标题: [讨论] 都进来说一下对紫菀的看法把。在这得到帮助的就进来顶一下! [打印本页]

作者: 我爱紫菀花    时间: 2007-1-19 21:05     标题: 都进来说一下对紫菀的看法把。在这得到帮助的就进来顶一下!

也许是我第一次,认真在一个论坛站脚的缘故,也许是别的原因,但我敢肯定的说斑竹是个很负责的人,(不小心被她。。。。。。)我对紫菀的感觉超好!希望这种感觉能一如既往的存在,也希望斑竹能够帮助更多人!更希望更多的人能够一如既往的支持斑竹!至少我会~~~~进来不发表自己意见的,你不算是真正的REN。

作者: 游丝软系lcy    时间: 2007-1-19 21:10

貌似我不好发表什么(赞扬类的)言论哈
作者: 谖瑗若水    时间: 2007-1-19 21:57

原帖由 我爱紫菀花 于 2007-1-19 21:05 发表
也许是我第一次,认真在一个论坛站脚的缘故,也许是别的原因,但我敢肯定的说斑竹是个很负责的人,(不小心被她。。。。。。)我对紫菀的感觉超好!希望这种感觉能一如既往的存在,也希望斑竹能够帮助更多人 ...
感谢支持紫菀,喜欢就好哈,只要你愿意,这会是我们温暖的小家的
PS:呵呵,第一次碰见楼主这么可爱直率的人~!!
作者: 七瓣玫瑰    时间: 2007-1-19 21:59

还的我就8说叻.
建议嘛.暂时没想出来..
作者: 樶噯oo    时间: 2007-1-19 22:08

来了就把这里当成自己的家。。。我们就是一个大家庭。都要相互帮助滴
作者: 小胖    时间: 2007-1-19 22:54     标题:

很好啊 尤其那个什么采花的和出槽之类的,很方便我们啊!!!我运气不加将近两组件(一组是99个)都没出槽 我都郁闷死了 不到一个礼拜 赔进去100多金了
作者: 水水    时间: 2007-1-19 23:10

感谢支持~~来这里是出于震撼,而留在这里是由于感动
作者: xzi17    时间: 2007-1-19 23:42

我曾经只会路过,只会灌水,但是,现在我留在了这里,呵呵!
作者: 肥仔头    时间: 2007-1-19 23:44

这里是家庭.....  芳芳我们的家庭
作者: 谖瑗若水    时间: 2007-1-20 00:19

原帖由 肥仔头 于 2007-1-19 23:44 发表
这里是家庭.....  芳芳我们的家庭
我什么都米看见,米看见...飞过...闪人...
作者: 谖瑗若水    时间: 2007-1-20 00:23

原帖由 水水 于 2007-1-19 23:10 发表
我想我们大家的留下都或多或少来自于彼此的感动吧~~!!
感动老大的无私,感动于斑斑的努力,感动于大家的热心,呵呵~
一起加油哦,只要每人贡献出一点点力量来支持我们的紫菀,就足够了!!

作者: awertyu    时间: 2007-1-20 00:42

楼上的表怕吗!呵呵!我是 新成员,我要留下来
作者: hejinhaha    时间: 2007-1-20 01:12

感谢紫菀
....感谢SZ............我很喜欢这个可爱的论坛
作者: 萤火虫    时间: 2007-1-20 09:09     标题: 爱着紫菀

紫菀帮了我很多 ,也帮了很多人,我都把这个介绍给了我的朋友们,他们告诉我说很好的,怎么以前不知道~~谢谢老大,还有各位斑竹
作者: 逍遥    时间: 2007-1-20 09:38

原帖由 水水 于 2007-1-19 23:10 发表
支持
作者: guang32    时间: 2007-1-20 21:16

没别的说 一个字 “好”!
作者: 肥仔头    时间: 2007-1-20 22:58

原帖由 谖瑗若水 于 2007-1-20 00:19 发表

我什么都米看见,米看见...飞过...闪人...
不能这样啊....没看见 你怎么回复啊
作者: 我爱紫菀花    时间: 2007-1-20 23:16

什么关系?
作者: 肥仔头    时间: 2007-1-21 00:00

暧昧的关系.......
作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-1-21 02:03

人性化的家就是特别多人喜爱滴~~嘻嘻~~
多谢大家留在这里,让我们因为幻想而相遇,因为和谐而上岸,
谢谢大家~~谢谢所有斑斑~~谢谢老大~~
作者: 默默    时间: 2007-1-21 02:13

无意中走到这里   觉得是很不错的论坛    在这里 学会了不少经验
作者: genicus    时间: 2007-1-21 10:07

超喜欢出槽工具
作者: 我爱紫菀花    时间: 2007-1-21 10:33

原帖由 肥仔头 于 2007-1-21 00:00 发表
暧昧的关系.......
你又是怎么知道滴~~~~~~~~~~好啊原来你。。。。。。。。。。。。。
作者: pkchris    时间: 2007-1-21 12:31

我永远支持
作者: 晴空    时间: 2007-1-21 12:59

作者: SzAngel    时间: 2007-1-21 13:18

最近生活上有点事,来晚了,,是超级晚哈,感谢你们了,紫菀会继续得,等忙完这一阵,我们会继续开始开发新软件得--Sz

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1