标题: [求助] 明白盗号的请进 [打印本页]

作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-5 11:52     标题: 明白盗号的请进

被对方知道qq号了。怎么才会被盗。不接受对方发的网站。不接受对方发的文件是不是加了qq好友也没事。
作者: 13751763655    时间: 2008-11-5 12:24

不知道啊,找高手解决吧
作者: saibasidian    时间: 2008-11-5 12:26

不知道啊Lx回答!
作者: SISSY    时间: 2008-11-5 12:30

知道QQ号就有可能盗,一般你上线就可以攻击你
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-5 13:16

原帖由 SISSY 于 2008-11-5 12:30 发表
知道QQ号就有可能盗,一般你上线就可以攻击你
上线就可以攻击。。。 那随便知道号就行了吗。怎么能预防
作者: wenzhanqiang    时间: 2008-11-5 13:24

不要随便乱上网站就好了
作者: cpycpy    时间: 2008-11-5 13:27

我看这个不可能
作者: VIP1    时间: 2008-11-5 13:33

....有一种变态的方法:可以在游戏内对制定的玩家进行攻击:

我曾经经历过: 我玩游戏那个QQ每天就打试炼。 也不上QQ  打玩试炼就下线, 换其他QQ玩,

就因为装备完全是超级极品的 。。财产密码是高级的     但是。有一天上线  我发现我的财产密码 处于强行解除状态了 ......电脑上还有还原卡,,,

我自己是不可能      我QQ只有我自己玩的   

....................哎....不知道是怎么了      

后来才明白
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-5 16:20

原帖由 VIP1 于 2008-11-5 13:33 发表
....有一种变态的方法:可以在游戏内对制定的玩家进行攻击:

我曾经经历过: 我玩游戏那个QQ每天就打试炼。 也不上QQ  打玩试炼就下线, 换其他QQ玩,

就因为装备完全是超级极品的 。。财产密码是高级的     但 ...
后来才明白。。后来是怎么了
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-5 16:21

那只知道qq号。就算加了好友又不聊天。又不接对方东西。怎么还可能攻击那。是怎么攻击的。还有那个什么ip攻击怎么回事啊
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-5 17:01

问题尚未解决
作者: 为了花瓣    时间: 2008-11-5 20:23

迩危险了,如果是小偷还不怕,就怕大盗
作者: yyc199111    时间: 2008-11-5 20:37

知道你网络IP就好攻击了。。。。。有时候1条消息一会有木马 你要看怎么编了
作者: Beautifulday    时间: 2008-11-5 23:17

你机器如果装了防火墙 而且 第三方软件的漏洞全部 补齐  他就算攻击你 也是无从下手 而且 一般家庭用户ADSL IP一重新启动就换 他往哪找你去 刚找准你IP 你也许重新启动一次 换了 又要找 没那么容易攻击你 除非对方用服务器攻击 一次性把你砸死 那可能性比较小
....
作者: 招人喜欢    时间: 2008-11-6 09:55

原帖由 Beautifulday 于 2008-11-5 23:17 发表
你机器如果装了防火墙 而且 第三方软件的漏洞全部 补齐  他就算攻击你 也是无从下手 而且 一般家庭用户ADSL IP一重新启动就换 他往哪找你去 刚找准你IP 你也许重新启动一次 换了 又要找 没那么容易攻击你 除非对方用 ...
那我24小时不重起电脑。他24小时以内都有可能攻击我啊。而且我把杀毒都删了。只留了个360查漏洞。系统防火墙也没开
作者: qqyouxi    时间: 2008-11-6 17:04

很多方法的,就是除了上游戏什么都不开最安全
作者: bandaojun    时间: 2008-11-6 21:49

建议楼主防火墙、杀毒、360卫士、保险箱都制备齐套。然后把QQ用服务器代理方式登录。这样不接受对方文件,对方也无法扫描到你的真正IP地址,就比什么都安全了。放心的玩吧。
作者: LG1270    时间: 2008-11-6 23:00

就是你下线了也诶经验吧 省得挂了?
作者: 603506330    时间: 2008-11-7 01:28

我也听说过只要加有好友后看见你上线就能被盗
作者: michae    时间: 2008-11-7 07:22

不要加QQ
作者: qzmacfans    时间: 2008-11-7 08:07

少点广告,少加好友,少点信息。
作者: zhi3153    时间: 2008-11-7 09:05

我也想知道
作者: 爱我华夏    时间: 2008-11-7 10:32

不要被中木马或病毒就行
作者: feipeng518    时间: 2008-11-7 10:54

盗号的垃圾!
作者: rbxhzlp1314    时间: 2008-11-7 13:36

和对方视频话可能被盗
作者: 宝儿    时间: 2008-11-7 13:38

这种事情也有,怕怕

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1