标题: [分享][打印本页]

作者: 87650066sby    时间: 2007-1-22 05:13     标题:

我飞升时间还不是很长 从66就开始砸槽  这里总结出了点经验和大家分享一下 希望能给您带来帮助 少走写弯路。
   开始是我师傅砸槽,不过他早就满级了现在不玩了,是他和他的朋友告诉我怎么砸槽的,不过在我自己砸槽时候发现了不成规律的规律。
   我的砸槽是这样的:
   材料:摇光40个(40个神恩)白装备40件
         开阳70个(140个神恩)
         玉横10个(40个神恩)     总共220个神恩
   步骤:
     〈一 〉准备5件白装备全部用摇光砸,就是掂底的了。
     〈二〉用2个开阳1个玉横砸10件,剩下10件就用2个开阳 和 1  个摇光砸了
     〈三〉一般情况下前十件不出后十件有80%的几率会出。如果 还是不出那就马上回仓库在拿15件装备用1个摇光 两个开阳砸最后几个90%会出的 ,有时候还会连续出两个那你就转大了。

时间:时间不是问题 你的运气才是最大的问题 我半夜12点出过   早上2点出过    早上6点也出过   中午12点也出过
              少的时候1件多的时候2件
现在一共出了不到20件吧 砸槽出了转钱 不出就。。。。。。。。
所以没有经济实力的朋友还是最好不要砸
还有一点砸槽了就不要老是炼话 不听的话你试下就明白了
  现在我是个78级的药师 不怎么练级了感觉自己打很无聊只有和朋友一起时才会打怪 人懒的原因呀
最后祝朋友们多多出槽多多打宝石多多。。。。。。
作者: 樶噯oo    时间: 2007-1-22 05:26

谢谢分享....
作者: 我爱紫菀花    时间: 2007-1-22 11:16

支持一下1那么多字手酸了把!顶
作者: hei-er    时间: 2007-1-22 12:21

谢谢分享
作者: 811429    时间: 2007-1-22 13:00

FAAFGEWGW
作者: 游丝软系lcy    时间: 2007-1-22 13:18

再有规律也决不砸槽
作者: zlb1981    时间: 2007-1-22 13:52

嘎嘎没我的方法出槽多,不过我的成本高,每次15j--18j,嘎嘎
作者: 雁南飞    时间: 2007-1-22 13:58

谢谢,我正需要它的经验
J币一次要那么多吗...天哇...
作者: 61066590    时间: 2007-1-22 15:21

成本都好高啊!!!
作者: 晴空    时间: 2007-1-22 21:01

作者: ha321    时间: 2007-1-22 22:34

谢谢分享...
作者: 射手座的情    时间: 2007-1-23 02:45

作者: butt1237    时间: 2007-1-30 05:40

我一个都没出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chen0063    时间: 2007-1-30 09:30

看来我什么时候也改去砸槽呵呵 我都还没砸过呢!~
不过偶的准备武器3孔其他都是2孔的呵呵!~正向3槽装备进发!~

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1