标题: 《QQ空间》→免费申请QQ会员 [打印本页]

作者: 平凡    时间: 2007-1-16 21:52     标题: 《QQ空间》→免费申请QQ会员

好几天没上了,今天为大家带了点好东西来希望大家喜欢,还有就是本人准备把自己的空间关了

腾讯公司开了一项服务,名字是"我的愿望",其实本意是实现广大Q友免费尝试使用腾讯公司的几种业务.其实包括QQ会员\QQ音乐\魔法表情\QQ交友\网络相册等.今天就说下怎么做QQ会员. 废话不多说,开始实施! 首先要在http://my.qq.com登陆,这里是QQ用户资料管理的地方,而新开的"我的愿望"也就在这里了 ,登陆上后,就可以进入"我的愿望"页进行许愿了.! 前提如果你不是会员第一次只能许下一个愿望,"我想要免费成为QQ会员"! 他们批准的概率大概是5比1,不过还在逐渐增加,我测试时分别用两个号同时申请,其中一个号在第2天上午就批准了,另外一个号在第3天批准的,有的人等了好久都不批,也有的当天上午申请,下午就批准了,这里就要看你的运气啦..!!! 不要忘记常去看看你申请的愿望有没有实现.如果批准后一周内你都不去激活的话,你的愿望就将"胎死腹中"了. 为什么要说"免费刷会员"而不是"申请会员"呢?就是因为这样得到会员其实应该有很多人都知道了.可我们怎么能让我们做会员的时间更长点呢? 重点来了...... 目前"我的愿望"这个活动: ①没有截止日期②没有限制用户愿望实现后不能再申请. 这样就给我们创造了机会. 当你成为会员后你就可以同时申请3个愿望了,这样你的愿望被批准的几率就比别人高了,而这3个愿望千万不要乱申请啊,是有窍门的,我们把这3个愿望分别申请为" ①我想让有的好友看到我,同时对我不...②QQ好用,可惜广告太多,我希望能够...③我想要免费成为QQ会员! 其实这3项目都是免费体验QQ会员,当你的愿望再次被实现时,你到http://my.qq.com/info.shtml就可以查看到你的QQ会员包月被延长了一个月.如此循环申请,只要你运气好,那么你就永远都是会员啦[/size]
作者: 樶噯oo    时间: 2007-1-16 22:31

好东东...顶起来..
作者: 逍遥    时间: 2007-1-16 22:31

支持,我手机包月的
作者: qilingquan    时间: 2007-1-16 23:20

好活动希望腾迅公司多搞些这活动,呵呵
作者: 无情岁月    时间: 2007-1-17 13:05

作者: 射手座的情    时间: 2007-1-18 22:04

支持
作者: 射手座的情    时间: 2007-1-18 22:04

支持
作者: 懒兔    时间: 2007-1-18 23:50

作者: 水水    时间: 2007-1-19 03:28

作者: 逍遥    时间: 2007-1-20 09:55

没用吧,用了10个号码一个也没中,3分之一几率?
难道人品差
作者: 晴空    时间: 2007-1-27 18:37

作者: bleach    时间: 2007-2-9 11:04

6555555555555555555好几个也每种555555
作者: 支持原创    时间: 2007-2-15 17:05

作者: 我爱紫菀花    时间: 2007-3-15 16:54

早就有了。几率很低
不过支持
作者: 偷腥的猫    时间: 2007-3-17 19:29

TX就这象人做的
作者: 偷腥的猫    时间: 2007-3-17 19:42

作者: 85822    时间: 2007-3-19 16:48

作者: 战龙无敌    时间: 2007-3-26 15:59

我是用淘宝上买的``能保的``三钻+会员的``
作者: BB    时间: 2007-4-25 13:37

好的
作者: 梦想是天才    时间: 2007-5-16 19:25

改为测试RP算了
作者: sdj37    时间: 2007-5-16 21:36

几率小的。。。
作者: LAOLANG    时间: 2007-5-16 21:56

要真地是这样,还真地不错
作者: LAOLANG    时间: 2007-5-16 22:00

靠,登录的时候找不到服务器
作者: maomao52006    时间: 2007-5-17 10:30

支持.... 我也是手机包月..
作者: muinat    时间: 2007-5-27 21:35

作者: heihei    时间: 2007-6-15 13:07

申请过了,等待中~~~~~~~
作者: 287302054    时间: 2007-6-27 09:03

谢谢 LZ
作者: 两袖清风    时间: 2007-6-27 11:09

申请了好及次都没成功
作者: w250681779    时间: 2007-7-3 00:03

作者: qqc251140746    时间: 2007-7-12 00:41

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1