~Get Set~GO GO GO!!!.......

怀着激动的心情,轻轻点击礼包~OMG....

给1个烟火~米关系~生日的时候找朋友一起放~积少成多~

给1张1.5经验卡~米关系~小号还可以坐地板的地板~免费午餐~

给1个大喇叭~米关系~不爽的时候还可以满世界发泄一下~聊胜于无~

可是,但是,可但是,但可是......

居然出了极品的东东 ---> 树妖的幻化书 + *&^%@#$^&*&^%#$%^...

看到满世界用送的大喇叭刷TX的时候,看到一群人挂着1.5倍打工的时候~看到那仅仅停留在屏幕几秒的焰火的时候~看到显示宠物后一帮树妖招摇过市的时候~...

实在没办法忍住笑了,可是笑过之后...

一个黄昏的游戏,一个不用心做的游戏,一个(曾经)让我欢喜(现在)让我忧的游戏...

但还是决定陪着她一起慢慢变老

谨以此贴纪念我在3年的幻想中一切美好的回忆

其实游戏和做人一样,不用太苛刻~曾经有过的感动就足够了~

~玲珑柒芯,香飘海棠~[mp3a]http://bbs.luaninfo.com/webeditor/uploadfile/200710683116848.mp3[/mp3a]

作者: coventry    时间: 2008-10-28 06:48

沙发首发紫苑,一会要去官方论坛搅和一下

作者: 我不是花    时间: 2008-10-28 08:48

果然强悍 三周年居然是这等垃圾礼包
作者: lijiale47    时间: 2008-10-28 09:07

真的是个大礼包

作者: pandaguo    时间: 2008-10-28 10:47

就是一个1.5倍的有使用价值,其他的都是垃圾
作者: anma    时间: 2008-10-28 11:41

还有4天
不知道还会开出什么
别是一堆垃圾塞仓库
作者: 氯原子    时间: 2008-10-28 12:04

这些礼包,只是个纪念意义。
你要是满怀期待,肯定就很受伤。

我06年的会员中秋礼包没有打开。
07年两周年的礼包也没打开。
今年3周年的也领了,也没打开。

即使占仓库,也不过就是3个格,让它占着去。
我没想过要打开。礼包只是我在幻想走过的一个痕迹。

如果你们因为礼包而对游戏失望,我觉得大可不必。
因为说到失望,其他的内容才能更伤心,礼包算什么。
作者: 我不是花    时间: 2008-10-28 12:26

有理有理
作者: CAOLEI    时间: 2008-10-28 12:58

曾经有过的感动就足够了~你看的很开,正如你说的
作者: 水漾薇灆    时间: 2008-10-28 15:07

这样的礼包。预料之中
作者: coolzhanwei    时间: 2008-10-28 15:18

楼主在考文垂玩幻想卡不卡,我怎么卡的要命阿,飓风被人羞辱了
原来的电信线路一下子改成网通的真是郁闷阿
作者: coventry    时间: 2008-10-28 17:23

卡的都习惯咯 ,夜深人静的时候延迟最好咯,大概400多
作者: daternetd    时间: 2008-10-28 22:41

居然出了极品的东东 ---> 树妖的幻化书 + *&^%@#$^&*&^%#$%^...
我怎么没得这个东东啊,郁闷
作者: 荣    时间: 2008-10-28 22:54

还有3根什么杂毛的,要买那个什么鉴定的200彩玉,真他奶奶的。我无语了
作者: rainbowbin    时间: 2008-10-29 13:50

免费的东西没有好过
作者: 451015    时间: 2008-10-29 16:46

给个大喇叭骂TX个大J8
作者: 冰點絔合    时间: 2008-11-4 09:45

哈哈,预料之中,不过。。。。关于那个幻化书的话,我做梦都米想到
作者: hongchen    时间: 2008-11-4 09:52

作者: langmin12    时间: 2008-11-4 12:33

一直对这个游戏的期望不怎么样~!不过还是坚持继续~!

不过绝对不让他赚钱~!
作者: 小涓涓    时间: 2008-11-4 12:46

免费的能有什么好东西...送来的收下就好了
作者: 6561838    时间: 2008-11-4 13:06

哈哈,预料之中,要不给个老虎你哪不笑死你?!!!!!!!!!
作者: kaolacn    时间: 2008-11-4 13:49

哎   爱
作者: 壹瀦壹窩瀦(瀦)    时间: 2008-11-8 08:28

早早离开了
作者: coolzhanwei    时间: 2008-11-8 09:55

要理性消费,心态才是最重要的,最近工作忙,游戏都很少上了
作者: djliceberg    时间: 2008-11-9 03:44

要是天天有这样的领,该多好!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1