标题: [求助] 关于开心钥匙/抓狂 [打印本页]

作者: seomao    时间: 2007-1-20 13:15     标题: 关于开心钥匙/抓狂

为什么别人有那么多的钥匙拿出来买...
  而我次次都不够用..
10级以下的小号可以刷钥匙的不....
作者: seomao    时间: 2007-1-20 13:15

现在钥匙也升价了....
作者: 樶噯oo    时间: 2007-1-20 14:05

狂打怪吧....
作者: seomao    时间: 2007-1-20 16:00

一样掉得很少
作者: 淅淅    时间: 2007-1-20 16:26

打和自己级别相近的怪掉很多啊.
找个怪多的地方,边练级边刷.
现在小号装备不错,不怕怪多
作者: 我爱紫菀花    时间: 2007-1-20 16:29

就是吗!表手懒啊!去打
作者: 流裂    时间: 2007-1-20 17:07

周一到周五在小岛上低价收钥匙,不要太黑。我一般14Y左右收,收的很快。周六出来卖至少18Y.即省点卡又赚J.现在点卡那么贵还是在小岛待着吧。如果有钱这样收,一组赚400Y,收个20几组也能赚个点卡钱。
作者: 512569127    时间: 2007-1-20 18:30

我看不够哦,我那区的点都12J了
作者: 逍遥    时间: 2007-1-20 18:42

现在爆率好底,以前好像高的很
作者: 射手座的情    时间: 2007-1-20 19:12

狂刷不怕爆率低.
作者: 天使爱人    时间: 2007-1-20 21:42

今天我打了1半小时才掉了25个~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhbs597144620    时间: 2007-1-21 10:19

打2天
作者: 晴空    时间: 2007-1-21 13:01

作者: woshaoqian    时间: 2007-1-22 19:29

嘎嘎  去心岛   一个人  一小时下来  两组也有了  
我都卖  现在河南1钥匙二十四五银了都
对了  大家有谬发现 现在矿工都赚的很了  哼哼哼哼~~
我是矿工
作者: woshaoqian    时间: 2007-1-22 19:34

作者: 索娅    时间: 2007-1-23 08:25

小号打的很多
我13Y收,挂了一下午才2组,周六晚上才卖17Y,现在没什么利润了

以前都是周日晚上8.5Y收,到下周六晚上21Y卖
作者: 七瓣玫瑰    时间: 2007-1-23 13:54

我10级以下的怎么1个钥匙都打不到
作者: chen0063    时间: 2007-1-23 16:27

其实打同一等级的怪掉的漫多的钥匙怎么会不够用!~
我是比较懒都不怎么练级的 我专门做生意嘿嘿!~ 15Y在无泪收
22Y在龙城卖  开了4个号  1-2线 无泪收  小号 2个在无泪卖 一组大概赚个700Y左右挺爽的哦
在星期6-日  中午12点-2点  晚上5-8点间卖的是最快的 所以我一般不怎么浪费时间 只在这个时间段卖 不用10分钟我就要起来重新开店一次嘿嘿   请老大指教我如何双开喊话!~或者3开4开也行

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1