标题: [讨论] 关于灵光之石的……(强烈请求置顶) [打印本页]

作者: sprite96169    时间: 2007-1-15 09:40     标题: 关于灵光之石的……(强烈请求置顶)

估计大家没有几个人一周的灵光之石开出来的双倍都用完了(我有一周损失了300多万郁闷)。如今的社会都倡导“节约”,难道这就不是一种浪费?强烈建议TX把每周用不完的经验变成钱、经验、装备或者是什么别的,总之,不能让这些没用的经验白白浪费掉!支持的话就留个言,等到100个人留言后,我要把TX的客服电话打爆!即使不给东西,那每个月清空一次总可以吧……
我的博客http://blueskyday.blog.sohu.com欢迎到我的情感小站上看一看

作者: glass726    时间: 2007-1-15 10:12

顶一下,

偶咋天为了冲96级,把存了一周的双倍一天用完了,那个累啊
作者: sprite96169    时间: 2007-1-15 10:13

辛苦你了楼上,有你的支持就有我写作的动力 !
作者: dreamlove    时间: 2007-1-15 10:17

我每天的双倍都是不用一个小时用完。。。不过小号答题时拿了40多个灵光一直没时间用。。。。现在都不用钓鱼换双倍了,灵光根本用不完
作者: い繦諺歡笑ツ    时间: 2007-1-15 10:34

打一个多小时就用完了
灵光之石经验太少了
作者: 问红颜    时间: 2007-1-15 10:35

我的双倍都是 1小时砍完。。。现在都开3倍卡  。。。都没开双倍了
作者: jianglone    时间: 2007-1-15 10:48

都不敢开,开了不是怪死就是累死自己
作者: kuteng    时间: 2007-1-15 11:01

去心岛一个多小时就用完了,我觉得能用3个小时就好
作者: 逍遥    时间: 2007-1-15 11:45

支持
作者: paullsaq    时间: 2007-1-15 12:14

双倍要每天领才能累计吗,如果我今天没领,那明天会不会变成两天的双倍
作者: ha321    时间: 2007-1-15 17:25

答题大家小号上都很多   但是好象不可以转移的嘛
作者: 肥仔头    时间: 2007-1-15 17:39

我1个人...给你100页 你现在就可以把TX客服打爆!  我支持你 速度打
作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-1-15 18:05

这只能说,TX的垃圾活动也送出不少灵光石,可能TX已经认为这是对玩家的“恩赐”了吧,所以用不完的也没有东西可以补回给玩家咯
作者: sprite96169    时间: 2007-1-15 18:13

那个叫肥仔头的先把那100个留言给我解决了我再打电话……
作者: SzAngel    时间: 2007-1-15 18:18

呵呵!你们只玩游戏不去想想TX的营销手段,,,可以换或者可以保留,,TX去哪里收入点卡???
作者: xzi17    时间: 2007-1-15 19:03

我倒,双倍也就1个钟左右,很快就砍完了啊,不过,支持楼主,要是可以换,嘿嘿
作者: 雁南飞    时间: 2007-1-15 21:17

好速度啊
一个小时就能用完吗
我得用上几个小时才成.
有给TX提过这意见,系统只说了声谢谢...
作者: seomao    时间: 2007-1-15 23:40

不可能用不完...
  只有不够用
一嗰星期的双我3小时左右就清完..郁闷...那么少
作者: 樶噯oo    时间: 2007-1-16 02:09

LZ说的有道理呀...灵光我存了快2组了..
作者: 索娅    时间: 2007-1-16 11:38

我昨天3个小时才把双用完
大号现在答题总不得灵光石。。还是得用鱼

小号上的又不能转移……饿...

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1