标题: [装备] 装备让狗盗了 [打印本页]

作者: sspfiwwx    时间: 2008-11-13 18:44     标题: 装备让狗盗了

哎。。心情真不好。
请问大家。。我是96级的SS。这两天让人给盗了。去跟TX申请,有机会拿回。我被盗的装备吗

图片附件: QQ截图未命名.jpg (2008-11-13 18:44, 38.5 KB) / 下载次数 58
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=14323&k=c788d20b308da0c96fd317960584bc7a&t=1717965947&sid=JlvjpP

作者: sspfiwwx    时间: 2008-11-13 19:13     标题: 12

怎么没人出来顶一下说话啊。。我还在等大家看看有什么说法。。。再不顶就到底了啊
作者: 蕥。    时间: 2008-11-13 19:20

不是给你留2件么?
我前几天刚拿回自己的东西,3分之2仓库东西都没了,
幸好身上东西都在,,
法宝没换,确实不错,,这个法宝很好
作者: qq2120677    时间: 2008-11-13 22:09

同情你
作者: 神乐    时间: 2008-11-13 23:45

快点联系官方,争时时间,运气好能追回。
作者: tomboyguojian    时间: 2008-11-13 23:50

还好啊,留了2件
作者: sspfiwwx    时间: 2008-11-14 02:37     标题: 装备让人给盗了

跟TX申请了下面是所说的描述不知有多在的机会能找回

11月11日晚上挂机到了第二天11月12日上午10点左右下线。
到了11月12日晚上6点左右上线。发现全身是装备不见了只有项链。
戒指。新法宝。80级宠物。锁定还在。其它带身上的全不见了。
96级帽子属性。魔坑。伤害。最大生命+名器之魂。手套。魔功。智慧。精精+名器之器。
衣服。护假值。最大生命,智慧。鞋子。智慧,负重。精神+名器之魂。
黄帝面具,智慧。体质。精神。黄帝背包。负重。智慧。精神。武器。魔功。吸血。火伤害。
所有装备练化属性程度95%满,全部装备都是加一个精品宝石。点卡250点。上线只有2点。
仓库损失没锁装备。游戏金币没损失。

图片附件: QQ截图未命名.jpg (2008-11-14 02:37, 38.5 KB) / 下载次数 47
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=14337&k=e87656b5dd491dc814c40c14f883ef16&t=1717965947&sid=JlvjpP

作者: 有空玩玩    时间: 2008-11-14 03:51

你算行运了。申斥回来搞个密保吧。安全点
作者: hmklove    时间: 2008-11-14 08:24

有机率回来的
作者: tgeh23    时间: 2008-11-14 09:33

同情。。。。
作者: 我不是花    时间: 2008-11-14 10:09

快申述,有机会拿回身上的
作者: BJBS19861121    时间: 2008-12-15 13:06

那赶紧去申述啊
作者: dingyong197739    时间: 2008-12-15 18:16

只要真被盗,拿回来是没有问题滴
作者: 11201010    时间: 2008-12-17 17:10

同情你,仔细填单子应该能回来
作者: 芳月楼    时间: 2008-12-22 11:59

你算行运了。申斥回来搞个密保吧。多多杀毒,安全点
作者: eangshua    时间: 2008-12-22 15:14

对楼主的遭遇很同情,请尽快去官方申诉吧,有80%的机会拿回来,但是不排除拿不回来的可能性,因为如果买到黑货的人会洗货的话那么你的东西也就默认为消失了
作者: sun86489686    时间: 2008-12-23 03:54

密保啊

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1