标题: [讨论] 大家来讨论下小兔子到底炒的到多少钱勒 [打印本页]

作者: 小竹子    时间: 2007-1-21 19:40     标题: 大家来讨论下小兔子到底炒的到多少钱勒

Sample TextSample TextSample Text

情人节可以领到小兔子咯~~~

因为说的很明确是粉粉兔拉,但是有两种额。。。。估计是难道是??技能不一样……

我和朋友手上大约可以拿到十只可爱的小兔子~~~~

但是勒`````兔子应该可以卖到多少勒??

先不说技能,就说其可爱滴样子估计50J随便可以卖到吧。。。。

如果是类似的神宠,天生灵通,收集,天生的战斗技能我到希望TX可以浪漫的是法系技能霹雳,甜蜜的是物理技能刚力、、

那就可以上升价钱咯。。。。。。保佑千万不要是回魂额、、我宁愿它没战斗技能~~~

我们估计大概是80J左右咯,当然因为这个兔子毕竟拿到的人不多哦

价钱不排除因为情人节滴影响狂飙的现象,上到100J也是有希望的哦

最后。。。。。。。如果是兔王。。。。。顺便带个坐骑。。。。。。

我们就发咯、。、、、、

大家也一起讨论讨论可以之前多少勒

小竹子才注册滴。。。。。FROM....四川三....一个老YS....估计要转区....
作者: kp12345    时间: 2007-1-21 20:00

小兔兔,。???什么意思啊?要发小兔兔的宠物吗?
作者: 小竹子    时间: 2007-1-21 20:07     标题: 情人节任务里面的终极奖品的嘛、。。。

好像下面有帖子是介绍这个的。。。。

就是爱情幸运星的那个。。。。。谢谢!!~
作者: い繦諺歡笑ツ    时间: 2007-1-21 20:11

兔王真能出坐骑?
疑惑中
作者: 落忆小猫    时间: 2007-1-21 21:41

我超级喜欢那只屁股大的兔子
和俺一样 哈哈哈
作者: lzb880    时间: 2007-1-21 23:01

级别高有钱的人早买星星了
没钱的买不起星星,兔子当然也就.....................
作者: yaya12    时间: 2007-1-21 23:19

估计是比较贵地.. 不管出什么垃圾技能
作者: wd5235    时间: 2007-1-22 00:36

那个星星可以买吗>?偶可系自己拿到滴,希望兔子可以骑,那就帅呆了.
作者: kuteng    时间: 2007-1-22 00:47

只要价格100J以上我就发了,我有8个
作者: austin    时间: 2007-1-22 00:59

hehe 我喜欢兔王的形象~
作者: 毛俊    时间: 2007-1-22 02:41

偶一开始不知道可以买,等知道的时候已经晚了,领不全了  
作者: Firetiger    时间: 2007-1-22 04:57

不怎么看好会到100J+
我怎么看遍地都是有那个称号的人....估计一个区有200+
作者: 87650066sby    时间: 2007-1-22 04:58

我不期待啊   没用  
作者: 索娅    时间: 2007-1-22 08:47

7个号,都没有一个中爱情幸运星
作者: 我爱紫菀花    时间: 2007-1-22 09:49

什么活动啊!我怎么不知道,郁闷!怎么我区没有啊 TX啊!我要枪毙你NND
作者: 水印月    时间: 2007-1-22 10:20

所有幻想宠物中最喜欢的形象就是小兔兔,可是这么难得呀,20多个角色一个都没有,伤心

也买不起..........  所以想要就去芳草林坐一会儿.......
作者: qunner    时间: 2007-1-22 10:23

我是领不到了,不过小兔子是不会出坐骑的,呵呵
tx送的宠物没哪个出坐骑
作者: 雁南飞    时间: 2007-1-22 14:05

我要兔子.兔王要是有坐.
我也想要
作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-1-22 15:10

我也想买 可惜没听说广1有人卖星星
作者: 问红颜    时间: 2007-1-22 15:23

有很多人都有星星 但也有很多人 领不齐31朵 。。。。
作者: 小竹子    时间: 2007-1-23 13:58     标题: 同意楼上观点噢

当时我拿到邮件是第一天,完全米有人知道
但是我们就把好多号都试了,能拿的都拿了...
第二天走到街上,好多人问称号怎么回事__
第三天好像终于有点其他人知道了,去找小号拉

第四天,有星星也没有用了,兔子没有拉~~~~~
至于后来星星的泛滥也不影响嘛..................
最重要的是前三天里有星星的人不多,很少,而且过年事情说不清楚,可能要去吃饭,耍.....也不能领星星的
这三天拿星星的人那么少咯还不一定都拿的满噢,

所以有小兔子的人肯定是不多的~~~~我对兔子的价钱有信心!!~~
作者: 独恋狂风    时间: 2007-1-24 11:23

估计不能交易,就算可以交易,偶也觉得价钱在10J左右,不会太高,如果偶的估计是有错的,你们拿鸡蛋打偶
作者: 樶噯oo    时间: 2007-1-24 11:31

如果兔子能骑那不爽死拉...
作者: chen0063    时间: 2007-1-24 20:35

我才一个 55555   70多个QQ开了才1个 而且忘记给开了 又郁闷!~
作者: genicus    时间: 2007-1-24 22:55

对我来说又没有兔子都是一样,也不眼红,要那兔子又什么用,虚荣
作者: 逍遥    时间: 2007-1-24 22:59

偶每空领
作者: kuteng    时间: 2007-1-24 23:04

我帮你领
作者: 小竹子    时间: 2007-1-25 11:08

都说咯是送情人的勒....肯定是可以交易的- -!!

领了不能送情人....情人节活动开来做什么....

QQ糖又丑又苯又多....刚开始都那么贵噢~

小兔子也是刚开始抄的贵,,后来价钱也要跌滴...
作者: teasci    时间: 2007-1-25 19:33

教育网最惨,回档凑不够数了,不知道TX要怎么补偿....
作者: 疯言疯语    时间: 2007-1-29 22:01

哈哈我有一个兔子的机会 高兴啊
作者: SzAngel    时间: 2007-1-29 23:05

我估计价格在40-80J
作者: 反空无名    时间: 2007-1-30 04:27

SM  什么星星啊我怎么没有啊

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1