标题: [求助] 10级不是直接弹入小岛的吗..? [打印本页]

作者: seomao    时间: 2007-1-19 22:23     标题: 10级不是直接弹入小岛的吗..?

到了10级不是马上进小岛了吗..
  为什么别人说还能挖矿..挖到负48嚸才进...?
作者: seomao    时间: 2007-1-19 22:24

不懂...不懂...不懂...
来嗰解释先..谢谢
作者: woshaoqian    时间: 2007-1-19 22:27     标题: 再观察几天吧

应该是随即的   就看你是不是幸运儿了  我就经常开小号不冲点 然后挂耐力 满了去挖矿 有时候的确是直接弹进小岛  有的时候就不是  搞不懂规律  其实  可以利用下啊  就等于是免费挖矿了 哈哈 脑袋里头突然灵光一闪!  
嘎嘎 坐到沙发了
作者: woshaoqian    时间: 2007-1-19 22:27

.我以为沙发我的。。。
作者: seomao    时间: 2007-1-19 22:41

楼上的..
  你想得太多了
作者: seomao    时间: 2007-1-19 22:44

顺便問多下..
  10级不进小岛的机率是多少?
作者: 512569127    时间: 2007-1-20 07:28

我建了好多号,一到10就进,没有一个例外
作者: 逍遥    时间: 2007-1-20 09:40

我的也是,也没下线啊
作者: anma    时间: 2007-1-20 09:48

曾经试过用没点的号一直上一直上
结果上到第N遍的时候就没进小岛了
不知道有没改,现在没试过
作者: 我爱紫菀花    时间: 2007-1-20 17:03

不知道啊!我只知道我曾经欠过TX的点卡钱!而且还欠了20来点一查余额竟然显示(-18)!后来有还它了!不知道为什么!
作者: 天使爱人    时间: 2007-1-20 21:48

现在改了 我刷蜡烛的N个小号到10级就进小岛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以前不是~~~~~~~~~~~~~~~~现在抓狂中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以前刷矿很爽~~~~~~~~~~~~~~~~现在郁闷中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 晴空    时间: 2007-1-21 13:00

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1