标题: [分享] 看过帖就知道怎么样预防骗子,欢迎共同议论留下各自意见 [打印本页]

作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-2 14:19     标题: 看过帖就知道怎么样预防骗子,欢迎共同议论留下各自意见

山东天之峰有几个骗子叫:Make奇跡    丨丶婲淚灬.  孤独剑客(中间有符号)
应该很多人认识吧。这人利用不会用qq财富通的漏洞。首先教你用。让你随便卖个东西。卖0.1元。然后他买。他购买的时候qq信箱会接到个信件看着的确挺象是tx发的信息但是细心的可以看见。那个信件是个人模仿tx官方地址发的。
但当他真的买那个东西的时候。tx还会发一个邮件两个一对比就可以看出不一样。
昨天由于我要卖我的神幻想。利用这个骗子着急得手的心理。反过把他的神天使翅膀骗来了。之后我喊广播。被他骗过的人全部都来谢谢我帮他们出了口饿气
只要细心根本不会有骗子得手的机会。被骗的也都是贪小便宜。骗子抓住了着急的心理。才得手的。

防骗续集。。。抓出他大号请看第七页回帖

图片附件: [他自己发邮件说是tx发的] 025D9D65E6339F5AC95F284244241287.jpg (2008-11-2 14:19, 35.88 KB) / 下载次数 146
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=14014&k=f7dd4b947c468439a1f714b4e506e877&t=1716043618&sid=Vl7EB9

图片附件: [五张图中间俩是系统发的我接到钱通知另外三个是他模仿tx发的] 8C84FECBC94E9DC1027370AB8B4A1E96.jpg (2008-11-2 14:19, 17.75 KB) / 下载次数 135
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=14015&k=0b6aa52ff2b89d7b88bfea6f2a3162ae&t=1716043618&sid=Vl7EB9

图片附件: [这是他模仿tx发的单子] FEC74513DDC6F98FEF8BAE5DAAA923F9.jpg (2008-11-2 14:19, 49.83 KB) / 下载次数 144
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=14016&k=df5970b567ddfb147d73c3f080683107&t=1716043618&sid=Vl7EB9

图片附件: [忽悠了一下午由于他着急要把我翅膀骗走就先给我神天使] E596F1C82F9809819EA7B5B0BF8BC377.jpg (2008-11-2 14:19, 24.57 KB) / 下载次数 150
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=14017&k=54f048724734f6bdb16aa5cd00f261ad&t=1716043618&sid=Vl7EB9

图片附件: [这是第二次我又让他拿十块钱试试。这个交易成功是系统发的] E2AD522313F477ED5EAEF770BAE4F31E.jpg (2008-11-2 14:19, 22.59 KB) / 下载次数 139
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=14018&k=c4cd57dd0336568b45b336862d241cb4&t=1716043618&sid=Vl7EB9

图片附件: [其中一个被他骗的人] CB6BE6871F0826E00C502CA091488585.jpg (2008-11-2 14:19, 40.01 KB) / 下载次数 139
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=14019&k=a3bf7b1030fb611bfd73fd95c28a4934&t=1716043618&sid=Vl7EB9

图片附件: [我那天也纳闷.单纯以为他财富通里没有钱,而花泪是家族的好管我要翅膀,但就是没想到他上花泪号是异地上网为?] E596F1C82F9809819EA7B5B0BF8BC377.jpg (2008-11-4 11:28, 24.57 KB) / 下载次数 144
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=14061&k=94cceb404ebd9e36ebbdbfb171e799da&t=1716043618&sid=Vl7EB9

图片附件: [tx一惯的回复] 1.jpg (2008-11-4 23:59, 65.31 KB) / 下载次数 89
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=14082&k=543779f2bf3122bdbe29cd1ea89042f5&t=1716043618&sid=Vl7EB9

作者: matianyuefeng    时间: 2008-11-2 14:22

LZ厉害,这种人就该这么对付
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-2 14:23

哈哈昨天把骗子忽悠了。反倒老多人来谢我。。
作者: 594826382    时间: 2008-11-2 14:29

你怎么反骗的啊
作者: CAVEL1314    时间: 2008-11-2 14:36

LZ厉害,这种人就该这么对付
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-2 14:36

他第一次让我卖他0.1元的东西。试试怎么用的时候我就问朋友就知道他是个骗子了。我又让他在买我十块钱的东西。我说我看那个 不是系统发的邮件有点担心。就想在试试。两次口头的回城卷轴卖了他10.1元。。
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-2 14:39

后来被他骗过的几个人说。这样还不解气。。于是我就又跟他说,毕竟还不是系统发的邮件。我还有有点担心。本来说的是他先给我打四百人民币。然后我给他翅膀他在把剩的钱给我。但是由于他着急要把我的神幻想骗到手。其实我估计他的财富通里根本就没有那么多钱。他才说先给我神天使翅膀。由于他的着急。我抓也学他抓住他的这个弱点。他就把天使翅膀先给我了。给我以后我马上就跟他说。你在这等我。我把被你骗过的人都找来见见你。他就吓的下线了。
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-2 14:41

后来喊广播。n多被他骗过的人来谢谢我。 原来骗人也能受人尊敬的
作者: hezhi1125    时间: 2008-11-2 15:17

顶起
作者: liujintao178    时间: 2008-11-2 16:05

顶顶顶骗子死全家
作者: 为了花瓣    时间: 2008-11-2 17:21

可爱的骗子
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-2 18:08

本主题由 Beautifulday 于 2008-11-2 18:04 设置高亮

破龙干了次正事。。。在赠送几千花瓣。就更漂亮了
作者: okay    时间: 2008-11-2 18:27

LZ 我代表祖国,党中央 敬佩你..
作者: yyc199111    时间: 2008-11-2 18:51

骗得好
作者: xinxinq    时间: 2008-11-2 19:35

晕  LZ你厉害
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-2 22:15

谢谢夸奖。骗骗子。是我应该做地
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-2 22:15

继续努力 铲除骗子团伙
作者: CAOLEI    时间: 2008-11-2 22:52

揭露骗子手法是好事
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-2 23:01     标题: 回复 18# CAOLEI 的帖子

没看懂。。。。
作者: kingvago    时间: 2008-11-3 07:42

好样的!虽然手段不怎么D,但帮我们出了口恶气
作者: aganjue    时间: 2008-11-3 08:59

挺聪明的嘛..
作者: drugonwo    时间: 2008-11-3 09:02

原来广播就是你喊的
作者: drugonwo    时间: 2008-11-3 09:05

吸引 ,也是常刷广播的
作者: zhangzhongwei1    时间: 2008-11-3 09:12

死喜欢,怎么才骗他这么点,你就个白痴,不多弄他点东西啊
作者: QQ254405274    时间: 2008-11-3 10:00

一头雾水。。。。
作者: 762332481    时间: 2008-11-3 10:03

骗子实在可恶...................
作者: 3388598    时间: 2008-11-3 12:03

作者: dingjian033    时间: 2008-11-3 12:34

其实黑吃黑也是骗子,你们说哪。支持一下
作者: o落雪飞花o    时间: 2008-11-3 14:13

楼主好强啊
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-3 14:56     标题: 回复 20# kingvago 的帖子

对付这种经常这么骗人的骗子就要以骗治骗
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-3 14:57     标题: 回复 21# aganjue 的帖子

发挥贼能忽悠的才能。把骗子直接忽悠蒙忽悠傻。 忽悠的他不知道东南西北
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-3 14:58     标题: 回复 22# drugonwo 的帖子

广播就是我喊的。他把翅膀刚给我。我就开始喊广播了 被他骗的都来看来了。可他吓的下线了
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-3 14:59     标题: 回复 24# zhangzhongwei1 的帖子

不好意思。没把他忽悠伤自尊去自杀。是我地不对。。。下次在遇见他把他忽悠的删号。让他不敢在上游戏
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-3 15:00     标题: 回复 28# dingjian033 的帖子

什么叫黑吃黑。。。我不是骗子。。
作者: drugonwo    时间: 2008-11-3 15:08

我今天也碰到个骗子,叫“有点庸懒”,忽悠的一会,他就不跟我玩了 ,因为我想买翅膀,他问我要押金140J,我就一直跟他讲价,
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-3 15:13     标题: 回复 35# drugonwo 的帖子

你是哪区的。。买翅膀还要抵押金。不会学我的手法吧
作者: aibyvi123    时间: 2008-11-3 15:48

游戏难免不了哄人的垃圾,大家小心提防
作者: aibyvi123    时间: 2008-11-3 15:48

打攻击这样的犯罪份子,见一杀一见百杀百,绝不放过
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-3 16:19

自己小心骗子就不能得手。。。 帖子掉下去了。。。。
作者: saibasidian    时间: 2008-11-3 17:05

hahah 搞人啊!
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-3 17:06     标题: 回复 40# saibasidian 的帖子

搞人 我是在搞骗子。。不是在搞人
作者: 一切随缘    时间: 2008-11-3 17:34

喜欢这么牛B啊
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-3 17:58     标题: 回复 42# 一切随缘 的帖子

我能忽悠这件事全区都知道
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-3 17:58

好人都忽悠傻了。死人忽悠起来。正常人忽悠孽了
作者: kiloss    时间: 2008-11-3 19:18

高实在是高
     骗子最终还是害人终害己
作者: 夜影风    时间: 2008-11-3 20:17

LZ做得好 骗子活该
作者: tangjianc    时间: 2008-11-4 00:40

骗子他可能无所谓他自己的翅膀,那可能也是他骗来的
作者: 诸葛之亮    时间: 2008-11-4 01:11

痛恨骗子!
作者: jisu    时间: 2008-11-4 01:39

痛恨骗子。骗子死全家
作者: jisu    时间: 2008-11-4 01:39

最可恨的是骗子异地不在自己电脑交易的东西。tx还给找回去。
作者: jisu    时间: 2008-11-4 01:40

真没天理。。死骗子一样东西可以卖很多次。一样东西可以赚很多次钱。tx一直罩着骗子。真是要多恶劣有多恶劣。
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-4 01:53

这就是tx互相罩着。没有骗子怎么促进他们继续销售。。只有骗子把那些有需要的骗了。那些人才会继续买。支持伟大tx广大员工的开销
作者: jisu    时间: 2008-11-4 01:55

多忽悠几个骗子。让骗子没饭吃。。饿死他们世界就清净了
作者: jisu    时间: 2008-11-4 01:55

需要所有人都明白骗子怎么骗人。让他们骗不到人。照样还是饿死。
作者: feng0    时间: 2008-11-4 04:47

有趣
作者: feipeng518    时间: 2008-11-4 08:24

LZ厉害啊!
作者: yinghe1213    时间: 2008-11-4 08:42

哇  还有这种人啊   大家以后可要多多小心啊 那些骗子  怎么就那么多呢!!!
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-4 10:04

呵呵经过我的努力已经查出他在家族的小号以及大号。他的大号是长老。已经被踢出去了
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-4 10:05

关于戳穿的的细节。有时间我会把帖子改改。填加到下面
作者: jisu    时间: 2008-11-4 10:09

对付这种人。就得以爆治爆。以骗治犏
作者: jisu    时间: 2008-11-4 10:09

好样的顶。。。
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-4 10:25     标题: 揭穿骗子大号

当天骗子被我骗的那天。我特意的问那个骗子家族有没有可以替他担保的。结果他说出了一个68级战士号丨丶婲淚灬.花泪
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-4 10:34     标题: 揭穿骗子续篇

当时我只是把他套出来。但我仍然不能确定毕竟没有证据。我只说我不认识他让他在找家族能替他担保的人。他说长老孤独剑客(他的名字中间有符号),我当时特意看了一下那个孤独剑客根本不在线。我只跟花泪说我不认识他。等孤独上线在说吧。没过多长时间那个骗子奇迹跟我说。他有事先下十分钟。让我有事跟花泪先谈。他下还没有五分钟时间。那个叫孤独的长老主动找我说。花泪人不错。我都没跟他说什么他就说了一堆让我相信他的事。又说卖金从来先给别人金。跟族长关系又怎么好的。(另外补充下,跟以后说的会有关系:孤独自己发了几次邮件他说他没时间玩了。但都是每隔一段时间上线处理金币,他自己也说那个叫花泪的一个多月不玩了。今天只是偶尔的上线)
作者: czx5905    时间: 2008-11-4 10:36

骗子当道啊
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-4 10:37     标题: 揭穿骗子续篇(1

虽然他们俩为那个骗子奇迹担保。但我根本就没有证据证明他俩就是骗子。不可能随便就诬陷他们。。所以我不跟孤独说话以后孤独说他要下线。。他下了没多长时间奇迹就上来继续找我谈买翅膀的事。就 是刚开始交易翅膀的经过了。
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-4 10:42     标题: 揭穿骗子续篇(以上只是叙述是怎么提到的那两个号)

当骗子奇迹把翅膀交易给我我揭穿他的时候他下线了。花泪跟我是一个家族的。就在家族说。说我拿了他的翅膀。这时候孤独上线。开始在家族里说。帮着花泪跟花泪说话。此时花泪下线。孤独就说花泪只是个孩子。翅膀被骗了。伤心的哭那。给打电话告诉他一切。这么段时间就能说明白一切。而且孤独那时候在家族说就是我欺负小孩抢了小孩翅膀不给 看了我前面帖子的人应该知道翅膀怎么回事。他在家族废话就不多说
作者: suyou495631404    时间: 2008-11-4 10:43

LZ很厉害啊
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-4 10:48     标题: 揭穿骗子续篇

由于没证据这件事也就这样结束了。晚上一个朋友。跟我做了一个分析简直就是恰当好处。让我有了揭穿他的思路,他说孤独经常的喊广播卖金。他就总结了几点(1他N久不上一次线。2他不是做生意的。3他不是合卡的。4 不刷鬼 不打BOSS。5他没本事盗号————他哪来的J卖?)。
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-4 10:53     标题: 揭穿骗子续篇

第二天中午翅膀在邮包里被回收了。孤独一直强调翅膀是花泪的。花泪当天也说。翅膀是他卖给奇迹的。但是被回收以后具我一个朋友跟我说。翅膀被孤独拿去卖了550金。为什么花泪的翅膀孤独要那么便宜的去卖掉。
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-4 10:58     标题: 揭穿骗子续篇(骗子的漏洞出来了)

下午他闲聊的时候在家族说他三个月卖了两万。这时候我就想起我那个朋友总结的几条于是我就问他(1他N久不上一次线。2他不是做生意的。3他不是合卡的。4 不刷鬼 不打BOSS。5他没本事盗号————他哪来的J卖?)。他只说族长知道他怎么赚钱没必要跟我们说(族长生病最近都来不了这事他知道。族长的哥哥说曾经孤独说过。他是做海货生意的。难道现实里的海货可以挣到游戏里的金币吗。。 还说这个孤独。过去慌城自己出车祸了管族长借几万块钱。但是自己有车的人都知道。开车出去是要有保险的。。。除非这个傻鸟骗子。根本连开车都不会,科目一的理论都没学过 ,)
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-4 11:02     标题: 揭穿骗子续篇

家族的所有人。全都在帮我问他。他被说的根本不知道怎么回答。跟我关系最好的人。可能是说的有点猛。被他踢出家族了。他连续的踢了两个人。然后自己退出了家族。他刚退家族。家族人就喊广播孤独尖刻这个人从此于我们家族没关系。马上广播上就传来过去孤独尖刻是怎么在以前家族骗人的经过。整个广播又一次的乱了。
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-4 11:05     标题: 揭穿骗子终结篇

其实。虽然大家全都相信他是骗子了。但其实我还是有一点点心虚。我感觉证据还是不是很全。但更有利的证据,就是一个人而且是个大号。他经常买孤独的金币。他就说他早就知道孤独是个骗子专门这么骗人。但跟他交易金一直都很讲信誉。
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-4 11:18

象是侦探小说
作者: jisu    时间: 2008-11-4 11:20

开个侦探社。。专门做私家侦探。抓全区骗子。。
作者: 神乐    时间: 2008-11-4 11:31

那骗子脑子有包了.既然被你用这样的手法被你反骗
晕死了
作者: jisu    时间: 2008-11-4 11:36

那骗子脑袋有豆。。
作者: 红色警报    时间: 2008-11-4 11:40

牛人一个
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-4 11:43

原帖由 神乐 于 2008-11-4 11:31 发表
那骗子脑子有包了.既然被你用这样的手法被你反骗
晕死了
说的好他脑袋里长水痘了  
作者: CAOLEI    时间: 2008-11-4 11:44

本主题由 Beautifulday 于 2008-11-2 18:04 设置高亮
作者: CAOLEI    时间: 2008-11-4 11:45

说实话我没看明白,不是你教他买1毛的东西么,怎么上面写的翅膀
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-4 11:55

。。是他教我买一毛钱的东西。。然后他模仿官方发邮件。告诉我钱已经到帐。让我把东西给他。然后他说他只要确定钱就会打到我的帐户
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-4 11:56

先买我一毛钱东西。发完邮件。他就说钱打到财富通担保那了。只要我把东西。把翅膀给他。他就可以点确定把金发给我。但财富通邮件是他自己发的。把翅膀给他根本就不会在给你钱
作者: zhangzhongwei1    时间: 2008-11-4 12:52

喜欢是个大骗子?不会吧
作者: goldfish21c    时间: 2008-11-4 12:57

总之自己不要贪小便宜,小心就好。不会被骗的
作者: mz2522380    时间: 2008-11-4 13:40

世界上的骗子真多
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-4 16:29

原帖由 zhangzhongwei1 于 2008-11-4 12:52 发表
喜欢是个大骗子?不会吧
我不是骗子。。 我只是把骗子抓出来而已
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-4 16:29

一般上当受骗的都是着急贪小便宜的人。。
作者: luxiaofei    时间: 2008-11-4 19:22

怎么会有这么笨的骗子
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-4 21:53

不是笨。。。就看谁着急。谁就容易被忽悠。只能说明他沉不住气。太贪婪。贪婪的人才漏出自己的弱点。
作者: 120379813    时间: 2008-11-4 22:47

强人。。以后要防着点。。。
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-4 23:24

贪婪是恶魔。冲动是魔鬼
作者: jisu    时间: 2008-11-4 23:39

找到骗子其实跟本没用都。tx根本不管。就算知道他是骗子。也只能给你填的单回复你。会调查那个人
作者: jisu    时间: 2008-11-4 23:40

然后会告诉你自己小心。要不就是告诉你去找警察。游戏里东西找警察。真不知道tx的人脑袋是不是绣斗了
作者: jisu    时间: 2008-11-4 23:41

最气人的是。tx回的帖说的还都挺委婉挺客气。让你都不知道。说什么。只能背后自己气的牙痒痒
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-4 23:55

这就是tx放的屁

图片附件: 1.jpg (2008-11-4 23:55, 65.31 KB) / 下载次数 49
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=14081&k=d2bf5a877812363ab0a35ba465c7acbf&t=1716043618&sid=Vl7EB9

作者: jisu    时间: 2008-11-5 01:50

tx就这样
作者: longchen2716    时间: 2008-11-5 09:50

顶  鄙视骗子
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-5 11:43

平时看着不错的人也都有可能是骗子。 曾经的一个朋友。玩的时候特好。他不玩的时候骗了老多人。老多钱。然后跑了
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-5 11:44

朋友在不玩的时候都可能骗人一比钱。然后跑。更何况不认识的了。。
作者: 13751763655    时间: 2008-11-5 12:35

骗子没有一个好人来的哦

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1