标题: [心情] 看着世界无穷的漫骂 [打印本页]

作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-1-16 13:17     标题: 看着世界无穷的漫骂

这里的软件都是老大的精心作品,如果用于家族宣传、商品宣传等正面用途的话是无可口非的好,但看着有些人只用来发布骗子信息、骂人的信息~~都看得自己心痛~~~好好的一个软件,给质素不高的玩家给弄成这个样子~~~~无耐啊
作者: wison    时间: 2007-1-16 14:00

林子大了什么鸟都有

哎……现在世界里整天有人泼妇骂街

污染环境不说,更让别人瞧不起
作者: SzAngel    时间: 2007-1-16 14:12

你们错了,我们不应该指责他们,
当我们还小的时候,当我们没接受素质教育的时候,当我们还存在不良环境的时候,
或许我们会做他们同样的事情,软件只不过加快了他们漫骂的过程,并没有改变他们!
拯救他们的只有他们自己,能拯救中国形象的,也是他们!
作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-1-16 14:28

加快了漫骂的过程,那不就变了快骂了??
作者: wison    时间: 2007-1-16 17:09

3楼犀利!

想想现在的小孩子,电视里整天**、暴力"熏陶"着,网吧大多牛鬼蛇神、乌烟瘴气,“禁止未成年人上网”也就是应付下检查

看到一脸稚气的中学生,叼着跟香烟,游戏里左一个老婆右一个情人,开口就是“X你妈”、“SB”、“麻痹”……

心痛啊!
作者: い繦諺歡笑ツ    时间: 2007-1-16 17:28

确实不能指责他们
因为他们还是"孩子“
只是这些孩子比别人多带着一层面纱摆了
他们永远多只能开小号在世界散播病毒信息
在世界褥骂人
永远多不敢以真面目视人
永远多生活在那层面纱下
你们说我们是该同情他们?
还是该指责他们?
作者: ha321    时间: 2007-1-16 18:13

哎  正常    我也已经习惯麻木了
作者: yeke    时间: 2007-1-16 18:54

这个问题只怪TX没有在线GM
作者: 晴空    时间: 2007-1-16 18:56

作者: 放猪屁    时间: 2007-1-16 19:43

好软件给坏人用,结果只能是适得其反
作者: 雁飞残月天    时间: 2007-1-16 20:05

随便下一个绿色版按键精灵都有世界喊话脚本的,没必要让你老大被黑锅/惊讶/惊讶/惊讶/惊讶
作者: loveyy1020    时间: 2007-1-16 20:54

有GM也没用,TX啊,垃圾的很,设在线GM也是混事用的,P事不能管。
作者: 1fkof    时间: 2007-1-16 21:00

不同的人表达方式不一样
作者: genicus    时间: 2007-1-16 21:14

还是人品问题呀,唉,无奈
作者: zhuu    时间: 2007-1-17 12:42

我在想我的号快点盗掉吧,正好不玩了。。。
作者: xzi17    时间: 2007-1-17 12:57

这个社会已经变了,呵呵
作者: 樶噯oo    时间: 2007-1-17 13:09

社会在变化...这是必然的
作者: 射手座的情    时间: 2007-1-17 13:34

作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-1-17 21:56

原帖由 yeke 于 2007-1-16 18:54 发表
这个问题只怪TX没有在线GM
你躲哪去了~~呵呵~~~
作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-1-17 22:09

原帖由 雁飞残月天 于 2007-1-16 20:05 发表
随便下一个绿色版按键精灵都有世界喊话脚本的,没必要让你老大被黑锅/惊讶/惊讶/惊讶/惊讶
总觉得你看每一个贴都用唱反调的眼光去看,你好奇怪哟,原来的意思竟然能被你看成本人这贴子会让老大背黑锅?或许是我的语言表达能力有误,让你看成这样。如果是这样我首先只对我的老大说话:对不起!
否则的话,又或许是您的人生有点灰色哟。。凡事只用灰色角度去看世界。。

我虽未婚,更加无子女,但我身为别人的儿女,很清楚的知道什么叫仁义道德!看不过眼的事情虽不能把它纠正,也得向大家说明一下,好让大家避免犯同样的错误!

再重申一次,我的意思只是不想来这里的人,都只利用辅助软件来做坏事~无论是在哪里下载的版本也好,但我只对本“家”论坛里的作有工作人员的精心作品,有可能被用到歧途上而发有感的一个贴子!!~~本人是读文科类的,我的见解是“辅助” 是用在正确途径上的褒义词,请阁下勿褒词贬用来看。。

回复完了,有如得罪,请多包涵!
作者: SzAngel    时间: 2007-1-19 20:04

呵呵!感谢潴潴,这些我能理解,但我相信大部分人是使用在正途上的,邪恶的目的只是容易在游戏被我们察觉而已,,
作者: 逍遥    时间: 2007-1-19 20:07

所谓林子大了什么都有啊, 心态也放宽点哈
没人凑热闹他门就没声音了
你没看现在的芙蓉姐姐 木子美 锅德刚等
我才不关心他们呢, 一群小丑
作者: 游丝软系lcy    时间: 2007-1-19 21:16

我都是关掉世界频道,决不让这样的信息影响心情
作者: 我爱紫菀花    时间: 2007-1-19 22:11

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1