标题: [分享] 搞QB永远不过期的方法 [打印本页]

作者: woshaoqian    时间: 2007-1-15 21:40     标题: 搞QB永远不过期的方法

大家都知道,QQ游戏币可以换Q币吧,我们可以在游戏里面赢游戏币,每15000游戏币可以兑换1个Q币 ,但是现在游戏币也不是那么好赢了,人家又不是笨蛋,每次都让你赢,嘿嘿,这时我们就要想办法让我们每次都赢,这样一次就是200的游戏币,嘿嘿,但是大家又要问怎么才能让我们每次都赢,不要急,听我慢慢说。

首先,先到网上下载一个单机版的象棋,然后安装运行单机版的象棋,开人机对战,也就是你和电脑下撒,记住,把电脑的难度开到最高,这时候不要关,然后去QQ游戏里面,找个人下象棋,这时候桌面是开了2个窗口的,一个是单机版的象棋,还有一个是QQ游戏的象棋,这时你就和QQ游戏里面的人下,如果QQ游戏里面的人是走的红棋,那你就把电脑开成走黑棋。

如果QQ游戏里面的人走的是黑棋,那你就把电脑开成走红棋,也就是说把电脑开成相反的,这样那个人走一步,你就用那个人走棋的步数对电脑下一步,然后等电脑走了过后,你就用电脑走的步数对QQ游戏里面的人走。

也就是说,那个人在和电脑下,嘿嘿,人脑当然是下不过电脑的了,我反正还重来没有遇到过对手,这样每次都是你赢,一次200游戏币,一天下来最少可以赢十几个Q币是绝对没有问题的,只要你们有时间上网。
作者: hejinhaha    时间: 2007-1-15 22:44

现在已经取消了游戏币换Q币了袄...貌似这中象棋难找到的
作者: hejinhaha    时间: 2007-1-15 22:45

刚刚是我吗是我吗?坐了SF
作者: freebird8888    时间: 2007-1-15 22:46

楼主厉害
作者: wytxwd    时间: 2007-1-15 22:48

y一个字 强
作者: 樶噯oo    时间: 2007-1-15 22:48

\这样也行.
作者: pkchris    时间: 2007-1-15 23:05

早看过啦况且现在不可以游戏币换Q币啦
作者: 漂亮西西    时间: 2007-1-15 23:14

哈哈,早发啊
作者: freebird8888    时间: 2007-1-15 23:43

楼主 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 逍遥    时间: 2007-1-15 23:55

现在已经取消了游戏币换Q币了袄...貌似这中象棋难找到的
作者: txiwqvc    时间: 2007-1-17 02:51

楼主就个方法是永远都不会过期,但是连傻B永远都不会这样去赚QB,因为赚一个QB要的时间太长啦~~~~~~~~~~~~~
作者: 独恋狂风    时间: 2007-1-17 13:13

最高难度的?电脑走的好慢啊,而且很容易赢,偶就是经常赢高难度的,最低级的反而经常输
作者: 射手座的情    时间: 2007-1-17 13:23

作者: austin    时间: 2007-1-17 15:03

这个想法有创意
作者: 我爱紫菀花    时间: 2007-1-22 23:52

晚了
作者: lclc1986    时间: 2007-1-26 18:41

LZ真强,思维活跃啊
作者: ttt2007    时间: 2007-2-11 22:13     标题: [经验分享] 搞QB永远不过期的方法

好久的方法
作者: BB    时间: 2007-2-11 23:55

作者: shuilingfengliu    时间: 2007-2-13 14:29

有头脑,厉害
作者: sdj37    时间: 2007-2-16 21:06

一个寓言的启发而已~
作者: 不哭小猪    时间: 2007-2-16 21:12

这句话好象貌似之前QQ幻想的宣传语里有的
现在为什么改了?
TX要知道你的话这么不算数,以后谁还玩你游戏类?
作者: woshaoqian    时间: 2007-2-19 13:36

已经过期了
作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-2-19 15:16

早取消的事情了
作者: 我爱幻想    时间: 2007-4-14 04:03

够损!!!我喜欢
Q币的兑换取消了吗?什么时候啊?官网上有说吗?
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-14 16:23

已经过期了
作者: 天下    时间: 2007-4-15 10:32

作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-4-15 16:13

真是long long ago
作者: 不再用心    时间: 2007-4-16 13:33

如果像楼主这样的人遇到楼主这样的人!

不知道会怎么样!

开着两台电脑!拉着两条宽带!

玩着电脑象棋杀电脑象棋的游戏!楼主要像楼主这样的人.成了他们电脑走棋的工具!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1