标题: [成交] 山海关卖反射50%金箍棒[交易结束] [打印本页]

作者: SzAngel    时间: 2008-11-8 00:43     标题: 山海关卖反射50%金箍棒[交易结束]

交易结束,已经卖了,请勿再发消息!
好久没玩FO了,,号上的金箍棒据说值钱, 放着也是浪费,现摆出来卖!
我也不知道应该卖什么价格,朋友说应该在2K多J, 有人说卡片是1K多元, 开始还真吓我一跳,,这东西有这么稀奇,,
现在是有人出价450元叫我给他朋友,,我不清楚价格也没回复,

武器效果是拿到手上打下就是50%反射状态,如果不换武器就一直反射50%,如果换了武器能保持30秒反射50%状态.
算是PK利器吧,

武器图片如下:

大家帮忙估个价吧,市价就出了,不坑人也不被别人坑就成!

图片附件: jgb.JPG (2008-11-8 00:43, 21.05 KB) / 下载次数 84
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=14164&k=c9e56f58ed8e5b838ea8ffa25638794d&t=1715355578&sid=xRDEDh

作者: 氯原子    时间: 2008-11-8 06:10

靠,老大太淫荡了,这么久不玩,还有反50枪。

如果是广一服务器,你这个武器可以卖25-27雷。
现在一个雷是20-21RMB。价格具体自己算。
作者: coolzhanwei    时间: 2008-11-8 10:10

分赃阿
作者: xuyun0112    时间: 2008-11-8 10:58

开始的时候才有的卡  现在根本找不到
作者: SzAngel    时间: 2008-11-8 11:53

别怪我啊,,我一不小心就留了这么一把....
作者: 水漾薇灆    时间: 2008-11-11 09:29

卖掉了要分赃。卖不掉就送我好叻。
作者: 513342808    时间: 2008-11-11 09:40

这么牛
作者: zhl_3200300    时间: 2008-11-11 09:43

我买噶.那么这么牛的武器.反射50 吓人.牛牛牛
作者: lianghaiqiang    时间: 2008-11-11 10:27

FFO怎么没这样的卡啊
作者: QQ254405274    时间: 2008-11-11 15:54

一个不小心留下的。。。
作者: 與世隔絕    时间: 2008-11-23 16:02

老大送给我哈
作者: 往事不要再提    时间: 2008-11-28 15:10

我怎么没有刷到过这么好的卡,最多刷到过反射10%的卡,在哪里比较好掉这种卡。
作者: icyblue    时间: 2008-12-17 17:27

谁拿这个谁是刺猬。
作者: supermhw    时间: 2008-12-18 12:30

要是不插那武器上就更值钱了,可惜咯
作者: 丨瞹丶1笙    时间: 2009-3-4 16:44

我见你卖的还有反40的啊
我要

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1