标题: 靠~真有意思~ [打印本页]

作者: 橌橌譂譂    时间: 2008-11-7 20:08     标题: 靠~真有意思~

别人11月5号注册的ID~现在都是版主了~我他妈努力那么长时间没说给我弄版主~真有意思~
作者: 影子的传说    时间: 2008-11-7 20:15

具体我不清楚 不过我是不赞成他做斑竹 水帖太多了
作者: 影子的传说    时间: 2008-11-7 20:16

今天晚上我问了 现在还没有回复
作者: 蕥。    时间: 2008-11-7 20:18

谁呀
作者: 橌橌譂譂    时间: 2008-11-7 20:21

你UID为什么在我后面?可是注册时间在我前面?4楼的?
作者: 橌橌譂譂    时间: 2008-11-7 20:22

靠~~我申请版主那么长时间没说给我弄版主~那人11月5号注册的号现在就是版主了~有不有意思?这叫公平?公平吗?站长不是说时间要到100小时才可以考虑做原丁吗?原丁都没做上直接上版主了~发的贴大家去看看发贴的时间~还原创呢~!
作者: 影子的传说    时间: 2008-11-7 20:25

4楼是改名的
作者: 影子的传说    时间: 2008-11-7 20:28

我最瞧不起的就是三天热情 两天后就晒网的
作者: mimisky    时间: 2008-11-7 21:15

做为一名园丁..一出口就  靠...

我很佩服你..呵呵,,,,,
作者: mimisky    时间: 2008-11-7 21:16

4楼的那个BZ因为改名,而老大不出改名卡,就把他的积分和花花过到这帐号了..
别再 靠了..简直让人无法忍受
作者: mimisky    时间: 2008-11-7 21:28

原来老大弄错BZ了..... 无语
作者: 橌橌譂譂    时间: 2008-11-7 21:50

我是生气~没有别的意思~我申请版主那么长时间也没通过~站长还问我那么多问题~这。。。。这。。。。。嗳~~~不说了~~~~
作者: SzAngel    时间: 2008-11-7 22:11

这个新版主我承认是我搞错了,我看成是会员 mj365925391 ,mj365925391最近在紫菀很活跃,如果她申请版主我会通过的,可以考核一段时间, 既然我搞错通过了也不好直接撤销,看其表现,实习期内表现可以就继续,不行就取消,

至于你,发这个帖子无可厚非,我也无话可说,但是我了解了你的为人!感谢支持紫菀!
作者: 178311022    时间: 2008-11-7 23:41

头衔其实不并重要,重要的是在这里可以和大家交朋友,重要的是可以阅览好多帖子增长阅历,对于版主的花重要的是能

有奉献精神,其实版主并不好做的,并不是应为为了当版主就感觉比别人更高一等了,比别人更牛B了,最后一句话献给大

家,就是要低调做人,高调做事
作者: sdj37    时间: 2008-11-8 10:41

都跑我茶楼去灌水 哎~

我还要一个个 搜索 才能删除~要30秒一次  还要 搜错。。。。
作者: mimisky    时间: 2008-11-8 12:02

把我弄去茶楼吧,反正在电脑也没什么事可干
作者: ya1lo    时间: 2008-11-8 13:23

LZ真是很热情。。论坛很需要你这种。。关注的人。
有点自惭-``-
作者: 萝卜    时间: 2008-11-8 23:52

当版主有那么重要!
作者: 橌橌譂譂    时间: 2008-11-11 11:27

站长不是说在线时间要超过100小时才能做原丁吗?
你做到了??
作者: 紫老人    时间: 2008-12-3 05:11

原来斑斑需要100小时

看来我 是没希望了
作者: 紫老人    时间: 2008-12-3 05:13

为了当斑斑 我连游戏都GUA着网页 原来是不行的。

挂了一夜回来一看还是那么长时间

我也很活跃 大大考虑给个斑斑把、

支持我的家
作者: mimisky    时间: 2008-12-3 21:16

LS的...哎..悲哀...
这么会浪费电!
我代表全国人民鄙视了!
作者: ?追ゞ    时间: 2008-12-9 11:24

此贴就是水贴。
作者: CAOLEI    时间: 2008-12-18 09:38

好多人,好惭愧
作者: ya1lo    时间: 2008-12-18 18:43

-``-我觉得我就是那种三天打鱼两天晒网的..

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1